Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Китайская ветка: предсказуемая неожиданность

В этой теме 289 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Откуда инфа? У них нету в клиенте счетчика онлайна.

Просмотр сообщенияBerry_Tiger (22 Янв 2016 - 07:37) писал:

Со слов разработчика на одном из стримов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Здесь  это все знают. Но ведь это не мешает горячим патриотичным головам требовать советскую ветку авианосцев :teethhappy: И чтобы побыстрее!!! :izmena:

Да, и даже не откажусь от премиумного. 

В одной игре я уже строил всемирный коммунизм :popcorn:.

хочу продолжить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

ХЗ что там нес в каком-то стриме какой-то якобы разработчик. Я cмотрю на stats.wotapi.ru

Средний онлайн по Азии 6,5К, пиковый 11К.  Рекордный онлайн за последние пол-года был в октябре. Что-то в пределах 17К.

Откуда взялась басня по чудовищно высокий китайский онлайн - ума не приложу.

так его и нет.. Поэтому там больше всяких плюшек и получается.

Проект Р - пожалуйста, годный Камикадзе - что там на самом высоко-онлайновом сервере - ах.. Марблхед - ми-ми-ми

и даже наличие уже проданных за реал Фуджинов не остановило также предложить "белым людям" с сев.амер и европейского сервера в качестве бонуса проекта Р - Камикадзе

уж молчим что прем-кораблики там в более разнообразном ассортименте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Со слов разработчика на одном из стримов.

Это не инфа, это бабушка разработчик на двое сказал. Проверить то все равно нельзя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Откуда взялась басня по чудовищно высокий китайский онлайн - ума не приложу.

Ну, китайцев то много, значит и онлайн они могут сделать чудовищный :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это не инфа, это бабушка разработчик на двое сказал. Проверить то все равно нельзя...

Ну пусть я буду наивным и легко обманчивым, и буду верить в то, что говорят разработчики. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

так его и нет.. Поэтому там больше всяких плюшек и получается.

Проект Р - пожалуйста, годный Камикадзе - что там на самом высоко-онлайновом сервере - ах.. Марблхед - ми-ми-ми

и даже наличие уже проданных за реал Фуджинов не остановило также предложить "белым людям" с сев.амер и европейского сервера в качестве бонуса проекта Р - Камикадзе

Зачем врешь? Ты не в курсе просто. Ибо доступ к китайскому сервер затруднителен. Там даже всякие электронные паспорта нужны для регестарции. А даже если и попадешь, то счетчика онлайна у них нет. Учи матчасть, короче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 834 боя

Я не ценитель альтернативной истории. Факт той войны уже свершился.

А вот натягивание всяких салфеток и туалетной бумаги на глобус - наша реальность. 

Я тоже это не одобряю. Про авианосцы это я так, указал причину по которой их не строили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Есть китайские сервер, а есть азиатский. Это два разных сервера. В Китае вообще игру издает не КВГ, а местный издатель. Там все очень отличается от других серверов, которыми оперирует непосредственно КВГ.

В таком случае с какого лешего они вваливают это китайское **** на все сервера? Они же всё-равно обособленные.  Или тут работает принцип - весь хлам тащу в дом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

...когда появится ближайшая прокачиваемая ветка..

В точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

В таком случае с какого лешего они вваливают это китайское **** на все сервера? Они же всё-равно обособленные.  Или тут работает принцип - весь хлам тащу в дом?

Что бы его покупали. И его будут покупать. Ничего личного, просто бизнес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Хех. То-есть бумага германской линейки это выдумки Лесты. А бумага советской линейки это нормальные корабли? Потянуло клюквенным квасом....

9 и 10 уровень немецкой крейсерской ветки - не бумага (даже не "салфетка", как Йорк), а просто выдуманные Лестой с нуля корабли, фантазии на тему "как могло быть"

9 и 10 уровень советских крейсеров - нормальная проработанная бумага, т.е. реальные проекты, нарисованные советскими инженерами.

Разницу чувствуете?

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

В общем, если я увижу тут ветку совковых авианосцев, то смогу сказать что видел всё :)

Да, авианосцы хартленда - это пять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

я чот не припомню великих китайских кораблестроителей и флотоводцев

смысл в китайских кораблях, если у них, по сути, не было своих варшипов и вся ветка будет клонами других наций?

Да что тут не понятного? Есть многомиллионное население,которое хочет играть в корабли и поцепить свой флаг со звездой на кой-нить корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Да что тут не понятного? Есть многомиллионное население,которое хочет играть в корабли и поцепить свой флаг со звездой на кой-нить корабль.

Хотеть мало. Надо платить. И они платят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну пусть я буду наивным и легко обманчивым, и буду верить в то, что говорят разработчики. ))

Ну давай посмотрим:

Общая экономика - раз

Реализация склада -два

ТУ не работает - три

Это навскидку, то что приходит в голову в первую секунду. Если повспоминать - можно накидать простыню, размером с Пользовательское Соглашение.

08:21 Добавлено спустя 3 минуты

9 и 10 уровень немецкой крейсерской ветки - не бумага (даже не "салфетка"), а просто выдуманные Лестой с нуля корабли, фантазии на тему "как могло быть"

9 и 10 уровень советских крейсеров - нормальная проработанная бумага, т.е. реальные проекты, нарисованные советскими инженерами.

Разницу чувствуете?

А можно мне пальцем показать, где в советских проектах указано количество ХП, дальность засвета, наличие хиллки и количество доступных к установке модификаций?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

P.S. Проверка на внимательность: 100 дублонов тому, кто первым укажет в комментариях когда и каким образом в сети появилась первая информация о Project R.

Может тут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну, китайцев то много, значит и онлайн они могут сделать чудовищный :trollface:

Ну если вводить понятие "потенциальный человеко/час" то таки да.....
08:25 Добавлено спустя 1 минуту

Что-то я не заметил

https://eu.wargaming.net/shop/wows/vehicles/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А можно мне пальцем показать, где в советских проектах указано количество ХП, дальность засвета, наличие хиллки и количество доступных к установке модификаций?

Толсто. Вы отлично знаете, что эти параметры чисто игровые и Леста их придумывает для всех кораблей, независимо от того, существовали они в реальности, или нет. В каждом игровом кораблике есть доля условности, но конкретно в немецких топовых крейсерах она составляет 100%, потому что у них выдумано Лестой вообще все. В советских же топовых крейсерах можно будет очень многое взять из этих самых проектов - внешний вид, состав вооружения, схему бронирования, скорость и т.д. и т.п.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию