Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apxapuyc

Будьте добрее, люди!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 471 бой

Ну получили он х 4.5 и чего из этого нужно вайнить ну откроете вы корабль и что дальше серебра вам один фиг копить ещё , куда торопитесь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Эм, я конечно все понимаю но прем 8го уровня давать за это  - немного слишком.  Это не критическая ошибка, которая ломает игру. Давайте за любой мелкий баг давать Тирпицев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Линукс у меня либо второй системой, либо в виртуалке. Кстать, имея видяху от GeForce, по крайней мере в танки под Linux можно поиграть; но у меня AMD, поэтому играю я под виндой :honoring:

А ник планировал на ДР сменить, но что-то жаба задушила. Пока так поживу, хотя вот в текущий момент у меня даже ни одной виртуалки с линуксом под рукою, ни дома, ни на работе...

В танки под убунтой играется вполне, только графика иногда чудит (то расцветка поменяется от ядовито-розового до вообще другой текстурки, или текстурка шиворот-навыворот ляжет), порой вылетало. А вот во время збт пробовал корабли - не пошло. Там интересный баг возникал - при перестрелке, допустим, с левого борта камера намертво фиксировалась в этом направлении, или вообще начинала следовать за противником, хотя целеуказание давно было сменено. Не отпускало даже если враги пропадали из засвета)))
Изменено пользователем si_m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

А я как то не рад за тех кто успел пракачаться на х4,5 и х3 и за полученных Кутузовых!!! Мне если честно просто по фигу))):teethhappy: 

P.S. зато честно)

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Там где есть или была халява, всегда найдутся недовольные чем-то.

Недовольные тем, что халява мимо них прошла, других-то недовольных нет:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 897 боёв

В танки под убунтой играется вполне, только графика иногда чудит (то расцветка поменяется от ядовито-розового до вообще другой текстурки, или текстурка шиворот-навыворот ляжет), порой вылетало. А вот во время збт пробовал корабли - не пошло. Там интересный баг возникал - при перестрелке, допустим, с левого борта камера намертво фиксировалась в этом направлении, или вообще начинала следовать за противником, хотя целеуказание давно было сменено. Не отпускало даже если враги пропадали из засвета)))

Вот оно что! А я-то думал как так - не свечусь уже, весь в дымах, ПВО отрубил, а летят снаряды точно в меня (вчера, например, было). А оно вот что - под Линуксом люди играют, стало быть :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Радует, что есть еще люди, несущие правильные мысли +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Вот оно что! А я-то думал как так - не свечусь уже, весь в дымах, ПВО отрубил, а летят снаряды точно в меня (вчера, например, было). А оно вот что - под Линуксом люди играют, стало быть :teethhappy:

Это они просто сплясали с бубном богам рандома и удачи:D В прошлом сезоне РБ в дымы без засвета вообще на точке прилетело так, что выбили почти всё хп и все башни покоцали, ещё и подожгли))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

+1 за справедливость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 189 боёв

Первый абзац нормальный, а вот второй задевает мои атеистические чувства! Я против пропаганды религии на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 035 боёв

Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

На форуме, я смотрю, поднялась волна вайна и ненависти к тем игрокам, которые успели сходить в бой сначала по х4.5, а потом ещё и несколько раз получить х3. Особенная ненависть чувствуется к тем, кому за своевременный рапорт начислят в подарок прем-кораблик.

Будьте добрее!

Лично я очень рад за тех игроков, которые своевременно пишут в техподдержку о багах, и которым за это не только говорят спасибо, но ещё и прем-корабли начисляют. Что касаемо обнуления достижений - завидовать нехорошо, это смертный грех, и если ты завидуешь, бегаешь туда-сюда по темам, если тебя гложет это страшное чувство, то знай - ты будешь проклят, если не покаешься. Сходи на исповедь, выполни епитимью и искренне покайся в содеянном, и не греши больше. Это бесы в тебе сидят!

Аминь.

Я никогда не вкуриваюсь в такие темы, да и пофик на х1.5,х2,х3,х4. Главное в игру вошла благополучно. главное показать красивый бой! За корабликами никогда не бегаю, деньги всегда при себе, надо было бы всегда могу заиметь! Нет достойных моему азарту премкрейсоров! Не создали разработчики именно для меня молодца!!))) Это игра!! Вдумываемся в это слово! Какая тут ваще обида может на кого то быть!))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию