Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 300 боёв

:D жизненно.

P.S. Spoiler поправь - не работает. Текст не под спойлером.

У меня под спойлером - попробуй обнови страницу...
11:33 Добавлено спустя 3 минуты

У меня настрой совпадает. Это же умудриться надо! Классная задумка, неплохое начало, а на выходе куча ошибок и разочарование у многих игроков в проекте и боюсь в самих корабликах.  Причем единственная защитная линия у администрации - это обвинение игроков в "жадности"   

Да дело даже не в этом - раздражает и портит настроение неопределенность позиций - да хоть с тем-же 7-м сундуком...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Скорость заполнения жемчужин упала как мне кажется... а если не наберется 8,5 лямов, разрабы "помогут"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 099 боёв

Да дело даже не в этом - раздражает и портит настроение неопределенность позиций - да хоть с тем-же 7-м сундуком...:(

а мне ничего не портит... жемчуг набил.. теперь только жду 15 числа... вот 15-го уже буду раздражаться если опять будет тишина и неопределенность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

я не умею и не играл на авиках , значит мне не светит корабль ?

,бери японский авик 4 уровня и легко выполнишь задачи:izmena: тоже не умел и не играл на них - оказалось просто:great:
Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 300 боёв

а мне ничего не портит... жемчуг набил.. теперь только жду 15 числа... вот 15-го уже буду раздражаться если опять будет тишина и неопределенность

Да я не сомневаюсь что получу кораблик! Не сильно расстроюсь если дадут не 14-го февраля, а только 1-го мая - просто не люблю такой расплывчатости и неопределенности... И не хочется разочаровываться в проекте!(Это не о Марбле а в целом о кораблях) Но вот сомневаться начинаю - хоть здесь и "не танки", но тенденции к скатыванию к танкам - имеются...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций

ага жди теперь пока 8,5 не наберется так и будем ждать 15 итд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Когда пришел в проект - порадовался! Всё новое - интересное! Доброжелательные модераторы и разработчики! 

Ага. Помню помню. Пришёл на БТ. А тут день Флота. И тишина. А потом день т.н. "релиза". И тоже тишина. А потом акции одна смешнее другой :)

И тут я подумал внезапно - может ну её . эту доброжелательность. Может пора по существу говорить.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 300 боёв

Ага. Помню помню. Пришёл на БТ. А тут день Флота. И тишина. А потом день т.н. "релиза". И тоже тишина. А потом акции одна смешнее другой :)

Ну я тгда на форум почти не заходил - больше на новостных - главных страницах болтался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

Да я не сомневаюсь что получу кораблик! Не сильно расстроюсь если дадут не 14-го февраля, а только 1-го мая - просто не люблю такой расплывчатости и неопределенности... И не хочется разочаровываться в проекте!(Это не о Марбле а в целом о кораблях) Но вот сомневаться начинаю - хоть здесь и "не танки", но тенденции к скатыванию к танкам - имеются...:(

я смотрю ген-зад недавно ты кричал все супер. тон и настрой сменился:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Ну я тгда на форум почти не заходил - больше на новостных - главных страницах болтался...

В танках кстати этого достаточно. Там форум только узнать инфу по по технике да по ребалансу и нужен. А тут форум -нашефсё :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 300 боёв

я смотрю ген-зад недавно ты кричал все супер. тон и настрой сменился:trollface:

По поводу корабля - нисколько не изменился! Изменился тон по поводу расплывчатости смысла в сообщениях разработчиков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

много тех кто рвал тельняшку за проект ЗЮ супер. ВГ молодцы сдаются вливаются в ряды не довольных:teethhappy:

11:52 Добавлено спустя 1 минуту

По поводу корабля - нисколько не изменился! Изменился тон по поводу расплывчатости смысла в сообщениях разработчиков!

многие и писали что разрабы как хотят так крутят что хотят то делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

вечноблагодарные не сдаются :) предлагаю для благодарных сделать несколько степеней - для грядущего поощрения :D

например - заранее благодарный, вечноблагодарный , полностью удовлетворенный 

последних можно выдвигать для поощрения , из недр , ткскзать народных :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 300 боёв

много тех кто рвал тельняшку за проект ЗЮ супер. ВГ молодцы сдаются вливаются в ряды не довольных:teethhappy:

Не дождетесь!:izmena:

Недовольство и разочарование - суть разные понятия! Как "сапог", хоть и в запасе - не люблю неопределенности! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Интересно знать ,почему неравные условия для игроков которые присоединились позднее к проекту ? Для тех кто присоединился с 3 ей недели , уже нереально набрать 145.Максимум  135 получается.Честнее бы было написать ,что  не парьтись  всёравно  не получится выполнить все условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Интересно знать ,почему неравные условия для игроков которые присоединились позднее к проекту ? Для тех кто присоединился с 3 ей недели , уже нереально набрать 145.Максимум  135 получается.Честнее бы было написать ,что  не парьтись  всёравно  не получится выполнить все условия.

И вы таки правы. А с четвертой - вообще полностью нереально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

какое 1 мая вы все заступники ВГ или как вас назвать кричали финиш 4 недели они заканчиваються 8.5 не будет делайте выводы сами себе противоречите :red_button::izmena: изначально как это не прискорбно было 5 лямов и сохранить 145 до этой суммы 5л

Изменено пользователем sergei20z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Нидаждеси :P Это самая большая "шара" в корабликах, пусть и с недочетами, но приятная "шара" :red_button::trollface:

вечноблагодарные не сдаются :) предлагаю для благодарных сделать несколько степеней - для грядущего поощрения :D

например - заранее благодарный, вечноблагодарный , полностью удовлетворенный 

последних можно выдвигать для поощрения , из недр , ткскзать народных :)

Как бы это еще вложить в голову разработчикам :medal::trollface:

ПЫ.СЫ. Прям новые форумные группы перечислил, мне самую "дорогую" :coin:

Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 300 боёв

Ты прав! Не помешало бы и дать возможность тем - кто присоединится 15-го февраля!:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.