Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Авианосцы - 8-го уровня

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 724 боя

Играю на лексе, почти прошел. Немного раздражает, что американские ЛК сбивают самолетики лучше крейсеров, которые... ах ладно. В общем, у меня другие замечания:

1. Ладно, затоплений в игре больше нет, но тогда бобров надо было бы апнуть.  Очень грустно, что даже на альте они специально кидают криво. 

2. Бои с 2мя авиками... Одни эмоции.

3. Шквальный огонь СЛИШКОМ сильный, нет смысла теперь агрить вражеских ястребов или навешивать их на бобров/торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Даааа я нагибаю на лексе 76к среднего и 20 место по серверу....

лекс может нагнуть только ЗАО и тирпица. Все

А стоковый Изюм, Ибуке в любых состояниях, стоковую Айову?

Ps. 20-е место у меня сейчас. Тесно там у топов по Лексу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

На крейсере/линкоре 8-го уровня тоже не поиграешь против 10-го? При чем тут авики?

При том что ты можешь стрелять. А я ни торпеды ни бомбы не смогу скинуть - просто не долетаю. Сечёшь разницу ?
15:53 Добавлено спустя 1 минуту

если ты в начале боя летишь на Айову,которую ещё фугасами не обдали,не сломали точки ПВО,то зря ты сел за класс,в котором не шаришь.

Что мешает побомбить эсминцев? Посветить карту? Повоевать в другим авиком,8го уровня.

Но нет,увидел красный ЛК..и оно полетело..всегда умиляли такие "овиководы" которые на целую Айову заводят группы. Вы чьи видосы смотрите,если творите такое? 

Если было бы возможно подлететь - я бы подлетел..Поверь мне
15:56 Добавлено спустя 3 минуты

Щас набегут люди, которые нагибают на АВ8 девятки и десятки. И скажут тебе, что ты просто играть не умеешь)))

Ага посоветуй поумнее что-нибудь..Скажи что я совсем тормоз..
15:59 Добавлено спустя 6 минут

Оно пришло. Оно тему создало. Оно не читает и ушло.

Я тут не живу. Я работаю. По возможности захожу. И не надо тут ёрничать братан !
16:02 Добавлено спустя 10 минут

1 ответ очень полезный оказался. Остальные лишь бы пофлудить или поизголяться !

Ставлю + сами догадаетесь кому.

2-3 ответа тоже немного , но в мере в тему , остальные стыд и срам. Не соизволив посмотреть на собеседника начинают его грязью обливать..

Спасибо за внимание.

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

При том что ты можешь стрелять. А я ни торпеды ни бомбы не смогу скинуть - просто не долетаю. Сечёшь разницу ?

Его:

АВ 8 Shokaku 55 65.45 1695 51858 1.22 25.24 81.82 6.7

Мои:

АВ 8 Lexington 25 36 897 52439 0.72 31.52 68 2.25

Кто-то бы жаловался на недолёты.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

Но на самом деле, ТС сильно прав, что АВ, попадая на дно списка к кораблям на 2 уровня старше, не может ничего кроме как светить. А пока за засвет не дают ничего, что безумный промах разработчиков, такие ситуации вызывают примерно такие же чувства как уничтожение всех башен ГК. Вроде и повлиять на победу можешь (при том сильно), но терпеть 20 минут эту возмутительность придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию