Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

"Кракен" в ранговом бою

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Проклятие... знал бы скрин бы сделал. :unsure: Хотя.. 100 дублонов это такая мелочь.... :sceptic:

Для меня не мелочь. У меня много свободки, которую надо переводить :( И серебра мало!   Вальтер!!! Где мои 100 дублонов?! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Для меня не мелочь. У меня много свободки, которую надо переводить :( И серебра мало!   Вальтер!!! Где мои 100 дублонов?! :)

Нужна новая фотография "томатного супа", старая уже истратила свой срок действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 381 бой

Гонял, да.

Вчера неудачный день, почти все звезды "набитые" "слил":(.

Хотя все не так и плохо, взял 9 ранг, до которого 4 раза добирался :teethhappy:, два раза аж с 12 - го.

У меня примерно то же самое, взял 10 и потом 4 победы, и когда остается одна победа до 9 ранга, 3-4 слива, и не везет. Так было раза 2-3 потом вообще выкинуло на 11. С десятого ранга сложновато, обкатываю на  Михаиле Кутузове и до 10 ранга дошел без проблем, а сейчас такое ощущения, что на Кутузове уже не подходит для РБ ему не хватает маневренности, возможно тут ещё некоторые используют ТУ,  т.к. я не всегда могу объяснить, как с 20+ км попадают без пристрелочного выстрела, и ладно бы если только один раз, но когда попадает по всем целям, уже слишком. Есть ещё Норка, но  она на дальних дистанциях не блещет и вообще не популярна в РБ. В основном Тирпицы или  Амаги и японские крейсера. Вот думаю, прокачать Бенсона. Но меня отталкивает мысль, что его могут понерфить и смысл качать тогда... Но есть мысль выкать Японский эсминиц 7го лвла Хатсукари. 

И вообще боюсь как бы не получилось то что творится в танках, выходит какая нибудь ветка, говорят что 7-8 лвла вообще фановый и все хвалят хвалят, начинаешь прокачивать и тут раз и нерф. Теряешь и время, и деньги на переобучение экипажей, на слоты, и т.д. а тебе тут плювок в лицо. 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Блин, скрины не сохранились. Только так могу доказать) Ссыль на статку

b1e52226eda8.png

Изменено пользователем KyHrMTO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Не свободный я не перевожу почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

Не сохранил скриншот, т.к. думал, что продолжения не будет.

Статистика в профиле с рекордным показателем уничтоженных кораблей = 5 подойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

Вчера взял ТРИ КРАКЕНА ПОДРЯД в ранговых. По времени на скриншотах видно, что бои идут друг за другом с небольшими интервалами.

1-й

А мы всё равно слили, такое тоже бывает... Хоть надорвись, но в рангах решает команда "клац-клац"

8443841.jpg

2-й, наконец победа

8424385.jpg

Ну и 3-й, также победа

8420289.jpg

Изменено пользователем Fer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 029 боёв

Хмммм - вы там чего - договорняками занимаетесь? :teethhappy: Братцы дайте крякена - вальтер дублоны отсыпает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[JGF]
Участник
22 публикации

Хмммм - вы там чего - договорняками занимаетесь? :teethhappy: Братцы дайте крякена - вальтер дублоны отсыпает :trollface:

ну пока ещё не отсыпал( 

сам там, наверное, сидит в обнимку с сундучком и сознательно форум игнорит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя
Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Вчера взял ТРИ КРАКЕНА ПОДРЯД в ранговых. По времени на скриншотах видно, что бои идут друг за другом с небольшими интервалами.

1-й

А мы всё равно слили, такое тоже бывает... Хоть надорвись, но в рангах решает команда "клац-клац"

8443841.jpg

2-й, наконец победа

8424385.jpg

Ну и 3-й, также победа

8420289.jpg

Надо запомнить твой ник. Аж страшно стало от такого авика в рангах.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 682 боя

Чужую  работу  присвоил  себе,  как это называется   ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Чужую  работу  присвоил  себе,  как это называется   ?

Рассмотри картинки,посмотри на медальки.Основной калибр за "присвоение чужой работы не дается",вернее,он выполнял работу.Чужую.За линкор,за крейсер,за эсминец.Союзный,пока те по кустам ныкались.

Может и я тоже присвоил чужую работу?:child::child::child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
48 публикаций
5 872 боя

shot-16.01.15_23.48.22-0936.jpg

shot-16.01.15_23.48.22-0936.jpg

Изменено пользователем Klewec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Вчера взял ТРИ КРАКЕНА ПОДРЯД в ранговых. По времени на скриншотах видно, что бои идут друг за другом с небольшими интервалам...

Fer побойтесь бога, не выводите хоть в ранговые ваши американские биты, иначе кровавые мальчки по ночам замучают.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.