Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

У ВГ не было акций подобного рода? Не смешно ей богу. Или компания ВГ разделилась сама в себе и аналитика по акциям не проводиться и не доступна в соседних отделах одной компании. 

все акции ВГ до сих пор были привязаны ко времени, без исключений. По крайней мере мне таковые не известны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

У ВГ не было акций подобного рода? Не смешно ей богу. Или компания ВГ разделилась сама в себе и аналитика по акциям не проводиться и не доступна в соседних отделах одной компании. 

Я как то у себя в городе так таможню на почтамте воспитывал. Они мне антикварный штык не отдавали недели три. А в 30 км от них таможня в аэропорту растамаживала антикварные винтовки ящиками.

Я им тогда тоже сказал - позвоните и в рамках обмена опытом уточните основания :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 230 боёв

Одним хороший танк со слотом  . а другим слот и сколько- то там серебра? :) Дальше мне надо что-то объяснять ещё? :D

И да  кстати - обычно такие умники начинают издалека - мне не нравятся немцы , или мне не нравятся ПТ-САУ , или мне не нравится Е-25 , и поэтому - я не понимаю о чём вайн.

А мне нравятся - и ПТ-САУ и немцы , и Е25.  И я бы участвовал в этом марафоне если б предложили равноценный приз вместо Е25. А так нас просто прокатили , под свист и глумление таких вот  вечноблагодарных как ты.

Поэтому неси денежку , дружок. Оплачивай мою игру теперь. А я перешёл в стан ликующих халявщиков :)

Ещё раз. Марафон был на е-25. А не на голду. 

Равноценный-это какой, 44-122? Марафон был на е-25. Всё. 

Мне всё-равно на тебя, я несу денежку для собственного комфорта. А ты и дальше можешь сидеть без према и с Марблом за пазухой.:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Не знаю какой набор никнеймов ты вкладываешь в группу "они", но поскольку меня уже пару раз разные не обремененные культурой личности не смогшие в чтение  обзывали адептом ВГ. (Видимо в их понимании это страшное-страшное оскорбление, после которого нормальный человек должен пойти и "застрелиться из именного кортика"). То я уже аллергично воспринял на свой счёт в том числе.

Лично я - ради истины.

Позиция - "С ивентом всё нормально, правила прекрасные и чёткие, информация была подана полно и своевременно" - глупа.

Позиция - "Подлые разрабы меня обманули, 5кк уже есть а мне не дали Марбл" - еще более глупа.

Что не так с ивентом и что не так с хейтерами - я лично высказывался уже слишком много раз. Заинтересует, дам вам персонально ссылки.

Так что лично я не за белых и не за красных а за справедливость.

P.S. В группах не состою, бонусов не имею, плюшек никаких пока не дали. Но я был бы очень рад. Дайте плюшку!!!

P.P.S. Да и вообще, трачу время на откровенную фигню. Просто зацепишься с кем-нибудь, хочется уже довести диалог до логического финала. Не согласиться, так хоть изложить друг другу аргументы. А не просто обменяться парой глупых и бессмысленных взаимных оскорблений.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ещё раз. Марафон был на е-25. А не на голду. 

Равноценный-это какой, 44-122? Марафон был на е-25. Всё. 

Мне всё-равно на тебя, я несу денежку для собственного комфорта. А ты и дальше можешь сидеть без према и с Марблом за пазухой.:teethhappy: 

я бы кстати на тот момент, если бы был выбор - тоже голду взял бы, вместо клопа. Но потом она мне понравилась, прикольная, хотя и очень специфичная. Да и фармит более менее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

все акции ВГ до сих пор были привязаны ко времени, без исключений. По крайней мере мне таковые не известны.

Слово аналитика я употребил неслучайно. Я уверен что после каждой акции проводится очень серьезная работа. Или вы считаете что акции проводят просто так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Я как то у себя в городе так таможню на почтамте воспитывал. Они мне антикварный штык не отдавали недели три. А в 30 км от них таможня в аэропорту растамаживала антикварные винтовки ящиками.

Я им тогда тоже сказал - позвоните и в рамках обмена опытом уточните основания :)

Не путайте ГОСУДАРСТВО и ЧАСТНУЮ КОМПАНИЮ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

я бы кстати на тот момент, если бы был выбор - тоже голду взял бы, вместо клопа. Но потом она мне понравилась, прикольная, хотя и очень специфичная. Да и фармит более менее

Она прикольная. Вплоть до того что проще два боя на ней слетать чем на Яге8.8 один бой мучить. По деньгам примерно одинаково выходит а на ешке веселее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Слово аналитика я употребил неслучайно. Я уверен что после каждой акции проводится очень серьезная работа. Или вы считаете что акции проводят просто так?

Давай на ты, а? меня если честно это выканье подбешивает слегка всегда.

Аналитика была, обязательно. 5кк не с потолка взялась цифра. Но не случилось не срослось - просчитались. Факт просчёта признали. Дальше было два выхода - либо закруглиться и сказать "кто не успел - тот опоздал", либо продлить ивент. Вот две альтернативы, третьей нет.

Она прикольная. Вплоть до того что проще два боя на ней слетать чем на Яге8.8 один бой мучить. По деньгам примерно одинаково выходит а на ешке веселее. 

да, норм машинка

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
2 144 публикации

Как тут уже писалось сложилось 2 группы. 1-я "кто смог в правила" (и кстати яростно доказывая что проект подлиться 4 недели) и 2-я группа "нытики не смогшие правила осилить" (я один из них). На текущий момент все замерли в ожидании окончания 4-х недель (по крайней мере судя по угасшему пылу дискуссии). Погодим Посмотрим

Так теперь уж неизвестно сколько будет недель.

Все наши споры касались исключительно прошлого. Шкалы 5кк. Т.е. что никто не получил бы Марбла раньше 5й недели, несмотря на то что 5кк нафармили за 2,5. И так и было изначально задумано.

Так и вышло.

А сколько теперь недель будет идти ивент? Да кто ж его знает? Может 4, может 5, может 6. Это только устроители знают.

Шкалу продлили. Теперь как выстрелит. Если наберется 8,5 к воскресенью или шкалу вновь отрежут или ивент просто остановят и раздадут Марблы, значит по существу условия-то и не менялись. А если на 5й недели Марблов не увидим, то да - изменили условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 128 боёв

Аналитика была, обязательно. 5кк не с потолка взялась цифра. Но не случилось не срослось - просчитались. Факт просчёта признали. Дальше было два выхода - либо закруглиться и сказать "кто не успел - тот опоздал", либо продлить ивент. Вот две альтернативы, третьей нет.

да, норм машинка

В том-то и дело, что факт просчета не признали, сослались на какую-то мифическую аналитику и усё, ни тебе выводов, ни тебе "ребят, ну косякнули". Сплошное высокомерие и загадочное молчание. Мне, как игроку, этого бы хватило для поднятия уровня лояльности компании, с таким отношением я стал относиться к организаторам хуже и вопрос оплаты плюшек игровых отложен в один ящик с танками, то есть "ни в жисть". Кому от этого стало лучше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
Бета-тестер
23 публикации
577 боёв

Ну да, наверное, все что требовалось от организаторов неделю назад , так это признать косяк с неопределенностью в условиях, однозначно озвучить точный момент окончания ивента, насыпать немного плюшек тем, кто накопил 145 жемчужин к 5 млн. в качестве комплимента. Я думаю большинство бы это устроило, недовольные, конечно, были бы, но в меньшем количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

1. На ты я разговариваю после "посидеть за чашкой чая".

2. Вот Вы и озвучили то о чем я говорил с самого начала. Разработчики ПРОДЛИЛИ ИВЕНТ. То есть ИЗМЕНИЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. Именно из-за этого разгорелся весь сыр-бор. 

14:50 Добавлено спустя 2 минуты

Так теперь уж неизвестно сколько будет недель.

Все наши споры касались исключительно прошлого. Шкалы 5кк. Т.е. что никто не получил бы Марбла раньше 5й недели, несмотря на то что 5кк нафармили за 2,5. И так и было изначально задумано.

Так и вышло.

А сколько теперь недель будет идти ивент? Да кто ж его знает? Может 4, может 5, может 6. Это только устроители знают.

Шкалу продлили. Теперь как выстрелит. Если наберется 8,5 к воскресенью или шкалу вновь отрежут или ивент просто остановят и раздадут Марблы, значит по существу условия-то и не менялись. А если на 5й недели Марблов не увидим, то да - изменили условия.

Нет я Все таки подожду 4 недели что бы напомнить всем кричавшим "не смогли в правила" об их странной логике(в отсутствии которой меня тут попрекали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[POST]
Участник, Коллекционер
4 171 публикация
27 877 боёв

1. На ты я разговариваю после "посидеть за чашкой чая".

Вообще-то, общепринятые нормы обращения в интернете - именно на "ТЫ". Хотя бы потому, что "чашки чая" тут не предусмотрено...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

2. Вот Вы и озвучили то о чем я говорил с самого начала. Разработчики ПРОДЛИЛИ ИВЕНТ. То есть ИЗМЕНИЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. Именно из-за этого разгорелся весь сыр-бор.

а если бы не продлили, то игроки не смогли бы получить обещанные 185 жемчужинок.
14:58 Добавлено спустя 1 минуту

Вообще-то, общепринятые нормы обращения в интернете - именно на "ТЫ". Хотя бы потому, что "чашки чая" тут не предусмотрено...:)

да пофигу, как чуваку удобнее так и надо. это норм. типо вежливость, все дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Ну да, наверное, все что требовалось от организаторов неделю назад , так это признать косяк с неопределенностью в условиях, однозначно озвучить точный момент окончания ивента, насыпать немного плюшек тем, кто накопил 145 жемчужин к 5 млн. в качестве комплимента. Я думаю большинство бы это устроило, недовольные, конечно, были бы, но в меньшем количестве.

самый главный "косяк" - при такой небольшой сумме (а она и правда небольшая) еще и считать в общую копилку жемчужины за активность в соцсетях. Можно было бы убрать из общей шкалы премиальный день и перенести его в отдельную копилку именно за распространение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
2 144 публикации

Я даже не знаю как одним словом сформулировать своё мнение касательно того "обманули" ли разработчики со сроками ивента или "не обманули"

(я про шкалу 5млн и 4 недели, естественно, а не про то что будет или не будет после её изменения с 5 на 8,5 и соответственно теперь после 4й недели).

"Обманули" - говорить некорректно. Но и сказать что всё выполнили как анонсировали тоже нельзя. Правильнее всё же "ввели в заблуждение значительную часть игроков" тем КАК была подана информация, из-за своей ошибки в прогнозе. Везде "аршинными буквами" и на "кумачовых транспарантах" была цифра 5 млн = Марбл. А вот найти информацию о том что это будет в любом случае не раньше чем через 4 недели - надо было специально захотеть и постараться. Одни считают это обманом, другие не придают этому значения, третьи считают чем-то вроде "квеста на любознательность" - "найди информацию о сроках окончания ивента". разработчики назвали это "интригой". Ну, то как они сами это объясняют все кто хотел уже прочитали в развернутом ответа Вальтера.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

видимо все устали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

лет десять уже как нет, явочным порядком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Вот пытался найти когда заканчивается этот ивент.. не получилось - можете написать обычными буквами и цифрами - какого числа закончится ?
а то как-то хз от чего считать 4 недели.. к оторым надо добавить еще 2.(. или .3) 

Жемчуга хватает на крейсер.. но хочется еще открыть и сундук 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.