Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kapitan_Yurasovskiy

Почему нельзя взять всё лучшее из танков?

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Нет, спасибо.

Один прожект уже попробовал взять "всё лучшее из танков" - там как онлайн, хоть за 2 к в прайм-тайм переваливает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 004 публикации
2 141 бой

Нет, спасибо.

Один прожект уже попробовал взять "всё лучшее из танков" - там как онлайн, хоть за 2 к в прайм-тайм переваливает?

Ну давайте, расскажите, как информативная послебоевая статистика,  нормальные реплеи, тренеровочные комнаты и галочка обучения капитана убьет эту игру...

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 004 публикации
2 141 бой

А я им ещё до релиза говорил что не нужно гнаться за большим онлайном и делать ставки на толпы школотронов. И что надо рассчитывать проект на небольшой стабильный и главное платежеспособный онлайн. Не услышали, успех танков сильно вскружил голову. Поломали вхлам отличнейшую задумку с высотностью и дальше понеслось...

Ну и поимели то что поимели.

19:20 Добавлено спустя 3 минуты

Да реплеи включаются как и тренировочная комната модификациями. Это не проблема.

Включать в клиент по умолчанию разработчики не хотят потому что это неоправданно нагрузит сервер.

Галочка капитана это часть финансовой системы кораблей. Не будет! Прокачивай капитана как есть и переобучай за дублоны будь так любезен. Позже добавят перки капитанам и накопленный опыт не пропадёт, сейчас там создана буферная подушка для накопления.

Статистика более чем информативная! Всё что тебе нужно в ней уже есть. Единственное - это добавить траты по улучшенным расходникам и всё.

С тобой все ясно, можешь мне больше не отвечать. Всё ему божия роса...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Захр, если Вы привыкли обходиться без чего-либо, то это не значит что и другие игроки должны испытывать непривычные им, но так близкие и родные Вам неудобства. Пусть мазохизм будет добровольным - я лично за то, чтоб опции, про которые я писал, ввели. При их введении Вы можете принципиально ими не пользоваться. Так как Вам они не нужны. Таким образом будут учтены интересы и ваши и мои. Чего протестуете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Статистика более чем информативная! Всё что тебе нужно в ней уже есть. Единственное - это добавить траты по улучшенным расходникам и всё.

не забывайте упоминать, что это чисто ваше мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Нет в достижениях выкладки по каждому судну(победы,дамаг,опыт,фраги и так далее)а так всему свое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну давайте, расскажите, как информативная послебоевая статистика,  нормальные реплеи, тренеровочные комнаты и галочка обучения капитана убьет эту игру...

а кто вам сказал, что всего этого не будет? Ну кроме "галочки" для кэпа.  Лично я, против этой фичи. К и так качается не хуже экипажа из танков с "галочкой". Допилят остальное. Это есть в планах и заявления разрабов. Изучайте интервью с ними если интересно. 

Отвлекать разработчика для введения расширенной статистики, сейчас, когда другое важнее...  Зачем? 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 004 публикации
2 141 бой

Захр, если Вы привыкли обходиться без чего-либо, то это не значит что и другие игроки должны испытывать непривычные им, но так близкие и родные Вам неудобства. Пусть мазохизм будет добровольным - я лично за то, чтоб опции, про которые я писал, ввели. При их введении Вы можете принципиально ими не пользоваться. Так как Вам они не нужны. Таким образом будут учтены интересы и ваши и мои. Чего протестуете? 

Он протестует ради протеста,  даже если не прав - продолжает гнуть свою ( разработчиков)  линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Он протестует ради протеста,  даже если не прав - продолжает гнуть свою ( разработчиков)  линию.

В лоцманы поди метит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Нет в достижениях выкладки по каждому судну(победы,дамаг,опыт,фраги и так далее)а так всему свое время.

по каждому кораблю? Есть, на сайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 004 публикации
2 141 бой

по каждому кораблю? Есть, на сайте. 

А почему я должен сворачиваеть клиент ради этого, если это можно спокойно засунуть в клиент? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А я им ещё до релиза говорил что не нужно гнаться за большим онлайном и делать ставки на толпы школотронов. И что надо рассчитывать проект на небольшой стабильный и главное платежеспособный онлайн. Не услышали, успех танков сильно вскружил голову. Поломали вхлам отличнейшую задумку с высотностью и дальше понеслось...

Ну и поимели то что поимели.

19:20 Добавлено спустя 3 минуты

Да реплеи включаются как и тренировочная комната модификациями. Это не проблема.

Включать в клиент по умолчанию разработчики не хотят потому что это неоправданно нагрузит сервер.

Галочка капитана это часть финансовой системы кораблей. Не будет! Прокачивай капитана как есть и переобучай за дублоны будь так любезен. Позже добавят перки капитанам и накопленный опыт не пропадёт, сейчас там создана буферная подушка для накопления.

Да пофиг та высотность. Перша не смогла во флайт-модель изначально, остальное было вторично.

Но даже смоги они во флайт-модель, танковый путь развития их бы угробил.

Так точно.

Тем более что можно вообще-то переобучать кэпа за серебро - ну да, штраф какое-то время, но всё же, всё же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

правых и неправых тут нет. Тут есть мнения и причём разные. И есть собственное видение игры разрабов - что, где и когда делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А почему я должен сворачиваеть клиент ради этого, если это можно спокойно засунуть в клиент? 

потому что сейчас (!) Из за вашей реализованой хотелки ,  другим возможно придётся ждать чего то более нужного. Удобства пока не в фаворе. В танках тоже не все сразу появилось!
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

На сайте, в прфиле есть, посмотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Просто потому что им этого так захотелось. Если помнишь самолёты то там было точно так же. И разрабы на свою голову начали слушать все эти хотелки. Выполнили многие. 

Зря они их слушали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Тогда не лей больше слёзы и не выпячивай свои личные хотелки. Твоё мнение это всего лишь твоё мнение. И его не обязаны разделять остальные игроки и уж тем более разработчики. И уж тем более твоё личное мнение не является истиной в последней инстанции.

Равно как и твои хотелки, которые мало кого интересуют.

"разработчики" -  напиши с большой буквы. Вдруг не заметят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Это очень тяжело свернуть на минуту игру и посмотреть свою статистику. Непосильный труд.

А ещё здесь оленемера нету. Вот же коварные разработчики какие. :(

Тсс . . Не упоминайте  эту гадость :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Я разве создаю темы с своими НЕ хотелками? Это вы вопите а не я.

И молчать на ваши личные хотелки я точно не буду. Не желаю я этому проекту судьбу салолётов.

Ты просто стараeшься  испагаHить темы других игроков, которые случайно критикуют оф. позицию Лесты. Всe нравится - сиди в игрe, зачeм тe форум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Это очень тяжело свернуть на минуту игру и посмотреть свою статистику. Непосильный труд.

А ещё здесь оленемера нету. Вот же коварные разработчики какие. :(

Да они такие) дали возможность выбора скрыть/показать/по запросу(кажется), так криков было на 43 страницы, от тех кто хочет видеть - а закрыто)

Вот для меня оптимизация клиента - важнее, и 1-2 АФК союзника, просыпающиеся в порту это не айс)

П.С. а склад - больная тема, видимо надеются на корпус от хашика башню от яматки прикрутить или собрать какой-нибудь кораблик из зипа)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию