Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Интересно про Императора Николая I

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 915 боёв

Уважаемые игроки и Разработчики,заметил после того как мне подарили его на НГ:65% кидает к 6 уровням...там сейчас по 1 реже,чаще по 2 Ав...и увидев его у всей команды вражеской как будто все-уничтожить его и все,может все таки сделать ему льготные до 5 ур....:izmena: просто он там как мяско приправленое вкусным соусом:ohmy:

П.С. В шапочке сижу:ohmy:

П.С.С. Советы должны страдать:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 704
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

А причем тут советы? :amazed:

Уровень боев у него не льготный, может попадать с 4 по 6, то что вас балансит к шестреркам, так просто не везет. 

YJnHSnA.png

ps Тов. разработчики не пора ли обновить информацию

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Уважаемые игроки и Разработчики,заметил после того как мне подарили его на НГ:65% кидает к 6 уровням...там сейчас по 1 реже,чаще по 2 Ав...и увидев его у всей команды вражеской как будто все-уничтожить его и все,может все таки сделать ему льготные до 5 ур....:izmena: просто он там как мяско приправленое вкусным соусом:ohmy:

Донатеры должны страдать, а не советы. Вдонатил, свободен:teethhappy: Николашка очень вкусный и халявный фраг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Он конечно не выдержит дуэль с Мексикой или Фусо (ему посносят башни), но крейсера 6лвл щелкает вполне неплохо. Просто держись с кем-нибудь чтобы иметь ПВО 

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 915 боёв

Донатеры должны страдать, а не советы. Вдонатил, свободен:teethhappy: Николашка очень вкусный и халявный фраг.

дык то так,просто встречался против него в декабре на Арканзасе-друг друга не смогли...бой закончился,а против Фусо даже носом никак,тогда хоть немножко Пво добавить:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 193 боя

6 уровни очень популярны и им тоже требуется мясо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 915 боёв

Он конечно не выдержит дуэль с Мексикой или Фусо (ему посносят башни), но крейсера 6лвл щелкает вполне неплохо. Просто держись с кем-нибудь чтобы иметь ПВО 

Вы смеетесь,пока я попрошу помочь с Пво поддержкой...все Кливленды и тд просто закусив удила убегут вперед:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Вы смеетесь,пока я попрошу помочь с Пво поддержкой...все Кливленды и тд просто закусив удила убегут вперед:(

Не зря же их прозвали Сливленд, корабль купили руки не купили и мозги рядом на стол положили. У меня тут вопрос про перк "бдительный" возник, есть ли смысл вкачивать и сколько это в цифрах будет (прибавка в метрах)?
Изменено пользователем hagendas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Виной всему арпеджио квест на 300 пожаров, который можно выполнить только на 6 лвл или выше. Поэтому все и пересели на 6+, у кого есть. Пока этот квест не закончится, Николу лучше не выводить.

Хотя, на подходе новые квесты для техники 2-5лвл, возможно, полегчает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Уровень боев у него не льготный, может попадать с 4 по 6

Пару раз Николашку на Нагато встречал... На той неделе... Раньше такого не бывало у меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Я однажды на Кливе  прикрывал Николая на своём фланге. Пока отбивались вдвоём от авика, остальные убились об эсминцы и кр... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

Я хотел тоже создать темку из серии "Когда верну деньги за премы", но провёл 20 боёв на Николашке, из 20 боёв 8 боёв к 6 (без 4х линкоров), 2 боя смешанный (5 и 4 линкоры) и 10 боёв с преимуществом 4х линкоров.

Просто криворукиекрабоноги попадались, если закидывает к 6 оттяни на себя вражеские линкоры и танкуй, помню мне все 4 башни снесли, ничего, пока меня усиленно топили, а чаще рикошетили команда успела прорвать фланг и захватить точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 915 боёв

Я однажды на Кливе  прикрывал Николая на своём фланге. Пока отбивались вдвоём от авика, остальные убились об эсминцы и кр... :)

Вам просто попался Такой:medal: А так страдает Коля пока:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Просто криворукиекрабоноги попадались, если закидывает к 6 оттяни на себя вражеские линкоры и танкуй, помню мне все 4 башни снесли, ничего, пока меня усиленно топили, а чаще рикошетили команда успела прорвать фланг и захватить точку.

Это моя стратегия игры на ЛК 7 лвл. Вечно останусь один на фланге и отступаю к еще живым союзникам. А злые фугасы миоко и могами дарят мне медальки дредноут и несгораемый. Стул все равно обугливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Вам просто попался Такой:medal: А так страдает Коля пока:(

так же как и Арканзас, если авик решил именно его утопить. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 915 боёв

так же как и Арканзас, если авик решил именно его утопить. )

Да на Арканзаса АВ игнор полный сейчас...сами убедитесь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[GEPAZ]
Старший бета-тестер, Коллекционер
146 публикаций
Да на Арканзаса АВ игнор полный сейчас...сами убедитесь , потому что грибы не прислал :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 786 боёв

Николай I отличный корабль, хоть у меня на нем не выдающиеся показатели, но это один из лучших ЛК 4-го уровня (за исключением ПВО). И 6-м ЛК может неплохо навалять.

P.S. Ну и скажите, что это плохой корабль. Можете минусить, жырно-тролли :trollface:
shot-16.01.18_23.07.11-0962.jpgshot-16.01.18_23.07.17-0659.jpgshot-16.01.18_23.07.22-0351.jpg

shot-16.01.18_23.07.22-0351.jpg

shot-16.01.18_23.07.17-0659.jpg

shot-16.01.18_23.07.11-0962.jpg

Изменено пользователем uhS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я к Мексике стараюсь прилипнуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

​Зачем тему неправильно назвали?

Что тут интересного?

А чтобы утереть вас слезы, объясню как "авикавод", абсолютно по барабану на кого сбрасываются торпеды, чтобы тратить время и "выцеливать" кого-то... хороший авик этим страдать не будет.

Появилась брешь в ПВО, в нее залетают торпы и ищут первую удобную цель, до прилета истребителей.

Думаю просто Николай ваш медленный и всегда отбивается от стада, вот поэтому вокруг него торпы и летают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию