Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.2.2 выпущено

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Надо его запретить к чертям собачьим и всего делов. В танки превращают игру. Линкорам сократили с какого-то перепугу дальность обнаружения торпед - эсминцы не достаточно по-вашему гнут рандом со своей маневренностью, кд, дымами и торпедами? Может им просто дать новый навык "Потопить всех разом"?

Так садитесь на эсминец и гните, если на линкоре не получается немного по сторонам смотреть :P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Так садитесь на эсминец и гните, если на линкоре не получается немного по сторонам смотреть :P

Как-то уныло троллите. Можно на 360 башкой вращать и если эсм постоянно дымами пользуется, то шиш ты увидишь торпеды. Даже, когда он в свете зачастую хоть одну да выловишь. Без этого апа эсминцам тяжело было что ли??? Бредовое обновление абсолютно. Класс и без того имбовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Как-то уныло троллите. Можно на 360 башкой вращать и если эсм постоянно дымами пользуется, то шиш ты увидишь торпеды. Даже, когда он в свете зачастую хоть одну да выловишь. Без этого апа эсминцам тяжело было что ли??? Бредовое обновление абсолютно. Класс и без того имбовый.

Он не может постоянно дымами пользоваться. У них очень долгая перезарядка. К тому же, если торпеды идут из дымов - 100% там американец или советский ЭМ с короткими торпедами. Просто не подходите к дымам ближе 5-ти км и всё будет хорошо. Если же торпеды идут из чистого моря - там японец, Но по-большому счёту, ЛК с модернизацией на  -20% времени перекладки рулей спокойно от них уворачивается. Если вовремя заметит. Так что всё верно, вертите головой на 360. Не игнорируйте маркеры торпед, не подходите близко к дымам и будет вам счастье.

ЗЫ. Возьмите себе эсминца и покатайтесь. Ваше мнение об имбовости резко изменится.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 131 бой

Он не может постоянно дымами пользоваться. У них очень долгая перезарядка. К тому же, если торпеды идут из дымов - 100% там американец или советский ЭМ с короткими торпедами. Просто не подходите к дымам ближе 5-ти км и всё будет хорошо. Если же торпеды идут из чистого моря - там японец, Но по-большому счёту, ЛК с модернизацией на  -20% времени перекладки рулей спокойно от них уворачивается. Если вовремя заметит. Так что всё верно, вертите головой на 360. Не игнорируйте маркеры торпед, не подходите близко к дымам и будет вам счастье.

ЗЫ. Возьмите себе эсминца и покатайтесь. Ваше мнение об имбовости резко изменится.

Уже предлагал - не хочет :) скорее всего человек просто рашит безудержно и остаётся один впереди, когда даже самолётиков нет подсветить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Уже предлагал - не хочет :) скорее всего человек просто рашит безудержно и остаётся один впереди, когда даже самолётиков нет подсветить

Да я сам такой. Сначала залезешь в *опу, а потом думаешь, как из неё выбраться. Чаще всего остаётся только одно направление. На дно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Медаль Ванги Вам автоматом. Если серьезно, то давно уже не рашу один - термин "рашить" к ЛК вообще как-то неприменим. И дело не в дымах, а именно в дальности обнаружения. На Севере в рангах, вражеский Нагато потопил, перед этим один крейсер на дно отправил. Иду поддержать команду в захвате точки, тут справа откуда не возьмись (буквально из ниоткуда) веер торпед и это притом, что я фланг справа от себя как раз и мониторил. Дымов не было, он скорее всего дыманул еще во время моей дуэли с Нагато, веер пусти, и скрылся за одним из айсбергов. Сам был на Колорадо, вместо перекладки стоит модуль на дальность. 

А вообще вы можете с чистой совестью заявить, что до этой обновы линкоры нещадно карали эсминцев с их маневренностью, дымами, торпедами и пулеметным кд?

P.S. В рангах я так понимаю сейчас линкоры, как САУ сейчас в танках, ни на что не влияют и зависят от того насколько хорошие у тебя эсминцы и крейсеры в команде.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А вообще вы можете с чистой совестью заявить, что до этой обновы линкоры нещадно карали эсминцы с их маневренностью, дымами, торпедами и пулеметным кд?

.

да. особенно амеров и советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

чушь полная! Играю на яп ЭМ, если не упарываюсь и не пикирую (а я так люблю делать, ибо из инвиза скучно) то никто мне ничего сделать не может. Кроме авика или совков. Купил Кагеро недавно - только на второй день попал в того, в кого целился. До этого попадал, но в тех кто сзади шёл. 15-20км торпеды мешают активной игре, даже если вообще не попадают. Бредятина этот инвиз. Плюс в игре есть аппараты, которые и без дымов из инвиза стреляют. И пользуются этим только люди с руками... то есть те, кто не позволит себя догнать и могут безнаказанно жечь кого захотят. Разработчика, который это балансировал, я бы охарактеризовал подробно, но забанят.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 131 бой

Медаль Ванги Вам автоматом. Если серьезно, то давно уже не рашу один - термин "рашить" к ЛК вообще как-то неприменим. И дело не в дымах, а именно в дальности обнаружения. На Севере в рангах, вражеский Нагато потопил, перед этим один крейсер на дно отправил. Иду поддержать команду в захвате точки, тут справа откуда не возьмись (буквально из ниоткуда) веер торпед и это притом, что я фланг справа от себя как раз и мониторил. Дымов не было, он скорее всего дыманул еще во время моей дуэли с Нагато, веер пусти, и скрылся за одним из айсбергов. Сам был на Колорадо, вместо перекладки стоит модуль на дальность. 

А вообще вы можете с чистой совестью заявить, что до этой обновы линкоры нещадно карали эсминцев с их маневренностью, дымами, торпедами и пулеметным кд?

P.S. В рангах я так понимаю сейчас линкоры, как САУ сейчас в танках, ни на что не влияют и зависят от того насколько хорошие у тебя эсминцы и крейсеры в команде.

Особо уровня с 6 начинается пулемётный КД. Вообще, до или после, кто кого карал - исключительно вопрос скилла. Да, сейчас пряморуким эсминцам стало полегче. Меня сильнее напрягают пряморукие авианосцы. Позавчера в бою смотрел как наш Мэхан пытался Нагато утопить. Вееров шесть пустил с 3-4 км и не попал ни одной торпедой, линкор отлично выкручивался. Так что руки решают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Вы их под стволами ГК вынуждали признаться в использовании нежелательного мода? :teethhappy:

Такое всегда было, может менее часто. А 12-15 км это вполне комфортная дистанция ведения огня. ТУ не требует. Но вот сейчас фрагокрысятничество действительно возросло.

Разработчики сказали - это не запрещённый, а "нежелательный" мод, не дающий значительного преимущества. И с ним борются программными методами. 

тоесть можно спокойно искать, ставить и без последствий ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 440 боёв

Не могу закачать это обновление.Windows выдает критическую ошибку обновления через http

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Исправлен порядок снаряжения на крейсере «Михаил Кутузов».

​Что исправлено-то? 

​Изменений не обнаружено!

ПОЯСНИТЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Особо уровня с 6 начинается пулемётный КД. Вообще, до или после, кто кого карал - исключительно вопрос скилла. Да, сейчас пряморуким эсминцам стало полегче. Меня сильнее напрягают пряморукие авианосцы. Позавчера в бою смотрел как наш Мэхан пытался Нагато утопить. Вееров шесть пустил с 3-4 км и не попал ни одной торпедой, линкор отлично выкручивался. Так что руки решают.

Может это Мэхан криво торпеды пускал - это раз, а во-вторых сравнил Нагато и Колорадо. Сам-то на линкорах играл? Вроде должен знать, что японцы маневреннее. Плюс я сказал уже, что модуль на перекладку рулей у меня не установлен. Но нет, руки у меня кривые. Все с Вами понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Иногда полезно думать головой прежде чем что-то ляпать. Если вы не смогли в "думать", то расскажу - патч, что называется, минорный. Патчи такого версионного порядка всегда несут в себе лишь мелкий правки и баг фиксы. Контентные патчи имеют изменение более мажорного номера (0.5.3, например). Ну и как уже говорилось ранее - ждите бюллетень разработки по патчу 0.5.3 в скором времени. Говорили уже на форуме, что постараются выпустить патч 0.5.3 к концу месяца или как минимум запустить общий тест. Вот там уже можно пробовать что-то про "маи хателки нидабавили ф патч!".

Спасибо. Удивляюсь, как некоторые альфа и бета-тестеры до сих пор никак не могут этого понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

тоесть можно спокойно искать, ставить и без последствий ?

Да, к сожалению это так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

ВГ снова на те же грабли решили наступить подрезать очень большой онлайн - раньше ЛТ в танках прыгали теперь тут эсминцы телепорты включили. Даже те же ЛК идут на 15 км  и оказывается они совсем не там идут.

Последний бой 2 КР 1н ЭМ дальность 6 км (уже в упор в ним вылез) у меня нюрберг снаряды просто пролетают сквозь них (чистый клиент без модов пинг 35 фпс 40-50)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

​Что исправлено-то? 

ПОЯСНИТЕ.

До патча

4e243d926feda75cde0c4beb8204e0b8.jpg

После патча

75bdd03792a48a390ccc950852e2eb11.jpg

Поменяли местами снаряжение "Заградительный огонь" и "Дымогенератор".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Спасибо. Удивляюсь, как некоторые альфа и бета-тестеры до сих пор никак не могут этого понять.

Ваша защита опять не работает, комментарии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

​Что исправлено-то? 

ПОЯСНИТЕ.

До обновления снаряжение располагалось иначе, чем на других кораблях. Теперь поменяли местами и стало как у всех.

11:10 Добавлено спустя 1 минуту

В следующем крупном обновлении будем наращивать защиту клиента от нежелательных модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

как проверили, позвольте узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.