Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Кракен и....

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Вот прикольно) я, например играю немного... боев 10-15 в сутки при наличии свободного времени... и пять благодарностей всегда в сутки выдаю - тем кто по-моему чуток везучее в краше врагов  чем остальные...  а тут, например, сделал кракена - и хоть бы один поставил плюс) фигвам))) я, конечно, рак, и кракенов только 3 у мну... фууух.. выговорился и полегчало... потушу стул и пойду)) спасибо всем кто смог вынести поток сознания))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв

Зачем вброс ?

Только из-за того, что раз в 1500 боев взял воина ?

Братва оценила.

Тащи на 50 % ПП братан, и убивай, ну чтоли по одному кораблю за бой.

Будет тебе счастье.

С приветом, от краба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Пфф...это далеко не все...в ранговых тащишь, а тебе минусы лепят...и в рандоме тоже самое...даже хуже. иногда минус из-за банальной зависти влепят. менталитет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 752 боя

Ну... что сказать. Бывает. Однажды таким манером затащил бой, набив 2,5 косаря чистого опыта на "Нью-Йорке" и забрав нескольких фуловых противников - мелочи вроде "основного калибра" и "сокрушительного удара" прилагались. Ни одной благодарности, хотя команда поначалу сливалась по очкам, числу кораблей и точкам. Зато в другом бою за шесть секунд до конца успел завалить вражеский ЛК и перевести счет по очкам в нашу пользу - и сразу два лайка. Так что расслабься, играй в свое удовольствие. Рано или поздно награда найдет героя))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

благодарности в основном дают не за фраги или дамаг. а за помощь в чатике/общение/отзычивость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

Кракен не показатель, мож ты спецом ждал пока на выстрел останестся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 752 боя

благодарности в основном дают не за фраги или дамаг. а за помощь в чатике/общение/отзычивость

Может быть.

В том бою, когда мне кинули сразу пару лайков, я вовремя откликнулся на просьбу вынести почти фуловую "Пенсу", что и было выполнено)) Да и вообще мы там нормально кооперировались в чате - а что еще делать, когда против Нью-Йорка и Конго бьется пара Мексик?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Набил 5+ фрагов, хочешь награду? Получи "Кракена"! Хочешь карму? Ну так действуй в команде и похвалят.

Мне вот тоже сегодня удалось половину врагов на дно отправить. Медаь Кракен + флажки + много серебра и опыта вполне достойная награда, куда ещё больше? Не слипнется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Набил 5+ фрагов, хочешь награду? Получи "Кракена"! Хочешь карму? Ну так действуй в команде и похвалят.

Мне вот тоже сегодня удалось половину врагов на дно отправить. Медаь Кракен + флажки + много серебра и опыта вполне достойная награда, куда ещё больше? Не слипнется?

заслуживает, если ты кракена получил с вероятностью 90% ты принес пользу команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

Как вообще узнать,. что лайки кинули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Эммм... Парень, у тебя 1.5к боев. У меня в ~3 раза меньше, но "Кракена" делаю почти каждый день. Хоть и играю в краблики совсем недавно, да.

Есть люди, играющие и в разы лучше меня. Им что, каждые 3-4 боя вся тима должна лойсов насыпать за крякена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Как вообще узнать,. что лайки кинули?

зацти в профиль и посмотреть скока карма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Кидаю лайки в двух случаях для победителя чистый опыт 2200 и больше, для проигравших 1500 чистого опыта и больше. Считаю что такие игроки сделали максимум для победы. 5 лайков стандартно уходят за вечер. Всем удачи в боях и максимум кармы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Эммм... Парень, у тебя 1.5к боев. У меня в ~3 раза меньше, но "Кракена" делаю почти каждый день. Хоть и играю в краблики совсем недавно, да.

Есть люди, играющие и в разы лучше меня. Им что, каждые 3-4 боя вся тима должна лойсов насыпать за крякена?

воу , потише, плиз... кракенов у тя 9 штук - поздравляю, кстати, круто... но это не каждый день, ты ошибся)))
18:30 Добавлено спустя 2 минуты
а вообще - прошу закрыть тему... сорри, что вообще написал) зря, однозначно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв

воу , потише, плиз... кракенов у тя 9 штук - поздравляю, кстати, круто... но это не каждый день, ты ошибся)))
18:30 Добавлено спустя 2 минуты
а вообще - прошу закрыть тему... сорри, что вообще написал) зря, однозначно)

Это правильно.

В WoT сто на день с темой - Я ВЗЯЛ ВОЕНА 111

Привыкайте к периодическим медалькам и смотрите в будущее, где вы Гуру WoWs.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

кракенов у тя 9 штук - поздравляю, кстати, круто... но это не каждый день, ты ошибся)))

Активно играю недели 2 от силы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.