Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну я лично ни одного сундука пока не открывал. так... от греха подальше. Фиг знает что тут еще будет дальше и по чём.

А теперь хочу дождаться посмотреть что народ в сундуке №7 найдет и тогда решить какой открывать.

Если кораблик брать, то пока вариантов нет - только один дорогой сундук можно взять из всех.

Вот поглядим что в 7м, там и решу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв

Да ты само коварство :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

да шкала пугает 6.116.000 сколько еще ждать страшно стоновиться:ohmy:

Изменено пользователем sergei20z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вчера вечером вступила в Project R. После зашла в игру, уничтожила 2 корабля, и снова на сайт - посмотреть прогресс. У меня как было 0 из 10 в текущих задачах, так и осталось.  Выполняла всё по задаче: уничтожить 20 кораблей. Сегодня снова несколько убила. Прогресс не двигается, всё по нулям. Причем, прогресс в других БЗ на очки опыта идёт, а на текущие бз не идёт. Что я не поняла, может, кто знает?

А вы нажали кнопку "Присоединиться"?

Ребят чё вы вайните ? Акцию продлили, ну и хорошо, лишний сундук откроете..... .

Есть вопрос, скок жемчуга будет стоить сундук №7 ?

Седьмой сундук будет стоить 22 жемчужины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Вот! Чисто случайно быстро наткнулся... Правда ошибся маленько - не Интроверт отвечал

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41403-project-r-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f/page__st__2600__pid__1809848#entry1809848

О! Точно. Спасибо. Будем точно знать теперь что

Сундук №7 по информации  

Vallter_

будет стоить так же как и Сундуки №4,5,6   - 22 жемчужины

P.S. Пока писал - пришел Интроверт и подтвердил

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Вот! Чисто случайно быстро наткнулся... Правда ошибся маленько - не Интроверт отвечал

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41403-project-r-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f/page__st__2600__pid__1809848#entry1809848

Фига се, сто страниц отмотал, плюсанул, заработал :great:

И сразу свежий пруф, вовремя то как :trollface:

Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 598
[POST]
Участник, Коллекционер
4 037 публикаций
27 298 боёв

Ну я лично ни одного сундука пока не открывал. так... от греха подальше. Фиг знает что тут еще будет дальше и по чём.

А теперь хочу дождаться посмотреть что народ в сундуке №7 найдет и тогда решить какой открывать.

Если кораблик брать, то пока вариантов нет - только один дорогой сундук можно взять из всех.

Я сначала хотел нынешние еженедельки сделать именно ради седьмого сундука - теперь как-то и не манит уже... Какое-то равнодушие к игре... Перечитываю "Цусиму" и тем вполне доволен...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Ув. Интроверт

Сколько времени дадут на открытие сундука №7 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации

Сундуки можно будет открывать ПОСЛЕ получения корабля?

Или игра на этом заканчивается. и все обнуляется?

Вопрос сформулирован в корне не верно. После получения корабля вы никакие сундуки открыть не сможете, т.к. корабль начислят ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ИВЕНТА.

Поэтому сундуки нужно открыть в любом случае до оконачания ивента, сохранив нетронутыми минимум 145 жемчужин для получения корабля.

Но возможно вы хотели узнать можно ли открыть сундуки после заполнения шкалы.

А вот это вопрос ГОРАЗДО существеннее

Вопрос, ответа на который мы ждем с 18 января.

Устроители ивента, мягко говоря, не балуют нас подобной информацией.

А теперь с появлением сундука №7 получается что дадут какое-то время на его открытие. Иначе будет абсурдная ситуация. Шкала достигнет 8,5кк - сундук не откроется, т.к. закончится ивент. Эдакий тролле-сундук.

Поэтому да, очень хочется всё таки получить ответ на вопрос:

Сколько времени дадут на открытие сундука №7 ?

(соответственно все остальные сундуки можно так же открывать до этого времени)

Логично предположить (:trollface:), что сроки ивента как минимум округлят до недели. То есть что окончание ивента произойдёт в ночь на ближайший после набора 8.5М понедельник. Как раз из тех соображений, что если часть БЗ называются "недельными" -- то и на их выполнение нужно предоставить неделю.

Так что мне кажется, что сундук №7 можно будет открыть в период между окончанием шкалы жемчужин и воскресной ночью (во сколько там недельные БЗ обновлялись? вот до этого момента).

Но, конечно, где Проект Р и где логика :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 598
[POST]
Участник, Коллекционер
4 037 публикаций
27 298 боёв

Фига се, сто страниц отмотал, плюсанул, заработал :great:

И сразу свежий пруф, вовремя то как :trollface:

Да просто помню, что в среду объявили о продлении ивента, и там же спросил про седьмой сундук. А попасть на 3-е февраля, зная примерно сколько страниц в день набивается - не так сложно...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[4M]
Альфа-тестер
59 публикаций
8 720 боёв

Скажите , а гигантский онлайн на этой неделе и нереально огромная скорость заполнения шкалы реставрации как-то связаны с продлением акции?

Изменено пользователем Menthatum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв

Логично предположить (:trollface:), что сроки ивента как минимум округлят до недели. То есть что окончание ивента произойдёт в ночь на ближайший после набора 8.5М понедельник. Как раз из тех соображений, что если часть БЗ называются "недельными" -- то и на их выполнение нужно предоставить неделю.

Так что мне кажется, что сундук №7 можно будет открыть в период между окончанием шкалы жемчужин и воскресной ночью (во сколько там недельные БЗ обновлялись? вот до этого момента).

так вроде таки на 8.5 КК окончание утвердили на последнем курултае. Пруф не дам , но видел лично как кто-то из разработчиков это сказал. То есть в какой это день произойдет неизвестно.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

зачем тратьть а если разрабы сделают и надо будет например 170 и что тогда:izmena: на барикады

ожегшись на молоке на воду дуют, лол:teethhappy:

да всё норм будет, не станет никто так условия менять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

да если ты не заметил меняют как им хочется так чего ожидать:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Да просто помню, что в среду объявили о продлении ивента, и там же спросил про седьмой сундук. А попасть на 3-е февраля, зная примерно сколько страниц в день набивается - не так сложно...:)

Ну не скажи, иногда сложно пост выше прочитать, молчу уже про "листать страницы":look:

а многие бросили играть нет смысла участвовать в авантюре :angry: на форуме развлекаемся:popcorn:

Я вот тоже сижу, выполнил все возможные задания и теперь не играю, жду когда проект загнется с такой организацией, да. Буду нервы лечить. :trollface:

Сарказм :popcorn:

Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 598
[POST]
Участник, Коллекционер
4 037 публикаций
27 298 боёв

Какая может быть логика в игре, в которой на борт эсминца и крейсеров загружено бесконечное количество даже не торпед, а Ж-Д.эшелонов с торпедами?! О чем речь вообще?:amazed::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 598
[POST]
Участник, Коллекционер
4 037 публикаций
27 298 боёв

ожегшись на молоке на воду дуют, лол:teethhappy:

да всё норм будет, не станет никто так условия менять

А меня бы здорово повеселило, и не слишком-то удивит, если в следующий понедельник объявят:

Выдача Марбла за жемчуг - фейк!!! Только за денежку!:teethhappy: Тут всего можно ожидать - равно как и пустых сундуков. Или Марбла сунут в сундук - и как в наперстки - угадаешь в котором  - Марбл твой! Нет? Ох горе-то какое - но извини братан - условия такие...:teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Тут всего можно ожидать - равно как и пустых сундуков. Или Марбла сунут в сундук - и как в наперстки - угадаешь в котором  - Марбл твой! Нет? Ох горе-то какое - но извини братан - условия такие...

Так в Европе и Азии так и было, Марбл Камикадзе не всем доставался, а лотерея на 1000 счастливчиков, с точным числом могу ошибаться.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 755
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 092 публикации
14 440 боёв

Ой, да ладно уж про "снулый" кораблик говорить... Из всего прошлого опыта, в т.ч. и мазутного - пока не попробуешь - не будь категоричен! Если у кого-то на чем-то не выходит - еще не значит что кораблик плох. 

я не думаю что у меня на Марбле "не выйдет", играю на предтоповой Омахе, в т.ч. и когда не было 4 перка у кэпа. Просто теперь попадая на "Мраморной голове" единственной 5-кой к 6-7 лвл, любой игрок будет чувствовать себя бесполезным кормом. 

омаха.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.