Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Amphiptere

Периодические ошибки руководства и реакция на них.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
186 публикаций
2 431 бой

так вот в том то и проблема, что именно "осадочек остался", а не за справедливость!!!! Я так понимаю, если бы вам удалось снять этот опыт, вы стали бы ярым противником ТС,

Нет, едва ли, мне важнее справедливость
Изменено пользователем dakkey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Нет, врядли, мне важнее справедливость

Вот я именно про это и говорю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Вот я именно про это и говорю!

видимо мы говорим об одном и том же, если вы говорите о равных условиях для всех, а не только для тех кто смог с утра сыграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 669 боёв

Ага, а если нашли баг с, допустим, балансом, то в следующем патче откатить все достижения за месяц назад? (максимализм конечно, но выглядит както так!!!)

Баги оформлять надо! Честь и хвала тем, кто это продолжает делать. Сейчас мы говорим не о глобальной проблеме затрагивающей на корню механику игры, тут согласен, откаты выглядел бы странно, тем более откат на месяц игры. Сейчас идет обсуждение быстро выловленного бага с фармом и реакцией на него, а это согласитесь, не такая большая проблема по сравнению с балансом, пробитием цитаделей и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а чо багоюз то? это косяк разработчиков и кого наказывать? или надо было серваки вырубить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

В этой игре опыт - самая малоценная вещь из всего, что игрок может получить по результатам боя, и поэтому разработчики не делают никаких действий по "вернуть всё взад" (я всё же полагаю, что механизм отката результатов у них есть).

Но неоднократное появление таких багов намекает, что что-то не ладно в самой канцелярии. 

И вполне возможно, что в следующий раз кто-то "ошибётся", и в результате акции игроки будут получать по месяцу према за каждый проведённый бой.

И вот в такой ситуации, когда сумма финансового ущерба превысит какую-то граничную величину, разработчики начнут действовать, сами, или получив ЦУ :izmena: от вышестоящего начальства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

видимо мы говорим об одном и том же, если вы говорите о равных условиях для всех, а не только для тех кто смог с утра сыграть
Нет, я о вашем понятии справедливость, если вас послушать, данную фичу стоит сделать пожизненно, ведь кто то не смог играть, т.к. уехал на вахту, у кого то инет отключили, а сосед Вася, и не знал о корабликах, но вот через месяц узнает и его тоже надо поставить в равные условия с теми, кто успел сорвать куш!
09:50 Добавлено спустя 1 минуту

Баги оформлять надо! Честь и хвала тем, кто это продолжает делать. Сейчас мы говорим не о глобальной проблеме затрагивающей на корню механику игры, тут согласен, откаты выглядел бы странно, тем более откат на месяц игры. Сейчас идет обсуждение быстро выловленного бага с фармом и реакцией на него, а это согласитесь, не такая большая проблема по сравнению с балансом, пробитием цитаделей и т.д.

Его и выловили быстро, ну и по мере возможности исправили, в том числе, не без помощи игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Доброго времени суток, хотелось бы получить ответ от разработчиков.

-Чем аргументировано крайне толерантное отношение к багоюзерам? Причем к ним не только толерантно относятся, но некоторых наиболее шустрых еще и поощряют Кукузовым (было предложение переименовать его в Павлика Морозова). Хорошо когда игроки своевременно сообщают об увиденном баге, но у нас ведь как, в начале пофармлю, сниму сливки, а потом, если успею, темку создам. 
Не так давно в гонке за лупоглазыми анимешницами был баг на получение овер 5000 свободного опыта, данным багом наиболее шустрые товарищи сознательно пользовались и, судя по комментам на форуме, активно сливали данную инфу друзьям и сокланам. Один "умник" как то в профильной теме писал, что сутки не спал-самолетики фармил, и страшно удивлялся, что кто то против того что он хапнул мульен свободки. То есть, по факту мы имеем сознательный багоюз, за который не было никаких санкций.
Сейчас вылез баг на Х4.5 за каждый бой вместо х3 за первый и что же мы видим? А ничего, те кто сидит дома, получили кучу экспы на халяву, а наиболее шустрые в очередной раз Кукузова.
Понятное дело, все мы люди, все мы человеки, кто не ошибается-тот ничего не делает, хорошо что разработчики быстро реагируют на такие вещи и правят их, а частенько не считают зазорным признать свои ошибки и извиниться, но полное игнорирование игрунов сознательно юзающих баг вызывает недоумение.
В любой игре рано или поздно найдутся дыры, котрыми может воспользоваться несознательная часть игрунов, и при выявлении и подтверждени со стороны разработчиков таких игрунов их, в лучшем случае, лишали нечестно нажитого, в худшем бан акка на совсем.
Здесь же всплывают коменты от разработчиков из серии:

citati_iz_sovetskih_multikov-(11).jpg

Для тех, кто будет вопить дурным голосом, мол не успел, сиди и молчи, а людям баг юзать не мешай, мы честно ночей не спали, баги юзали и фиг их кому отдадим - сразу в лес, на текущий момент у меня есть все что я хотел прокачать, за исключением Ямато, но туда я особо не рвусь т.к. играть на 10ках не с кем.
Есть какой то "аргументный аргумент" в поддержку полного игнорирования багоюзеров?

Баги нужны, чтобы их юзать, ибо если их не юзать, то это никакие не баги.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Утомляет и раздражает поголовное безграмотное использование термина "баг". В клиенте прописано "х5000" опыта - так и было. Прописано "х4.5" опыта - так и было. Это не баги, и даже не эксплойты, это косяк разработчиков.

Эксплойт - использование синей линии.

Багоюз - даже не припомню, полный урон в цитадель при рикошете, может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

О, а был баг? Ну и черт с ним. И да, это я нафармил миллионы свободки на х5000-ошибке. Видел такую проблему еще на ЗБТ, думал, закрыли.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Нет, я о вашем понятии справедливость, если вас послушать, данную фичу стоит сделать пожизненно, ведь кто то не смог играть, т.к. уехал на вахту, у кого то инет отключили, а сосед Вася, и не знал о корабликах, но вот через месяц узнает и его тоже надо поставить в равные условия с теми, кто успел сорвать куш!

09:50 Добавлено спустя 1 минуту

Его и выловили быстро, ну и по мере возможности исправили, в том числе, не без помощи игроков.

Вы хотя и глобальный модератор, за это честь вам и хвала, и к вашей работе у меня претензий нет, но сейчас Вы явно утрируете и  если честно слегка похожи речью на политика, заранее извиняюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Текущий баг это мелочь, тут ситуация вполне понятна. А вот почему спустили на тормозах получение отдельными товарищами миллионов свободки на анимешном баге это вопрос интересный.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Вы хотя и глобальный модератор, за это честь вам и хвала, и к вашей работе у меня претензий нет, но сейчас Вы явно утрируете и  если честно слегка похожи речью на политика, заранее извиняюсь

в данном случае максимализм, не спорю, но просто это наиболее простой способ донести своё видение ситуации. (и да, модерация- это своего рода политика:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 669 боёв

Следующим вполне логичным шагом было бы отключение сервера, и откат всего левака, вылезшего в результате ошибки, по крайней мере в других играх именно так и происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

в данном случае максимализм, не спорю, но просто это наиболее простой способ донести своё видение ситуации. (и да, модерация- это своего рода политика:))

А вообще, разработчикам просто надо быть внимательнее, чтобы не было вайнов. А то за последний месяц уже второй явный косяк, а это не есть хорошо. И да осадочек от этого остался

Игроки будут терпеть это, но если так будет продолжаться многим, мне кажется, надоест

Изменено пользователем dakkey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 033 боя

Достаточно только пересчитать полученный с помощью косяка опыт в нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Если так будет продолжаться и дальше, то всё больше будет людей с "осадочек остался". И это все больше показывает безалаберность отдела тестирования и тех, кто отвечает за проект. Может в таком случае весь отдел уволить? Раздача Кутузовых выйдет дешевле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Не смешите меня, умоляю! 

Взываете к сознательности разработчиков, которые закрывают глаза на откровенный чит, да, тот самый, о котором запрещено говорить на форуме, но не запрещено использовать в игре...

По поводу х3. В описании вообще было указано, что х3 должен был быть с 00:00 и до 23:59, а он появился только утром, а каким он появился мы уже все увидели.

Все как всегда через не то место, я не удивлен!

Изменено пользователем Kamnem_na_dno
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Если так будет продолжаться и дальше, то всё больше будет людей с "осадочек остался". 

вот лично вообще фиолетово, только рад за людей которым повезло, этакий временный буст от разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 669 боёв

Лично я очень рад за тех игроков, которые своевременно пишут в техподдержку о багах, и которым за это не только говорят спасибо, но ещё и прем-корабли начисляют. Что касаемо обнуления достижений - завидовать нехорошо, ТС, это смертный грех, и ты будешь проклят, если не покаешься. Сходи на исповедь, выполни епитимью и искренне покайся в содеянном, и не греши больше.

Православие всея головного мозга? А по поводу зависти, я в теме изначально писал-не заинтересован в опыте, но нИчИтателей и критиков у нас выше крыши....

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию