Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60985594

Киев. Разочарование и боль.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Думал нужно перетерпеть Огневой и будет Киев, улучшенная версия Гневного. Если уж не супернагибатор, как раньше, то хоть более менее приличный кораблик, на котором играть можно. 

Получаем Огневой 2.0. И даже хуже, у Огневого критовалось одна башня из двух (потеря боеспособности на 50%). У Киева критуются 2 башни из 3. (66% бац и нету, случайным попаданием издалека).

Да понимаю, Киевом надо издалека пулять на пределе досягаемости. И что получаем? Последний бой, 140 попаданий. Вроде неплохо. Большая часть боя с двумя башнями. Но! Урон от одного попадания 150 хп.  150 Карл! За весь бой жалкие 21858 урона. И 2 пожара, хотя флажок был.

Извините подгорело. Но я удивляюсь с отечественной игровой конторы. Почему они так не любят отечественную технику? Вроде должны бы наоборот пропагандировать.

Фиг я когда донатить буду на это игру.

Киев лох.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 494 боя

Ну, если Вы уходите и забираете своего друга Колю, то я Вам не буду говорить, как на этом корабле играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

Просто с последним нерфом советских эсминцев переборщили. Верю, что поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

ник как бы намекает :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 494 боя

По вопросу и по нику -ответил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 508 боёв

Разочарование и боль

WUT???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Почитай в ветке, я там все варианты перепробовал, с фото, корабль - дно

Да мне чего то не верилось. Некоторые проповедовали, что корабликом после нерфа вполне можно успешно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

ммм, смотрел видео, по-моему, Алатристе - у него все гуд) валит всех с дистанции 10+ и не жужжит)), а ты пробовал так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
166 публикаций

ТС, простите, но у Вас не идут эсминцы, зачем вы пытаетесь на них играть?

И тем более делать выводы о корабле, который хоть и понерфили, но он играбелен.

Попробуйте поиграть на линкорах, если не зайдет, то Ваш уход с другом Колей, уверен, никто и не заметит :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

ммм, смотрел видео, по-моему, Алатристе - у него все гуд) валит всех с дистанции 10+ и не жужжит)), а ты пробовал так?

Именно так, даже с 11-12 км. Но урон копеечный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Киев - "санитар леса" в ВОВС. )) Подранков он убирает на ура.

Я не эсминцевод, но играя даже на 6лвл крейсерах очень не люблю его. Особенно, когда он НЕ лезет в ближний бой, а издалека кидает, кидает, кидает, кидает.... И фиг попадёшь в этого таракана и урон он снимает приличный.

Вот как раз у Зла видео про него,  после последней правки в 0.5.2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
11 422 боя

... я только рад за вас оленей эсминцеводов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166 публикаций

Простите, но Ваш ник тоже неслабо намекает, по крайней мере ... :)
19:58 Добавлено спустя 3 минуты

Почитай в ветке, я там все варианты перепробовал, с фото, корабль - дно

Простите великодушно, но судя по Вашим успехам в игре, для Вас многие корабли - дно, если бы вы были более самокритичны, и не пеняли на корабли, то у Вас получилось бы гораздо лучше - уверен на все сто.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 678 боёв

...

Качайте Ташкент - имба, рвет в клочья прост.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

ТС, простите, но у Вас не идут эсминцы, зачем вы пытаетесь на них играть?

И тем более делать выводы о корабле, который хоть и понерфили, но он играбелен.

Попробуйте поиграть на линкорах, если не зайдет, то Ваш уход с другом Колей, уверен, никто и не заметит :)

Наверняка Вы посмотрели мою стату, Гневный 64%. Огневой 56%. Может это не заоблачно, но нельзя сказать что советские эсминцы не идут. 

Подгорело, что Киев чуть ли не хуже Огневого.

Буквально вчера внезапно выскочил на Фарагута, он в инвизе был. Стали друг в друга пулять, у меня рули закритовали и дистанцию не разорвать, он в меня 20 раз попал и потопил, я в него 21 и ему хоть бы хны, живой.  На Огневом, уверен, Фарагута завалил бы, хоть и с потерями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Просто с последним нерфом советских эсминцев переборщили. Верю, что поправят.

Нескоро ... а пока что эта ветка непереварима...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166 публикаций

Наверняка Вы посмотрели мою стату, Гневный 64%. Огневой 56%. Может это не заоблачно, но нельзя сказать что советские эсминцы не идут. 

Подгорело, что Киев чуть ли не хуже Огневого.

Буквально вчера внезапно выскочил на Фарагута, он в инвизе был. Стали друг в друга пулять, у меня рули закритовали и дистанцию не разорвать, он в меня 20 раз попал и потопил, я в него 21 и ему хоть бы хны, живой.  На Огневом, уверен, Фарагута завалил бы, хоть и с потерями.

Вам надо дольше жить, и думать в игре, а не только стрелять, тогда все и наладится...

А насчет линкоров, я просто посмотрел, что судя по сравнительным результатам, вы там больше успеваете думать (хотя результаты тоже плачевны пока), там динамики меньше.

Ветка советских ЭМ сильно скилозависима, о чем кстати разрабы и вододелы говорили не раз, поэтому нет смысла там играть, если не зашло, тем более, если не заходят пока (подчеркиваю пока, тоесть все у Вас впереди) да такие имбы как Кливленд, например...

Изменено пользователем dittod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

первое: ТС важно объяснил, что Киев плох, но не он сам ( додуматься таким будет сложно, так как  нечем ) :teethhappy:...попытаться подумать а как у других игроков, нет это не возможно для ТС..для него ВАЖНО, что критуются башни еще сильнее чем у предыдущего уровня, но почему они критуеться, у него только одно-корабль виноват...всё-это достаточно, для того его отправить с другом Колей в далекие дали, чтоб их не видали :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Вам надо дольше жить, и думать в игре, а не только стрелять, тогда все и наладится...

А насчет линкоров, я просто посмотрел, что судя по сравнительным результатам, вы там больше успеваете думать, там динамики меньше.

Линкоры у меня сразу зашли, и америкнцы и японцы. С эсминцами долго не получалось, от того и общая стата по ним не очень. На Гневном только дзен эсминцев поймал. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию