Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Не могу открыть сундук с днём према. Кнопка не активна. Флаги нормально открылись, а прем никак.

Был ли у кого такое? И как лечится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

а жемчуг автоматически защитывается или его надо как то закидать?

Автоматом. Сюда заходим и смотрим сколько их у нас: http://worldofwarships.ru/ru/project_r/about - нажимаем "Присоединится" и смотрим сразу под PROJECT R: СОВМЕСТНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ - идет желтая полоса. Под ней следующие данные: число с подписью "Собрано жемчужин" и еще ниже: 

Твои жемчужины: xx - собрано, 95  - доступно

06:40 Добавлено спустя 3 минуты

Не могу открыть сундук с днём према. Кнопка не активна. Флаги нормально открылись, а прем никак.

Раздел "Этапы". Там, что бы прем стал активен нужно суммарно 2.5млн жемчужин. Сейчас только набрано около >1.6млн.
Изменено пользователем anonym_4EMRl00iyMvl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Автоматом. Сюда заходим и смотрим сколько их у нас: http://worldofwarships.ru/ru/project_r/about - нажимаем "Присоединится" и смотрим сразу под PROJECT R: СОВМЕСТНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ - идет желтая полоса. Под ней следующие данные: число с подписью "Собрано жемчужин" и еще ниже:

Твои жемчужины: xx - собрано, 95  - доступно

06:40 Добавлено спустя 3 минуты

Раздел "Этапы". Там, что бы прем стал активен нужно суммарно 2.5млн жемчужин. Сейчас только набрано около >1.6млн.

Спасибо за разъяснение, видно я ещё не проснулся если так туплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

я тоже так думал. Про авики. Ибо не играл с ЗБТ, Однако:  Langley  бои  11 побед    10 (91%)  

авики ни разу не имба......

К сожалению, не имба. Если команда хочет слиться, то ничего ты не сделаешь. Хороший авианосец может только сильно прибавить шансов, развить преимущество, но в одиночку затащить, особенно в эндшпиле против эсминцев тяжело.

А если по два авианосца в команде, то второй афэкашит, то спасти тебя сможет только чудо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 066 боёв
Гость
Гость
0 публикаций

я тоже так думал. Про авики. Ибо не играл с ЗБТ, Однако:  Langley  бои  11 побед    10 (91%)  

авики ни разу не имба......

У меня на "Тенрю" 11 побед из 13 боёв - что, крейсер - имба?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[KGB]
Альфа-тестер
1 399 публикаций

А у меня на Огневом 80% побед и на Юбари 82% вот уж две лютейшие имбищи... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

господа, 50+ страниц не смог, вопрос возник сейчас нам доступно 95 жемчугов, на след неделе как будет??? если я выполнил все задачи, то в понедельник появятся лишь 3 еженедельных???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Самым сложным для меня оказалось "Заработай 1800 очков опыта в одном бою" (стоит отметить, что если набрать такое количество опыта, то 2 задания у вас уже в кармане: "Заработай 1300 очков опыта в одном бою" и "Заработай 1600 очков опыта в одном бою"). Тут мне понадобился аж эсминец 9-го уровня KageroХотя набить очки можно и на других машинах того же уровня. Уточню, что нужное количество опыта я взял с 3-4го боя. До того пытался на его предшественнике Fubuki. 

мне хватило гремящего, захват 1 точки, коллективный отжим еще 1, уничтожение киева, йорка, омахи и попиленный огневой. Хватило на 2к с победой.

Через день кутузов приносит 2400 чистыми. так что возможности есть.

07:41 Добавлено спустя 1 минуту

У меня на "Тенрю" 11 побед из 13 боёв - что, крейсер - имба?

он имба на 3 лвл, сложный противник для всех.

господа, 50+ страниц не смог, вопрос возник сейчас нам доступно 95 жемчугов, на след неделе как будет??? если я выполнил все задачи, то в понедельник появятся лишь 3 еженедельных???

да, на 30 жетонов.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

да, на 30 жетонов.

благодарю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
2 144 публикации

Да. " в понедельник появятся лишь 3 еженедельных"

P.S.   А большой и пополняемый FAQ под новостью не появится никогда,

и поэтому будет еще 50 страниц повторяющих один и тот же стандартный десяток вопросов. :sceptic:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Почему у меня пишет что доступно 60 жемчужин? Это всего 60, или ещё 60?

hgWFRHqWxnw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Пока арпеджо выполнял не замечал такого наглого подбора фрагов, сейчас уже нервов не хватает, не стреляют, ждут, и добивают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Почему у меня пишет что доступно 60 жемчужин? Это всего 60, или ещё 60?

hgWFRHqWxnw.jpg

:0 - это те, что можно потратить. Если вы купите, например, сундуков за 35 жемчужин, до будет написано 60 - собрано, 25 - доступно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

:0 - это те, что можно потратить. Если вы купите, например, сундуков за 35 жемчужин, до будет написано 60 - собрано, 25 - доступно

Понял.

Тогда лучше было бы назвать не "доступно",  а "в наличии", например, а то сбило с толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 781
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 775 публикаций
5 773 боя

Пока арпеджо выполнял не замечал такого наглого подбора фрагов, сейчас уже нервов не хватает, не стреляют, ждут, и добивают. 

Видимо, анимэ-корабли нужны меньшему количеству людей, чем Марбл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Маркетологи упустили интересную фишку для поднятия он-лайна: дополнительная "секретная миссия".

Узнать ее условия можно было бы только после окончания эвента. Но которая могла бы внезапно выполниться по фактическому исполнению скрытого условия. Игроки не зная, что это конкретно, играли бы на всем и побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

он имба на 3 лвл, сложный противник для всех.

Да, особенно с хп, куда меньшим чем у "Луиса", и салфеточной цитаделью. Нет, крейсер хорош торпедами, но "Тенрю" ни разу не впечатлял меня как противник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

Так еще не заработали на прем. Надо нам всем напрячься и взять его на выходные, так полнее день используем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.