3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 22 янв 2016, 06:17:22 10 флажков и сгоревший стул в качестве профита. Сочувствую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [KUBIK] Vassoo Участник 163 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 22 янв 2016, 06:24:46 вчера на Нагато и минекадзе практически так же отхватил..... на Нагато при прилетело от севкаролины из инвиза запл который снес мне 45к хитов.. одновременный урон, даже без детонации... ушел на дно весело булькая..... на минеказде воообще смеялся долго и пошел спать после этого.... бой - против меня нью-йорки, кумы, фурутаки и омахи... в принципе как гриццо вроде халява..... на 30-й секунде боя, не сделав ни одного выстрела получил ОДИН выстрел в район кормы от кумы... сдетонировал и гуд бай У меня с миником такая же ситуация была в 3 бою, примерно. После этого флаг против детонации повесил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 янв 2016, 06:43:55 Давно , с утра, так не смеялся от чужого везения ((((((((((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 22 янв 2016, 06:46:15 ТС, в следующий раз обмотай рубку ленточкой с флажками, говорят, отличная защита от сглаза и козырный приворот на выживание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_jk98wMTBtdNn Участник 362 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 22 янв 2016, 06:57:50 Вообщем... вчера забанили на форуме... Пошёл в игру и там тоже ВБР наказал... После этого пошёл спать... Представлю вам самый короткий бой на крейсере 9 уровня... Говорила мне мама... не тырь опыт у ЭСМ в начале боя...) Поставлю тебе плюсик, что бы не сильно обидно было). А вообще эта "детонация" полный бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 22 янв 2016, 07:07:43 вчера на Нагато и минекадзе практически так же отхватил..... на Нагато при прилетело от севкаролины из инвиза запл который снес мне 45к хитов.. одновременный урон, даже без детонации... ушел на дно весело булькая..... на минеказде воообще смеялся долго и пошел спать после этого.... бой - против меня нью-йорки, кумы, фурутаки и омахи... в принципе как гриццо вроде халява..... на 30-й секунде боя, не сделав ни одного выстрела получил ОДИН выстрел в район кормы от кумы... сдетонировал и гуд бай Карта Океан, эсминец, сближение с эсминцем врага, взаимный засвет. Он стреляет фугасами, промахивается, но я взрываюсь - детонация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 22 янв 2016, 07:56:45 Как говорят хранцузы: "Фэйсом оф тэйбл". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию