Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полного дерева Koninklijke Marine (ВМФ Нидерландов)

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Если исключить Испанию, Нидерланды и Швецию, то скорее нет, чем да. Банально нет высоких уровней, даже проектов.:(

У австрийцев были линкоры, там можно до 7 уровня линкорную ветку сделать. С остальными классами все очень и очень грустно.

P.S. Паназиатское дерево, скорее всего, будет чисто премиумным.

У "малых" азиатов тоже сложно с кораблями выше шестого?
15:13 Добавлено спустя 0 минут

По одному или сразу оба? :popcorn:

Нет. Их не один или два. Их НЕТ. По крайней мере для временного периода кораблей игры.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

в Австро-Венгрии очень рано море закончилось :)  хотя "Адмирала Шпауна" хотелось бы

Вот его на 2 и "Сент Иштван" на 3 в качестве премов не можно, а нужно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

У австрийцев были линкоры, там можно до 7 уровня линкорную ветку сделать. С остальными классами все очень и очень грустно.

А если вместе с Испанией, Нидерландами и Швецией? Всё равно линкоры до 10 уровня не набираются?

Просмотр сообщенияbambarabum (21 Янв 2016 - 18:09) писал:

P.S. Паназиатское дерево, скорее всего, будет чисто премиумным.

Вероятнее всего, но никто не предполагал что возможно появление китайской ветки танков, так что всё может быть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Нет. Их не один или два. Их НЕТ. По крайней мере для временного периода кораблей игры.

Правда? Вот печаль-то :(:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

У "малых" азиатов тоже сложно с кораблями выше шестого?

Только если британские и американские корабли под азиатскими флагами. И то, в основном только эсминцы.

У Сиама (Таиланда) были свои уникальные корабли, но там только низкоуровневые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Только если британские и американские корабли под азиатскими флагами. И то, в основном только эсминцы.

Это "Этна" и "Везувий", которых итальянцы отжали? :) или там ещё что-то строили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Правда? Вот печаль-то :(:popcorn:

Ну вроде как в то время Украина входила в состав Советского Союза. Соответственно корабли были общие. И если уж вы так хотите то они уже в игре есть. В одной общей ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А если вместе с Испанией, Нидерландами и Швецией? Всё равно линкоры до 10 уровня не набираются?

Вообще никак. Только если Австро-Венгрия, но там, как я уже сказал, только до 7 уровня. А, ну и еще испанский Литторио. 

Но вообще, если честно, я не вижу смысла делать "сборные" деревья. Я все еще надеюсь что в Паназиатском дереве, каждый корабль будет ходить под своим флагом и иметь капитана соответствующей национальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

То же самое что с Китаем в Танках вобщем. Не очень хорошая идея по моему включать в игру купленные одной страной у другой корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Это "Этна" и "Везувий", которых итальянцы отжали? :) или там ещё что-то строили?

Они самые. 

Да, кстати, еще забыл про Турецкие и Греческие линкоры. Но там максимум 5 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Ну вроде как в то время Украина входила в состав Советского Союза. Соответственно корабли были общие. И если уж вы так хотите то они уже в игре есть. В одной общей ветке.

Что ж вы так серьёзно то? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Но вообще, если честно, я не вижу смысла делать "сборные" деревья. Я все еще надеюсь что в Паназиатском дереве, каждый корабль будет ходить под своим флагом и иметь капитана соответствующей национальности.

А что капитаны Аньшаня и Ло-Янга могут быть разной национальности? :trollface: Так или иначе, в отличие от танков здесь с этим проще - иконки капитанов сделаны таким образом, что например на Аврору можно посадить царского офицера, в соответствующей форме, а на Гремящего советского, уже в своей форме. Тоже самое я думаю будет и с азиатскими командирами и формами ВМС НОАК и Республики.

Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Они самые. 

Да, кстати, еще забыл про Турецкие и Греческие линкоры. Но там максимум 5 уровень.

А Вяйнямёйнен куда-нить приткнуть можно? Или он слишком броненосный? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

То же самое что с Китаем в Танках вобщем. Не очень хорошая идея по моему включать в игру купленные одной страной у другой корабли.

Маркетинг, что б его!:(

А что капитаны Аньшаня и Ло-Янга могут быть разной национальности? :trollface: Так или иначе, в отличие от танков здесь с этим проще - иконки капитанов сделаны таким образом, что например на Аврору можно посадить царского офицера, в соответствующей форме, а на Гремящего советского, уже в своей форме. Тоже самое я думаю будет и с азиатскими командирами и формами ВМС НОАК и Республики.

Разного мировозрения, скорее) А вообще на это и надеюсь, что кастомизация капитанов повзолит посадить нужного капитана на нужный корабль.

А Вяйнямёйнен куда-нить приткнуть можно? Или он слишком броненосный? :)

Он слишком...слабый. Его разве что на 1 уровень как линкор и то, съедят его там.:D

Кстати, скорее всего сделаю премиумные Панамериканское и Паневропейское деревья развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Кстати, скорее всего сделаю премиумные Панамериканское и Паневропейское деревья развития.

Панамериканское тоже премиумное? Из дредноутной гонки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

В евротусовку - югославам "Триглав" подогнать. А "Мэрэшть" румынскую можно вообще и в Румынию, и в Италию, и в Испанию и, даже, в СССР пристроить :) Роскошный корабль, их как раз 4 в серии было - в каждый флот по одному хватит.

З.Ы. Португальцам - "Дон Карлуш I", слабенько, но португальский :)

Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Панамериканское тоже премиумное? Из дредноутной гонки?

Помимо дредноутов там есть и крейсера и эсминцы. Но на полную ветку все равно не хватит, все премиумное.

В евротусовку - югославам "Триглав" подогнать. А "Мэрэшть" румынскую можно вообще и в Румынию, и в Италию, и в Испанию и, даже, в СССР пристроить :) Роскошный корабль, их как раз 4 в серии было - в каждый флот по одному хватит.

З.Ы. Португальцам - "Дон Карлуш I", слабенько, но португальский :)

У Югославов там Дубровник и Београд. Триглав, который тип Татра, идет к Австро-Венгрии. Мэрэшть у меня уже в испанской ветке есть:D

Вообще, у европейцев много чего интересного есть. Но все это будет только премиумное, конечно.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А вообще хорошая идея. Может займётесь веткой малых Европейских государств. Сворной так сказать. пусть хоть до какого уровня будут всё-равно интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[RA--V]
Участник
95 публикаций

когда будут Украинские корабли?

Не нужны. Вешайте свои флаги на корабли России или других стран, всё-равно больше Вы ничего не можете и не умеете .
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Помимо дредноутов там есть и крейсера и эсминцы. Но на полную ветку все равно не хватит, все премиумное.

У Югославов там Дубровник и Београд. Триглав, который тип Татра, идет к Австро-Венгрии. Мэрэшть у меня уже в испанской ветке есть:D

Вообще, у европейцев много чего интересного есть. Но все это будет только премиумное, конечно.

"Триглав" который экс-итальянский "Чиклоне" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию