874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 20 янв 2016, 09:52:19 Все форумчанам прывэты! Еще во времена збт смотрел стрим с разработчиками на котором один из них говорил,что ему очень интересны всякого рода рейтинги,бухгалтерия и тд,и что сей товарищь ведет работу на этим проектом в свободное время( могу ошибаться)!!! в связи с этим назрело пару вопросов которые хотелось обсудить: 1.будет? или так как называемый мод олень не в почете у оф властей ни какой бухгалтерии не будет? к примеру зал славы,личный рейтинг,режимы игры связанные с этим,или мож что нить новенькое? игра эт ж соревнование! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 янв 2016, 09:54:40 Эм.. Что?.. А более внятно и нормально изложить мысль не можете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #3 Опубликовано: 20 янв 2016, 09:55:45 Все форумчанам прывэты! Еще во времена збт смотрел стрим с разработчиками на котором один из них говорил,что ему очень интересны всякого рода рейтинги,бухгалтерия и тд,и что сей товарищь ведет работу на этим проектом в свободное время( могу ошибаться)!!! в связи с этим назрело пару вопросов которые хотелось обсудить: 1.будет? или так как называемый мод олень не в почете у оф властей ни какой бухгалтерии не будет? к примеру зал славы,личный рейтинг,режимы игры связанные с этим,или мож что нить новенькое? игра эт ж соревнование! Какой ужас, попробуй тут разбери. Я понял только одно: Мод XVM не будет скорее всего. Пока только браузерка доступна. Разработчики не держут связи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 20 янв 2016, 09:58:00 Все форумчанам прывэты! Еще во времена збт смотрел стрим с разработчиками на котором один из них говорил,что ему очень интересны всякого рода рейтинги,бухгалтерия и тд,и что сей товарищь ведет работу на этим проектом в свободное время( могу ошибаться)!!! в связи с этим назрело пару вопросов которые хотелось обсудить: 1.будет? или так как называемый мод олень не в почете у оф властей ни какой бухгалтерии не будет? к примеру зал славы,личный рейтинг,режимы игры связанные с этим,или мож что нить новенькое? игра эт ж соревнование! Читаю - тренирую мозг на "понимание различных стилей написания". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 963 боя Жалоба #5 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:00:55 Если учесть что статистику можно скрывать, очень навряд ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Zas0fig Участник 100 публикаций 49 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:02:46 Оленемер убивает интерес в игре. Запрещать всеми правдами и не правдами. Лучше разработчикам сами анонимно впустить мод с оленемером, а потом показательно сжечь напалмом всех кто его начнет использовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 685 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 513 публикации 19 795 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:04:17 (изменено) Таки спрошу, как ваш ник произносится? омг, прочитал подпись, вопросов больше нету. Изменено 20 янв 2016, 10:18:44 пользователем miravingin52 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:05:16 Оленемер убивает интерес в игре. Запрещать всеми правдами и не правдами. Лучше разработчикам сами анонимно впустить мод с оленемером, а потом показательно сжечь напалмом всех кто его начнет использовать. Раки такие раки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:12:45 (изменено) давно уже был "однозначный" ответ от разрабов (и не раз) - оленя в кораблях НЕ БУДЕТ!!! (с их слов) и чего-то похожего, что приносит "дискомфорт" в игру и повод для тролинга "неумех" тоже НЕ БУДЕТ Изменено 20 янв 2016, 10:13:57 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:13:29 Оленемер убивает интерес в игре. Запрещать всеми правдами и не правдами. Лучше разработчикам сами анонимно впустить мод с оленемером, а потом показательно сжечь напалмом всех кто его начнет использовать. Он убивает интерес только у тех, кто не смог. У того, кто смог интерес как правило повышается. Я не знаю ни одного топового клана, которые бы брали по принципу "на стату не смотрим - главное чтобы человек играл для удовольствия". Ну ни одного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:13:43 Оленемер убивает интерес в игре. Запрещать всеми правдами и не правдами. Лучше разработчикам сами анонимно впустить мод с оленемером, а потом показательно сжечь напалмом всех кто его начнет использовать. Поддерживаю на все 100%! Он реально мешает играть, хороших игроков фокусяк сначала, средние уже сначала перестают играть так как оленеметр показал, что статистика не в их пользу, а плохие просто играют как умеют. Так что оленеметр в топку навсегда. Раки такие раки. Вы ж тоже были таким в начале ЗБТ, зачем оскорблять. Лицемерие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:14:01 давно уже был "однозначный" ответ от разрабов (и не раз) - оленя в кораблях НЕ БУДЕТ!!! (с их слов) Ну да. С точкой упреждения тоже так говорили..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Zas0fig Участник 100 публикаций 49 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:16:45 Он убивает интерес только у тех, кто не смог. У того, кто смог интерес как правило повышается. Я не знаю ни одного топового клана, которые бы брали по принципу "на стату не смотрим - главное чтобы человек играл для удовольствия". Ну ни одного. А я вот не знаю ни одного топового клана который набирал бы людей в рандоме. Ну ни одного. Если не знаете что такое оленемер, зачем лезть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 9p4uk2 Участник 400 публикаций 3 645 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:20:06 По моему он уже есть,даже знаю тех.кто им пользуется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:24:53 Вы ж тоже были таким в начале ЗБТ, зачем оскорблять. Лицемерие. Не был. Игра же простая как 5 копеек и далеко не бином Ньютона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:24:55 Оленемер убивает интерес в игре. Оленемер мб и портит игровой процесс, но не статистика. Одно дело - запретить оленемер и совсем другое - закрывать статку. Считаю, что последнее - это неправильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:25:30 А я вот не знаю ни одного топового клана который набирал бы людей в рандоме. Ну ни одного. Если не знаете что такое оленемер, зачем лезть? А где он их набирает? В астрале? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #18 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:27:24 Поддерживаю на все 100%! Он реально мешает играть, хороших игроков фокусяк сначала, средние уже сначала перестают играть так как оленеметр показал, что статистика не в их пользу, а плохие просто играют как умеют. Так что оленеметр в топку навсегда. Вы ж тоже были таким в начале ЗБТ, зачем оскорблять. Лицемерие. Шапку из фольги не пробовали одевать? Говорят помогает! В рандоме никто никого не фокусит за исключением взводов, все стреляют по тем по кому проще дагу дать, это же касается и арты в тех же танках, просто у кого-то чсв раздуто до небес и кроме себя любимого ничего видеть не хотят. Сам играю без модов, но есть ситуации когда просто жизненно нужно знать кто находится рядом - норм игрок, который поддержит тебя и которого надо тоже поддержать, или олень которому надо дать спокойно убиться и воспользоваться его тушкой. В кораблях хвм очень нужен в рб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Zas0fig Участник 100 публикаций 49 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:30:41 Оленемер мб и портит игровой процесс, но не статистика. Одно дело - запретить оленемер и совсем другое - закрывать статку. Считаю, что последнее - это неправильно. Моды запретить нельзя, это аксиома. Единственный способ сломать оленемер, не давать ему доступ к статистике. Другого решения в принципе нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:48:57 Карочь по тексту -нацарапал на работе .кто нипонил достаньте бутерброд из рта! или что у вас там в голове торчит? мужчина не может одновременно думать о 2 и более вещах! Доказано наукой!!!111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию