Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Китайская ветка: предсказуемая неожиданность

В этой теме 289 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Они и в футбол с азиатами играют. Но к кораблям это никак не относится. Скорее австралийцев и канадцев, действительно, в ветку бритов впишут.

Скорее отдельными премами их впишут. С кэпами, которых никуда не посадить. Как поляка, хотя Блыскавица таки на Англию базировалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Скорее отдельными премами их впишут. С кэпами, которых никуда не посадить. Как поляка, хотя Блыскавица таки на Англию базировалась.

Они бы тогда и китайцев с тайваньцями сделали отдельно. Но вовремя одумались и решили консолидировать и не плодить сущности. Думаю появление паневропейской ветки и включения туда поляков, вопросом весьма ближайшего будущего. Ну и будь у нас сейчас британская ветка, то может и включили бы туда Блыскавицю, но ее нет, один линкор несчастный...

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Они бы тогда и китайцев с тайваньцями сделали отдельно. Но вовремя одумались и решили консолидировать и не плодить сущности. Думаю появление паневропейской ветки и включения туда поляков, вопросом весьма ближайшего будущего.

После Бриттов, Французов и Итальянцев. И допила РИ/СССР и Германии до 3-ех веток (авиков надеюсь не будет). Буду рад увидеть паневропейскую ветку (Австро-Венгрия, Голландия, Швеция, Испания и иже с ними), но сильно сомневаюсь, что это будет в ближайшей перспективе. Года 3 подождать придётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

После Бриттов, Французов и Итальянцев. И допила РИ/СССР и Германии до 3-ех веток (авиков надеюсь не будет). Буду рад увидеть паневропейскую ветку (Австро-Венгрия, Голландия, Швеция, Испания и иже с ними), но сильно сомневаюсь, что это будет в ближайшей перспективе. Года 3 подождать придётся. 

Примерно так же как и до чехословаков в танках. Сначала всю траву, которая уже есть надо употребить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ыыы... Я в принципе нейтрально отношусь к присутствию в игре шипов под китайским флагом, даже наверное скорее с интересом. Но если честно не понимаю, почему бы не добавить годный прем к примеру 8-го уровня в американскую ветку. Хоть одна ветка в нашей игре приобрела более или менее полноценный вид.

Пы. Сы. Я не ною, просто заметка по ходу. 

Ну недавний ролик про Нью Джерси как бы намекает на скорее его появление. Единственный вопрос будет ли это полноценный прем 8 уровня (правда втиснуть Айову на 8 уровень будет не легко ) или сделают акционный корабль 9 уровня за какую-то активность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Нет. Сделать закладку, куда иногда добавлять премы, можно куда раньше чем через 3 года. Советую думать сквозь призму экономики, а не истории и логики.

16:10 Добавлено спустя 1 минуту

Примерно так же как и до чехословаков в танках. Сначала всю траву, которая уже есть надо употребить :)

Эта игра уже давно ничего общего с танками не имеет. Совершено другая экономическая политика тут.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 323
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 992 публикации
27 454 боя

И про конкретно самих китайцев - бумагу как натолкать им. Планы у китайцев были такие, что Наполеон нервно гробил себе лёгкие в дальнем тёмном углу..

1928 год - кораблестроительная программа на 1 АВ, 2 КРТ, 2 КРЛ, 28 ЭМ и ММ...

1929-30гг - переговоры с Виккерс-Армстронг на КРТ на 6000т, 30 узлов, 6х203мм пушки, на подобии аргентинского Альмиранте Браун...

1928 г - переговоры о покупке кораблей из состава флотов Аргентины, Чили, Мексики, попытка выкупить у греков КРЛ Элли...

1931 год - новая кораблестроительная программа - 3 КР собственной постройки и 4 ЭМ,с заказом их в Великобритании...

1931 год - голландско-германская фирма IvS разрабатывает по китайскому заказу КР(проект 177) и ЭМ(проект 174)...

1936 год - планы на покупку германского КР, предположительно Эмдена...

Теперь бы ещё хоть их картинки поглядеть...:rolleyes:

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Нет. Сделать закладку, куда иногда добавлять премы, можно куда раньше чем через 3 года. Советую думать сквозь призму экономики, а не истории и логики.

Вообще, да, согласен. Экономика - она такая. И от ВГ можно всего ожидать :)

Но таки не думаю, что "сборная Европы" или "сборная ЮК" появится раньше, чем премы Франции (уже анонсировался в 2016 году ЛК с четырехорудийными башнями), Италии, и, более-менее полноценная, Британская ветка. Хотя, если флаг Польши в одном из патчей, будет заменен на всеевропейский (неужто флаг ЕС, синий со звёздочками??) - то изменю своё мнение и буду вполне себе доволен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 323
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 992 публикации
27 454 боя

Я тут влезу не по теме...Уж простите, что перебиваю...

А какие, интересно, страны засунут в паназиатскую нацию окромя китайцОв?  А то тут в одном справочнике Турция включена в страны Азии...:B

Сиам(Таиланд), Индонезия, Манчжурия - это таки весьма вероятные.

Южная Корея - ну, в принципе, скорее да, чем нет.

За Австралию и Новую Зеландию сомневаюсь (я).

А Индия, Турция - они Азия?

А Голландская Ост-Индия и Французский Индокитай?

Так, ага, маленько выяснил...Турцию, Индию, Австралию, Новую Зеландию вычёркиваем...

Теперь ещё про Ост-Индию и Индокитай узнать...

[quote name=

......... Флот игры пополнился паназиатской нацией — сборной военно-морских сил сразу нескольких стран Дальнего Востока. ..........

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию