Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kapitan_Yurasovskiy

Почему нельзя взять всё лучшее из танков?

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации
2 665 боёв

Корабли,давно уже "ходят" по экранам многих компьютеров,но улучшений,практически никаких.

Нет склада,чтобы продать модули,нельзя посмотреть информацию по игроку,нельзя написать сообщение игроку,Общий  чат,какой-то мудрёный.

Например,в бою затеял спор с союзником,хотел продолжить после боя,но как ??? Переписать на бумажку его ник,и попробовать найти в контактах?

Что-то не получается,или я трою?

Изменено пользователем Kapitan_Yurasovskiy
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

У меня такое ощущение, что развитие проекта заморожено, а половина сотрудников сокращена...

Изменено пользователем Begushaya_po_Grablyam
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Кораблинетанки! Мы пойдем своим путём)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Зачем изобретать велосипед,всё уже придумано.Ладно склад,тут бабуськи замешаны,а остальные удобства,не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Поздравляю с возвращением.Про сербоголду,слова не было и так есть голдовые снаряды,говорилось об удобстве игры,если Вашей умной голове оно не нужно,то и не надо выступать с высокого подиума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Зачем изобретать велосипед,всё уже придумано.

Ну да один проект уже попробовал просто всё скопировать из танков только в воздухе и как у него теперь успехи ? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Да,ещё насчёт танков,играют в них намного,намного больше людей чем в корабли,наверное,тоже глупые головы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Читать 

Ну да один проект уже попробовал просто всё скопировать из танков только в воздухе и как у него теперь успехи ? 

Читать умеете? Лучшее из танков!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Читать 

возможность обгадить в чате парой кликов?

нет спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Расскажи мне о них. Может ты не в ту игру играешь? Потому что в моём клиенте кораблей никаких голдовых боеприпасов нет и сроду не было.

Удобство игры тоже на высоте если не касаться ранговых боёв. Кактанки здесь НЕ БУДЕТ! И я лично очень на это надеюсь! Просто потому что ВоТ угробили полностью давным давно.

Тыкать не стоит,никогда ведь не знаешь,кто по ту сторону монитора.Да,здесь нет голдовых снарядов,я ошибся,но уверен,что появятся со временем. Вы,видимо,не хотите читать заголовок темы,или понимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

А что там лучшее? Склад который таки большинству нафиг не нужен по большому счёту? Или что? Сведение прицела сюда добавить? Сербоголду? Вынос боеукладки с перезарядом в 2 раза дольше? Постоянные криты всего и вся да контузии экипажей? Новые имбы и нерфы каждый день? Кучи выдуманных танков республик Зимбабве? Вечный кач по кругу?

Ну вот что? Давай конкретно говори. Лично мне оттуда нужны только динамические взводы и только для ранговых боёв!

Что мне нужно,я написал выше.Читайте внимательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

послебоевая статистика в кораблях сделана просто ужасно.

я даже тимдамагера не могу определить, про систему жалоб вообще молчу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

А новые имбы,нерфы,корабли белорусского флота  и т.д,будут.Дело времени и степени развития проекта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Корабли,давно уже "ходят" по экранам многих компьютеров,но улучшений,практически никаких.

Нет склада,чтобы продать модули,нельзя посмотреть информацию по игроку,нельзя написать сообщение игроку,Общий  чат,какой-то мудрёный.

Например,в бою затеял спор с союзником,хотел продолжить после боя,но как ??? Переписать на бумажку его ник,и попробовать найти в контактах?

Что-то не получается,или я трою?

Как нельзя писать игроку в общий чат, откуда такие выводы у Вас, открываете чат общий и  пишите ник друга и отправляете, но не забывайте, что друг может быть в бою.

Если спор возник у Вас с игроком бою, попробуйте запомнить никнейм  и добавить его в контакт, кто Вам  в этом мешает?

И  чему это тема мне не понятно,   сначала игру и чат общий толком узнайте от и до а потом уже пишите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
993 публикации
2 018 боёв

1) А кто ты такой чтоб к тебе на Вы и шёпотом? Это интернет детка, тут и послать даже могут. Привыкай или выключи компьютер.

2) Вангования оставь наверное при себе. Что появится а что нет тебе знать точно не дано.

3) Давай конкретно и по пунктам что ты хочешь сюда перетащить из танков.

Например,  послебоевую статистику,  склад, галочку для элитного корабля,  позволяющую ускорить прокачку капитана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Читать 

Умеем но в подумайте они ведь тоже пытались взять лучшее из танков у них не получилось. Думаю не стоит наступать на те же грабли . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

1) А кто ты такой чтоб к тебе на Вы и шёпотом? Это интернет детка, тут и послать даже могут. Привыкай или выключи компьютер.

2) Вангования оставь наверное при себе. Что появится а что нет тебе знать точно не дано.

3) Давай конкретно и по пунктам что ты хочешь сюда перетащить из танков.

1)Какой Вы грозный,жук навозный.Так пойдёт?

2)Вангование? Не,не слышал,а в танках,всё это видел с 2012 года.Если онлайн в кораблях,будет близок к танковому,то всё это будет,баланс никто не отменял.

3)Читать( или понимать) не умеете?

18:27 Добавлено спустя 3 минуты

Как нельзя писать игроку в общий чат, откуда такие выводы у Вас, открываете чат общий и  пишите ник друга и отправляете, но не забывайте, что друг может быть в бою.

Если спор возник у Вас с игроком бою, попробуйте запомнить никнейм  и добавить его в контакт, кто Вам  в этом мешает?

И  чему это тема мне не понятно,   сначала игру и чат общий толком узнайте от и до а потом уже пишите!

Честно говорю,пробовал добавлять ,не находит ни фига,может  с клиентом что?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию