Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
15 194 боя

подскажите новые задания будут по истечении данных или введут дополнительно позже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
4 307 боёв

подскажите новые задания будут по истечении данных или введут дополнительно позже?

Новые задания будут каждую неделю выдавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
7 743 боя

Сервер не выдержал груза жемчужин... Выкинуло посреди боя, и не зайти обратно... Осталось 2 боя на эсминце и 5 на крейсере победить - и 95 жемчужин на палубе будут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

Господа, на каком авике будет попроще сделать 10 побед тому, кто на них играл лишь единичные бои? Лэнгли или Боуг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
7 743 боя

Господа, на каком авике будет попроще сделать 10 побед тому, кто на них играл лишь единичные бои? Лэнгли или Боуг?

Я сначала был в шоке от мысли про то, что нужно на авике катать... Потом разобрался что к чему, даже понравилось. На Лэнгли без напряга 10 боёв побед набрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

Лэнгли...Боуг ***, как двухнедельная гнилая рыба.Соуровневый джап валит американца в ударном варианте как щенка, а в ПВО сетапе авик бесполезен для команды, разве что светить эсминцы и гонять самолёты японца.Более бестолкового авика в команде, наверное не найти.Единственный бой, где мне удалось хоть как-то подамажить, был против такого же несчастного на Боуге...
Изменено пользователем irbis_rok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лэнгли...Боуг ***, как двухнедельная гнилая рыба.Соуровневый джап валит американца в ударном варианте как щенка, а в ПВО сетапе авик бесполезен для команды, разве что светить эсминцы и гонять самолёты японца.Более бестолкового авика в команде, наверное не найти.Единственный бой, где мне удалось хоть как-то подамажить, был против такого же несчастного на Боуге...

Боуг лучше Ленгли хотя бы тем, что у Ленгли нет ПВО сетапа. Так что тем, кто играет на авиках только в ПВО, боуг норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
6 026 боёв

Несогласен,на 4м уровне правильный легли хошо просто не даст играть,и самолеты попилит,и торпами сможет выдать,как всегда моё имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Подскажите плиз, ранговые бои засчитываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Подскажите плиз, ранговые бои засчитываются?

В зачёт идут случайные и ранговые бои.
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Подскажите, насколько реально набить в одном бою 1300-1800 чистого опыта на кораблях 1-3 лвл или линкоре 4 лвл с бета-теста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Очень желательно в следующий раз не привязывать жемчужины к победам. Лучше к фрагам, или к дамагу или к опыту. С утра несчастные 4 победы на эсминце сделать не могу

Подскажите, насколько реально набить в одном бою 1300-1800 чистого опыта на кораблях 1-3 лвл или линкоре 4 лвл с бета-теста?

реально вполне

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Очень желательно в следующий раз не привязывать жемчужины к победам. Лучше к фрагам, или к дамагу или к опыту. С утра несчастные 4 победы на эсминце сделать не могу

реально вполне

Что примерно для этого надо сделать? В одном из боев на крейсере 2 лвл стрелял практически по КД, 3 фрага, но всего 1170. И это рекорд до опыту. До этого меньше давали за 5 фрагов. В кораблях имеет значение засвет противника, ассист, захват-сбитие? Что больше всего влияет на опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Что примерно для этого надо сделать? В одном из боев на крейсере 2 лвл стрелял практически по КД, 3 фрага, но всего 1170. И это рекорд до опыту. До этого меньше давали за 5 фрагов. В кораблях имеет значение засвет противника, ассист, захват-сбитие? Что больше всего влияет на опыт?

Проще выполнять на высокоуровневой технике, хотя бы 6-8 уровень. На выше левелах опыта отсыпают по более. На 2 уровне можно пол команды фуловой убить и не добрать нужного количества :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Что больше всего влияет на опыт?

1. С ростом уровней корабля растет зарабатываемый опыт
2. Вознаграждение за урон у нас считается не за абсолютный, а за относительный в % от ХП корабля, да ещё с поправкой на соотношение уровней. Например, 30 000 урона по кораблям 8 и 9 уровней могут принести столько же награды, сколько 100 000 урона по 3 и 4 уровням, все зависит от уровня корабля игрока и уровней целей. Вознаграждение за факт потопления (фраг) тоже рассчитывается с учетом разницы.
3. Если команда победила, то получаем х1,5 к опыту;
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Что примерно для этого надо сделать?

ну вот например

8aa113f6a830.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

ну вот например

8aa113f6a830.jpg

Это сколько чистого? С х4,5 у меня тоже так выходило, если не больше, но даже 1,3к не засчитали:).
20:15 Добавлено спустя 2 минуты

Проще выполнять на высокоуровневой технике, хотя бы 6-8 уровень. На выше левелах опыта отсыпают по более. На 2 уровне можно пол команды фуловой убить и не добрать нужного количества :)

Вот такие же впечатления:(. На 4 лвл большой прирост по сравнению со 2 лвл в плане опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это сколько чистого? С х4,5 у меня тоже так выходило, если не больше, но даже 1,3к не засчитали:).

2400 без ПА

92a3497f0553.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Вот такие же впечатления:(. На 4 лвл большой прирост по сравнению со 2 лвл в плане опыта?

Я задания на опыт выполнял на Нью-Мексико. Хватило 4 боя, особо не напрягаясь
Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Я задания на опыт выполнял на Нью-Мексико. Хватило 4 боя, особо не напрягаясь

Про напряжение ничего пока сказать не могу. На 4 лвл у меня только линкор без ПВО, а в боях стабильно 2 авианосца:(. Придется выкачать амерский крейсер 4 лвл. Надеюсь, на нем тоже не слишком придется напрягаться, если какие-нить флажки повесить. 
20:33 Добавлено спустя 1 минуту

2400 без ПА

92a3497f0553.jpg

Тогда недурственно. Буду к этому стремиться. Миноносцы у штатов и японцев на 3 лвл равносильны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.