3 maxim_da_house Участник 9 публикаций 5 777 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:25:04 Есть несколько идей,на мой взгляд интересных.Я не знаю насколько это сложно будет исполнить технически,но нижеперечисленные нововведения сильно бы подняли реализм и интерес в игре. 1 Ветер.В случайном порядке сила и направление.Соответственно и поправки на него,снос корабля влияние на скорость и прицеливание. 2 Волнения на море.Соотв.зависит от ветра. 3 Мели.В случайном порядке.Отмечать буями.Причем можно сделать опасные или не очень. 4 Течения.В случайном порядке.Показаны на радаре. 5 Дождь.Ухудшение видимости. На мой взгляд это бы вдохнуло бы в игру огромный смысл и придало гораздо больший интерес,чем плавать...Простите ходить по глади воды как на озере каком-то... Это возможно технически осуществить или полностью надо менять движек игры? Море без ветра...сухо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 805 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 059 публикаций 15 829 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:26:59 (изменено) Вы думаете не в ту сторону, то что усложняет гемплей, только выглядит интересным, на самом деле будет только раздражать. Если я правильно помню из всех "атмосферных" эффектов в разработке только ночные карты, наподобие "Северное сияние" Изменено 18 янв 2016, 13:59:48 пользователем Zasofig 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 243 боя Жалоба #3 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:28:02 каждый день вижу такие предложения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 A_J_A_X Старший бета-тестер 210 публикаций 2 894 боя Жалоба #4 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:30:24 На ЗБТ устали с мелями бороться. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_STzngCy7qlD8 Участник 628 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:30:46 (изменено) Есть несколько идей,на мой взгляд интересных.Я не знаю насколько это сложно будет исполнить технически,но нижеперечисленные нововведения сильно бы подняли реализм и интерес в игре. 1 Ветер.В случайном порядке сила и направление.Соответственно и поправки на него,снос корабля влияние на скорость и прицеливание. 2 Волнения на море.Соотв.зависит от ветра. 3 Мели.В случайном порядке.Отмечать буями.Причем можно сделать опасные или не очень. 4 Течения.В случайном порядке.Показаны на радаре. 5 Дождь.Ухудшение видимости. На мой взгляд это бы вдохнуло бы в игру огромный смысл и придало гораздо больший интерес,чем плавать...Простите ходить по глади воды как на озере каком-то... Это возможно технически осуществить или полностью надо менять движек игры? Море без ветра...сухо. У вас сколько стоит железо на котором вы играете? А представьте сколько будет стоить те компьютеры, которые выдержат все это. Во всяком случае зарплаты депутата гос.думы вам не хватит, чтобы купить такое. Минусую, чтобы вы смогли в поиск в следующий раз. (нажимаете Искать... и пишите что надо найти) Изменено 18 янв 2016, 13:35:17 пользователем anonym_STzngCy7qlD8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:37:21 Вы думаете не в ту сторону, то что усложняет гемплей, только выглядит интересным, на самом деле будет только раздражать. Если я правильно помню из все "атмосферных" эффектов в разработке только ночные карты, наподобие "Северное сияние" Верные слова. Кроме части про разработку - там разные "атмосферные" эффекты в работе. Надеюсь, что в ближайшее время приоткроем завесу тайны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 maxim_da_house Участник 9 публикаций 5 777 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:38:46 А думаете так легок Вы думаете не в ту сторону, то что усложняет гемплей, только выглядит интересным, на самом деле будет только раздражать. Если я правильно помню из все "атмосферных" эффектов в разработке только ночные карты, наподобие "Северное сияние" А что думаете так просто в реале на море вести боевые действия?Реализма в игре 20 процентов из 100. А по поводу железа,думаю не так уж и много нужно.Движек в игре нужно менять будет похоже.Игра была бы бомба! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 __MrGreen__ Бета-тестер 78 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:38:56 Ув. ТС, Вы хотите увеличить рандомность и так рандомного геймплея? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 maxim_da_house Участник 9 публикаций 5 777 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:40:21 А еще якорь добавить и подлодки! Вот тогда и подлодки бы появились.А на этом "плоском" море думаю это вообще не реально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_STzngCy7qlD8 Участник 628 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:42:10 А думаете так легок А что думаете так просто в реале на море вести боевые действия?Реализма в игре 20 процентов из 100. А по поводу железа,думаю не так уж и много нужно.Движек в игре нужно менять будет похоже.Игра была бы бомба! Какой движок в игре? Если железо слабое, то будет слайд-шоу, а если такие "косметические эффекты" добавить, то это будет просто бомбой для ноутбуков (хоть в этом вы правы ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:45:46 (изменено) А думаете так легок А что думаете так просто в реале на море вести боевые действия?Реализма в игре 20 процентов из 100. А по поводу железа,думаю не так уж и много нужно.Движек в игре нужно менять будет похоже.Игра была бы бомба! За реализмом Вам надо в другую игру =)Там поборники реализма топают ногами, чтобы было как можно больше реалистичности, но тем временем отключают эффекты, чтобы было все видать, проще стрелять и, вообще, чтобы было попроще поиграть, но в открытую не признаются, как тут не признаются те, которые юзают ТУ (не реалистично на глаз упреждение брать) =) Изменено 18 янв 2016, 13:48:25 пользователем WTypBAJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 anonym_DNpqMDZCJ2lU Участник 213 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:48:28 У вас сколько стоит железо на котором вы играете? А представьте сколько будет стоить те компьютеры, которые выдержат все это. Во всяком случае зарплаты депутата гос.думы вам не хватит, чтобы купить такое. Минусую, чтобы вы смогли в поиск в следующий раз. (нажимаете Искать... и пишите что надо найти) Это будет стоить как среднестатический ПК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:49:32 А что думаете так просто в реале на море вести боевые действия?Реализма в игре 20 процентов из 100. Вы серьезно думаете, что игровые сессии в ..цать часов с парой-другой попаданий за это время будут интереснее? Зато да, реализму прибавится... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 681 бой Жалоба #14 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:49:55 Да нет, ненадо это всё. Рекламы больше надо, какие-нибудь миниклиенты пробные в виде обучения, что бы так раз - быстро зашёл, сыграл и затянуло, продумать надо всё чтоб заинтересовало. Может из истории да же сюжетики подтянуть, завлечь людей короче) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:54:07 А думаете так легок А что думаете так просто в реале на море вести боевые действия?Реализма в игре 20 процентов из 100. А по поводу железа,думаю не так уж и много нужно.Движек в игре нужно менять будет похоже.Игра была бы бомба! Симулятор никто не обещал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #16 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:57:04 Есть несколько идей,на мой взгляд интересных.Я не знаю насколько это сложно будет исполнить технически,но нижеперечисленные нововведения сильно бы подняли реализм и интерес в игре. 1 Ветер.В случайном порядке сила и направление.Соответственно и поправки на него,снос корабля влияние на скорость и прицеливание. 2 Волнения на море.Соотв.зависит от ветра. 3 Мели.В случайном порядке.Отмечать буями.Причем можно сделать опасные или не очень. 4 Течения.В случайном порядке.Показаны на радаре. 5 Дождь.Ухудшение видимости. Реализм - да. Интерес - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_STzngCy7qlD8 Участник 628 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:57:51 Это будет стоить как среднестатический ПК Да ну? А потянет среднестатистический ПК по среднестатистическим ТТХ? Плюск стоимость интересно узнать в рублях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_63819611 Участник 1 публикация 126 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:58:56 Я предлагаю добавить человечков на корабль, которые, будут перезарежать артиллерию, тушить пожары и чинить выведенные из строя двигатели и орудия. Пусть даже не качественные, но по моему было бы интереснее. Извините за ошибки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_uU2pxlI2QqRi Участник 175 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:02:16 Автору плюс, как по мне хорошая идея. Возможно разработчики бдуут над этим работать в дальнейшем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #20 Опубликовано: 18 янв 2016, 14:02:19 Автор, ветер и так присутствует в боях, метишься в одну точку, ВБР отталкивает орудие в другую))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию