Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Amphiptere

Периодические ошибки руководства и реакция на них.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ё-маё, а я вот вроде как мог бы и поюзать, но совсем желания нет играть.

Да и не знал я.

Упарываться до красных глаз ради цветной картинки не буду.

Относись проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

Я чет не врубился, а при чем здесь Кр Кутузов и его получение, баг же вроде только с опытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 669 боёв

З - зависть

Еще один нИчИтатель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Я предлагаю Уважаемому "глобальному" модератеру:

1 Если эта фотография Ваша на аватарке - смените ее, больно похожа на фотографию человека в соц сетях, которые любят знакомятся с дамами

2 Я так понимаю в Вашу обязанность входит именно помощь людям, а не критика людей их мнений и т.д.

3 С уважением к Вам и Вашей работе

1. Фотография моя, и правил не нарушает, имеете другое мнение, пишите в ЦПП (и да, у меня уже давно есть семья)
  2. И не только, также я могу высказывать своё мнение, которое может значительно отличатся от вашего
Изменено пользователем Asiris_comp
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я чет не врубился, а при чем здесь Кр Кутузов и его получение, баг же вроде только с опытом.

чуваку, который про баг первый запостил разрабы Кутузова обещали
Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

А вот если бы вы успели написать на форуме про баг, то получили бы Кутузова Такая вот скрытая акция от разрабов:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

чуваку, который про бак первый запостил разрабы Кутузова обещали

Ахаххаха, забавно :)

Мне если честно по барабану на два прошедших события с эксплойтами.

Игроки пофармили и Бог с ними, это не мои проблемы, а проблемы ВГ. Что у них люди программу 5-го класса по математике не прошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Да это еще не баг, у меня у товарища в танках клан три терры на ГК потерял из-за бага, так что здесь еще все в порядке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 145 боёв

Я б съездил на экскурсию к ним, ибо тоже в Питере живу :)

Заодно бы лекцию по математике провел :)

Не припоминаю таких учреждений в районе площади А.Невского :) офис там вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Не припоминаю таких учреждений в районе площади А.Невского :) офис там вроде

напротив ПКиО имени Бабушкина)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ужас какой, какие чёрные дела творятся то!

Предлагаю срочно устроить акцию по выявлению злостных багоюзеров, назовём её "Ночь длинных айпишников" и покараем всех непричастных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Зашёл, понимаешь на форум, а тут снова волна истерики - кто-то что-то снял, а они не дождались, и теперь на подходе вторая ступень для ракеты класса "Подгорело"?:D Тонны ненависти, жадности, алчности:D Ну пропустил я такую штуку, и что? Фиг с ней, зато выспался. А вы ну вот прям метаете продукты отходов жизнедеятельности на вентилятор в надежде непонятно чего. Хотя я знаю - дать вам тоже попользоваться хоть маленькой, но халявкой. Я вам так скажу - я за победный бой с флажками, ПА и камуфляжем выношу до 9000+ опыта (я так кепа на бенсоне качал, причем х1,5 был уже давно снят). Давайте, обвиняйте меня в багоюзерстве всего чего угодно, я ж фармлю просто космос этот опыт:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Конечно, и я завидую, что отрицать тут. Да еще и обидно, что акция в 0:00 и в 3:00 и  час спустя так и не заработала. Это не баг, что людей обделили (специально не спал), а когда там нахаляву опыт - сразу баг). Вот из-за этого обидно. Где мой Кутузов?

А Кутузов - молодец, что. И разработчики молодцы, тут и сказать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Всем привет. Подскажите что делать. Выполнил боевые задачи все на Конго и Миоко. Но эти корабли так и не получил. ?!

Это баг. Вам за это еще и Кутузова дадут. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

А может баги специально делают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 669 боёв

Зашёл, понимаешь на форум, а тут снова волна истерики - кто-то что-то снял, а они не дождались, и теперь на подходе вторая ступень для ракеты класса "Подгорело"?:D Тонны ненависти, жадности, алчности:D Ну пропустил я такую штуку, и что? Фиг с ней, зато выспался. А вы ну вот прям метаете продукты отходов жизнедеятельности на вентилятор в надежде непонятно чего. Хотя я знаю - дать вам тоже попользоваться хоть маленькой, но халявкой. Я вам так скажу - я за победный бой с флажками, ПА и камуфляжем выношу до 9000+ опыта (я так кепа на бенсоне качал, причем х1,5 был уже давно снят). Давайте, обвиняйте меня в багоюзерстве всего чего угодно, я ж фармлю просто космос этот опыт:trollface:

Еще раз перечитайте самое начало, немного напрягите серое вещество в верхней части вашего организма и все же подумайте, о чем была тема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Конечно есть. И этот аргумент неоспоримый.

На данном этапе действия разработчиков более чем оправданы в данном вопросе. Ничего плохого в том что многие чрез багоюз прокачали корабли нет и быть не может. На высоких уровнях всё ещё мало людей и каждый такой проскочивший, пусть даже через баг и на шару, пополняет количество игроков на высоких уровнях. А так же многие из багоюзеров пересаживаются на другой тип техники - кто катал линкоры вдруг начинают играть на эсминцах или крейсерах, ну и так далее...

Поэтому повторяю - именно в данный промежуток времени и на данном отрезке развития игры действия разработчиков более чем оправданы! Дальше да - нужно будет откатывать сервер на сутки назад и отнимать все эти багованные достижения и опыт. Но не сейчас.

тем более багоюз не намеренный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

За юзанье багов в любой игре есть ответственность ,  помню в какой то игрухе даже в тюрьму на месяц  посадили)) Я тоже был не виноват, ведь это был косяк разрабов, но отсидел до звонка) При такой политике вообще нету смысла переводить свободку, зачем? ведь есть халява, ну иногда)  Кто-то тратит реальные бабки, а кто-то юзает баги) С-справедливость)

12:57 Добавлено спустя 3 минуты

1. И не только, также я могу высказывать своё мнение, которое может значительно отличатся от вашего

А вот это спорный момент, ибо не понятно когда Вы на работе, а когда обычный игрок. И наказания разные соответственно. Была бы моя воля, я бы вообще модератору на службе запретил бы писать на форуме не по работе. А то в любой момент(удобный Вам) можете сказать , что Вы на работе, и полетел бан за обсуждения Вашего поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

А вот это спорный момент, ибо не понятно когда Вы на работе, а когда обычный игрок. И наказания разные соответственно. Была бы моя воля, я бы вообще модератору на службе запретил бы писать на форуме не по работе. А то в любой момент(удобный Вам) можете сказать , что Вы на работе, и полетел бан за обсуждения Вашего поста.

Просьба не "путать "обсуждение действий модератора", с "обсуждением мнения", оно хоть и рядом, но разные вещи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию