Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
182 публикации
2 254 боя

Подхалим и чтоб признал свою неправоту? Да в жизни не будет такого.

Поддерживаю, торпедные супы, поджоги каждые 5 секунд от крейсеров и удивительные непопадания или сквозные пробития только тошноту вызывают.

точно в игре 1 лаги да баги исправить не могут а система наказаний на 1000% работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Походу сегодня вечером конец проэкта-быстренько капает счетчик. Обидно что поздно предупредили о продлении-думал не упею и накупил сундуков:amazed: в этом и подстава -так бы не брал сундуки-мне эти флажки и даром не нужны! 155собрано 105 в наличии.  Получаеться даже если за седня ляпну недельные задания всеравно будет 135 .   Пусть потрачу 44 жемчуга на 6-7 сундуки.  Вопрос куда остальной жемчуг девать-как-то по ДЫбильному получаеться:sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

лбз было поджеч корабль 60 фугасов не 1 не полыхнул по мне 1 снаряд чирком задел весь корабль в огне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

после выдачи корабля будет время открыть сундуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

Походу сегодня вечером конец проэкта-быстренько капает счетчик. Обидно что поздно предупредили о продлении-думал не упею и накупил сундуков:amazed: в этом и подстава -так бы не брал сундуки-мне эти флажки и даром не нужны! 155собрано 105 в наличии.  Получаеться даже если за седня ляпну недельные задания всеравно будет 135 .   Пусть потрачу 44 жемчуга на 6-7 сундуки.  Вопрос куда остальной жемчуг девать-как-то по ДЫбильному получаеться:sceptic: 

у меня 179 есть не трачу 145 забирут остальное себе пусть забирают им все мало пусть едят:popcorn:и дальше не собираю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 139 боёв

вот и я о том же, придётся продливать ещё на месяц. а то мне не хватает на корабль + все сундуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

у меня 179 есть не трачу 145 забирут остальное себе пусть забирают им все мало пусть едят:popcorn:и дальше не собираю

Если бы предупредили о продлении я бы тоже собрал на корабль и больше не парился , а просто качал нужные корабли. А так-суши АБЫно-А:amazed:
07:26 Добавлено спустя 2 минуты

вот и я о том же, придётся продливать ещё на месяц. а то мне не хватает на корабль + все сундуки.

Мне эти сундуки и на не на готов вернуть обратно все-включая и прем:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Бета-тестер
1 662 публикации
10 871 бой

Ну вам эстонцам все равно корабль не нужен  т.к. эстонец на эстонском кораблике  - жуткий угар!  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

а кто нытик мне эти подношения не надо я не играю после изменения правил

Всегда радовали замечательные персонажи, которые заявляют, что в игру не играют, но при этом заполняют своим нытьем форум. Будь мужчиной, а не комплексующим подростком, уходя - уходи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

Всегда радовали замечательные персонажи, которые заявляют, что в игру не играют, но при этом заполняют своим нытьем форум. Будь мужчиной, а не комплексующим подростком, уходя - уходи.

если ты комплексуешь молчи это мое дело где сидеть в игре не охото 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

ну вот и есть последняя задача, 3 ящика открыл, еще 149 жемчуга осталось) ..о_О почему 149??

а не важно, это >=145 жду кораблик:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 256 боёв

Флуд и спам  - заголовок этой темы!!!

Как Вы эстонцы надоели!!!

ВСЁ давно разжевали!!!

У эвента нет ограничений по времени, только по кол-ву  Ло_шариков, набрали 8.5  - конец, наныли, ещё продлят, и не недели а кол- во жемчужин в шкале, шкала это главное, ВСЁ!!!

7 сундук -  22 жемчужины.

Ну так поныть - это жи какой соблазн, выплеснуть свой скопившийся негатив на всех!:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

после выдачи корабля будет время открыть сундуки?

Будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 097 боёв

Будет.

доброе утро.  сколько именно времени дадут после достижения 8.5кк жемчуга на открытие сундуков? или же все будет длиться до следующего понедельника, т.к. БЗ обновили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Это бесконечно-резиновая акция всех так достала....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Это просто :izmena:

Потратил 6 жемчужин на мелкие сундуки, понимая, что можно взять 1 крупный и 3 мелких, что бы получить корабль еще.

Теперь понимаю, что мог открыть 3 больших. 

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

О "боги" всетаки заглядывают в наш убогий уголок...

А кто-то сУмневался? Я б тоже заходил поржать. Это же прикольно, передернуть карты (даже не под столом), а потом наблюдать как у народа подгорает. :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций
7 576 боёв

Не понял про циферку)) Сегодня надо будет потратить 22 жемчужины. В каком ящике пустышек меньше?

Я думаю, что за ящиками не закреплено содержимое. Просто когда нажимаете на изображение ящика срабатывает генератор случайных чисел и формирует набор подарков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.