Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Топ 6 самых кактусовых кораблей WoWs

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Советские эсминцы начальных уровней не дались совсем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Советские эсминцы однозначно должны занять весь пьедестал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Издеваешься, да? Я его проходил до апа, и эти башни мне будут в кошмарах ещё долго сниться.

О_о Прошу прощения, вопросов по причинам нелюбви больше не имею. 

После апа Йорк вполне себе играбелен, гонять ЭМ запросто, жечь ЛК и это можем, с КР разве что проблемы на дистанциях меньше 10, но если к ББхам приловчиться, то запросто можно и тут за себя постоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

1.Кливленд.

2.Вайоминг.

3.Нагато.

4.Фурутака.

5.Огневой.

6.Гневный.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
321 бой

КАРЛСРУЕ однозначно из немецкой ветки (даже не смотря на ап), за остальные не скажу т.к. только на немцах играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

ТС, кактусы же апали, а машины времени у тебя нема. Из вечно отстойного для меня Муцуки, Изумо, Карлсруэ и Огневой, без перка на усиленную огневую. Остальное или сильно апнули с того дня, как я на нём катал, или клешни я с тех пор сильно подточил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Карлсруэ просто выше всех в этом списке! Это идеал бездарности балансировщиков!
Олбани

стоковый Нагато (или Фусо.... кто там на 13км стреляет)

Миоги

Фурутака

стоковая Пенсакола

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Стоковый Хиппер.

Зря ,ты ,так! На стоковом Хиппере,в первом-же бою,выбил 2 цитадели  из Амаги!!! и залюбил этот кораблик!! ББхи ,просто лютые!!!
Изменено пользователем rusian777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

да не так много кактусов осталось - многие подкрутили - некоторые не совсем кактусы -чето могут ... но таки всё равно ниочинь - а некотрые до сих пор не катал ибо не хочу его жевать

Но вот то что по моему мнению таки кактусы, как минимум частично:

1 - Карлсруэ! Это даже не обсуждается - это ЭПИК ФЕЙЛ

2 - Огневой ... мегакритосборник с низким ДПМ

3 - да собсно и Гневный - *** полная

4 - Миеги - ну косой он в топе

5 - Митсуки - Из-за багов наводки ТА в основном - да и вообще после миника - просто фейл ... сухарь уже веселее - он и должен быть на 6том

6 - Фурутака - Есть у нее недостатки несмотря на не плохие ББ

7 - Боуг - на мой взгляд самый неудачный авик - хуже не куда

8 - Нагато - Ни то ни се, вроде и могет накидать, немного ... зато броня - НОЛЬ  - полукактус (Про колораду молчу ибо пока его не гонял)

ЗЫ подправил порядок - так точнее уровень кактуса

Вот - даже 8мь штук наковырял

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
161 публикация

Все корабли прекрасны )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

ЗЫ - не надо писать Стоковые - В Стоке МНОГИЕ корабли не очень. Надо писать таки Про ТОПЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Всем привет! Хочу попросить каждого зашедшего в эту тему написать свой топ 6 кораблей от которых у вас больше всего полыхало и хотелось удалить клиент к чертям! Данные нужны для стрима на котором я буду катать самые лютые кактусы!)

Киев после нерфа, но все равно он хорош.

Кактусы, это: Нью Орлеан, Миоги, Кавачи, Амаги в стоке (дальность стрельбы)- в топе один из любимых, американские эсминцы, но кактусов как таковых мало, им спасибо, выпрямляют руки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

И чего вы,уважаемые на  "Карлсруэ" набросились?Годный кораблик  я на нём даже медальку " Поддержка" хапнул.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ЗЫ - не надо писать Стоковые - В Стоке МНОГИЕ корабли не очень. Надо писать таки Про ТОПЫ

Очень надеюсь, что вы правы про топ. Но пока Роон это разочарование, ждал большего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[STOMP]
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
86 публикаций
4 415 боёв

1. Дерзкий
  2. Викс
  3. Карлсруэ
  4. Мийога
  5. Изяслав
  6. Фурутака

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 190 боёв

Хотелось бы глянуть на Огневого и... О боже Нюрнберг ! "Сжег мой стул".

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 285 боёв

Говорить о том, что корабль кактус только в стоке - не совсем соответствует теме. Ведь речь идет о плохом корабле, а если есть возможность улучшить его комфортность и дальнейшая игра на нем будет приносить удовольствие, то кактусом он уже не является.

Итак, поехали, кактус-премиум класса:

1. Karlsruhe. 4 уровень, немецкий кактус. Он просто никакой. Ни дамага, ни скорости, ни маневренности. В нем нет ничего особенного, он просто кактус.

Далее пойдут корабли которые не совсем кактусы, на них можно играть и даже весьма неплохо, но большинству они не зайдут:

2. Furutaka. 5 уровень, японец. Я бы не сказал, что он сейчас очень плох. Я так страдал на нем до апа, а после него он стал вполне неплохим для своего уровня, но статистика показывает, что многие не смогли в него.

3. Pensacola. 7 уровень американец. На самом деле весьма годный корабль. Многие жалуются на отвратительную баллистику, вот только на самом деле на этом корабле она лишь немного уступает японцам. Он страдает от своей хрустальности и дальности засвета - светится как елка, на пол карты. Очень многие не смогли в него ^_^

Абсолютно согласен. Имею вот эти 3 чуда техники.  Не скажу, что совершенные кактусы, но играть на них весьма некомфортно. 

Карлуша - действительно никакой, просто хочется его побыстрее пройти до кенига. Прокачал его, и все равно никакого удовольствия.

Фура - это что-то. Только после полной прокачки и кораблика и кэпа можно ну хоть что-то делать. Очень некомфортная комбинация - медленные тяжелые орудия, а сам картонный. Торпеды - конечно хорошо, да вот это же не эсм, засвет то на 12 км и до запуска тебя начинает пилить какая нибудь резвая посудина с 6". Пока подойдешь, развернешь величественно свои 8" - пол дамажки нету. От Омахи того же 5 уровня получил куда большее удовольствие.

После дубово-минометного Клива - Пенса даже с прокачкой кажется кактусом. Опять дурацкая комбинация - медленные тяжелые 8"+картонный сам. Нужно играть только на ней приличное время, очень строгая посудина, малейшая ошибка - и в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Подгорало от Фурутаки,Миёги (давно),из недавнего- Фарагут,Мутсуки. Немного Пенсакола,из-за дальности стрельбы.

Изменено пользователем rusian777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию