Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Утро задалось

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

Ну да..поляк один, на сколько по минимуму Кэпа надо вкачивать что бы выйти на нём в РБ не стыдно было? И вообще по РБ я несильно спец канечно но разве не больше шансов на победу играя на максимальных уровнях 6, 8, 10 чем на 5, 7, 9? Я понимаю канечно Миникадзе или Мурманск например, но Конго и NY однозначно же Мексики и Фуси проигрывают? Я дальше Бронзовой просто незнаю, не пошёл так как свой уровень в РБ взял а дальше как показал маленький опыт рандома против 7-8 ур.совсем другии бои ( на дистанции) пошли, да и карт толком незнаю.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Ну да..поляк один, на сколько по минимуму Кэпа надо вкачивать что бы выйти на нём в РБ не стыдно было? И вообще по РБ я несильно спец канечно но разве не больше шансов на победу играя на максимальных уровнях 6, 8, 10 чем на 5, 7, 9? Я понимаю канечно Миникадзе или Мурманск например, но Конго и NY однозначно же Мексики и Фуси проигрывают? Я дальше Бронзовой просто незнаю, не пошёл так как свой уровень в РБ взял а дальше как показал маленький опыт рандома против 7-8 ур.совсем другии бои ( на дистанции) пошли, да и карт толком незнаю.

все именно так, но как перлись на 7-ках в ранги так и прутся

да и некоторые восьмерки тоже совсем не тащат в ранговых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Ни одной цитадели! Кораблик не может, или Вы не пробовали?

прошу скрины, где вы с Блыскавки наваливаете в цитадель Норке и Махану:trollface:
Изменено пользователем GeorgeK30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Хороший ЭМ, только вот не пойму, у меня на нем 40к среднего, это мало или нормально ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

прошу скрины, где вы с Блыскавки наваливаете в цитадель Норке и Махану:trollface:

Это вторично. Без цитаделей нынче никуда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
850 публикаций
14 724 боя

Не выбивал на ташкенте цитадель из линкора, но 3-5к с бб за залп в борт и норке и амаги заходит. Может ли блыскавица похвастаться хорошим уроном с бб?

Изменено пользователем danilatorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну на счёт порезали Киев,неделю назад в РБ:

В данных реалиях это скорее исключение из правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Яб тоже посмотрел, но там есть и подходящие цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Яб тоже посмотрел, но там есть и подходящие цели.

ага, я видел как блыскавки в ранговых пытались щупать за цитадели крейсера, но вот беда...долго они не жили

эсминец в ранговых - захват точек, вырезание эсминцев, а дальше уж торпеды в линкоры и в последнюю очередь ГК по крейсерам, когда уж совсем нечем заняться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.