Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60985594

Киев. Разочарование и боль.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации
3 402 боя

Киев перенерфили, но больше всего такие корабли убивает массовое распространение ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 758 боёв

Да, както тоже писал, что советцкие корабли просто донельзя занерфили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 047 боёв

Киев рождается заново на Удалом. Стоит дойти до него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 757 боёв

а ты не обманываешь ? :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 942 боя

Да про то , что сделали с Киевом просто нет слов ((( интересно хоть как нибудь это поправят или так и оставят? чтобы у людей желание играть на советах пропало!

Изменено пользователем cerber183

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

По-моему, мы это уже где-то проходили...Как ввели ветку совков, все кричали "Качайте Киев - это лидер эсминцев". Куча людей выкачали за свободку имбовый на то время Киев. Разрабы поняли, что надо теперь следующую имбу делать у совков. Теперь все будем кричать, что Удалой имба...тот же Киев. Нет уж, спасибо, все уже поняли политику ВГ. В знак протеста сел на Орлан и играю там с друзьями в перемешку с Мурманском (слава богу его еще не понерфили). В РБ на Мэхане играю и даже не хочется пересаживать кэпа на Беню, так как уже понятно всем, что Бенсона та же участь ждет, что и Киев. Хотя есть еще варианты апа японских эм, но это маловероятно. Разрабам лучше занерфить в хлам амера и выставить в прем магаз китайца, чтобы его быстрее разбирали.

Заключение по Киеву такое. Нагибают на нем немногие сейчас. Да, у меня урон совсем днищенский на нем. Но буду привыкать к такому кактусу. Пока катаю с ОФ снарядами, так как есть взрывотехник. Буду экспериментировать с ББ (по надстройкам вылетает гораздо больше). Вчера очень расстроился, когда увидел урон фугасами 15к при 140 попаданиях. И пару тысяч урона с пожаров. Но кораблик как был фановый, так и остался. Троллить всякие ЛК и КР можно с 12-14км приятно)) Пускай падает общий урон на серваке) Может разрабы и пересмотрят его)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 047 боёв

По-моему, мы это уже где-то проходили...Как ввели ветку совков, все кричали "Качайте Киев - это лидер эсминцев". Куча людей выкачали за свободку имбовый на то время Киев. Разрабы поняли, что надо теперь следующую имбу делать у совков. Теперь все будем кричать, что Удалой имба...тот же Киев. Нет уж, спасибо, все уже поняли политику ВГ. В знак протеста сел на Орлан и играю там с друзьями в перемешку с Мурманском (слава богу его еще не понерфили). В РБ на Мэхане играю и даже не хочется пересаживать кэпа на Беню, так как уже понятно всем, что Бенсона та же участь ждет, что и Киев. Хотя есть еще варианты апа японских эм, но это маловероятно. Разрабам лучше занерфить в хлам амера и выставить в прем магаз китайца, чтобы его быстрее разбирали.

Заключение по Киеву такое. Нагибают на нем немногие сейчас. Да, у меня урон совсем днищенский на нем. Но буду привыкать к такому кактусу. Пока катаю с ОФ снарядами, так как есть взрывотехник. Буду экспериментировать с ББ (по надстройкам вылетает гораздо больше). Вчера очень расстроился, когда увидел урон фугасами 15к при 140 попаданиях. И пару тысяч урона с пожаров. Но кораблик как был фановый, так и остался. Троллить всякие ЛК и КР можно с 12-14км приятно)) Пускай падает общий урон на серваке) Может разрабы и пересмотрят его)

Все дело в том что и без КЭПа было понятно что Киев был переапан, я тут в своем архиве нашел видео, я записал геймплей на Киеве до нерфа, это был непринужденная игра, одной рукой на расслабоне, геймплей был легок и не напряжный на нем, КР и ЛК загорались просто от чиха, костры не потухали. А рандомило постоянно ко всяким Омахам да Конго, которых Киев просто жег, а бедные колорадо не знали куда себя деть. Плюс накинем дальность с перком на 15км и можно просто было творить чудеса на нем. Контры у него не было, любой эсминец 5 - 7 уровня был мясом для киева. Были моменты когда я Флетчера разбомбил на Киеве. Я понимаю что он Лидер там, все такое, но надо понимать что это была палка нагибалка, которая выбивалась из баланса. Вот ему хвост и подрезали. Я не буду спорить, верно ли это решение, с одной стороны всегда жаль когда хороший кораблик нерфят, с другой стороны, поставь себя на место того кого ты Киевом употребляешь на обед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Все дело в том что и без КЭПа было понятно что Киев был переапан, я тут в своем архиве нашел видео, я записал геймплей на Киеве до нерфа, это был непринужденная игра, одной рукой на расслабоне, геймплей был легок и не напряжный на нем, КР и ЛК загорались просто от чиха, костры не потухали. А рандомило постоянно ко всяким Омахам да Конго, которых Киев просто жег, а бедные колорадо не знали куда себя деть. Плюс накинем дальность с перком на 15км и можно просто было творить чудеса на нем. Контры у него не было, любой эсминец 5 - 7 уровня был мясом для киева. Были моменты когда я Флетчера разбомбил на Киеве. Я понимаю что он Лидер там, все такое, но надо понимать что это была палка нагибалка, которая выбивалась из баланса. Вот ему хвост и подрезали. Я не буду спорить, верно ли это решение, с одной стороны всегда жаль когда хороший кораблик нерфят, с другой стороны, поставь себя на место того кого ты Киевом употребляешь на обед. 

Тоже верно.

Но вот хотя бы ХП можно было вернуть. 

Если раньше многие боялись Киева, то сейчас когда выхожу в РБ на Мэхане (Беню пока не беру. Для покупки надо что-то продавать), то очень радуюсь при виде его. Даже скилл игроков не смотрю уже перед боем. Очень немногие могут что-то показать в РБ на советах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 047 боёв

Тоже верно.

Но вот хотя бы ХП можно было вернуть. 

Если раньше многие боялись Киева, то сейчас когда выхожу в РБ на Мэхане (Беню пока не беру. Для покупки надо что-то продавать), то очень радуюсь при виде его. Даже скилл игроков не смотрю уже перед боем. Очень немногие могут что-то показать в РБ на советах

Тут дело да же не в ХП, то есть при том что с ним сделали, оставь ему ХП, ничего кардинально не решит. ХП у тебя если будет отниматься то значит что то пошло не так. У него отобрали самое главное, это пожары, которые он возводил как вулкан в момент пробуждения. Я сам то помню на ЛК уходил, горя четырьмя кострами, хотя только вот ремкой затушил три. Плюс он так накидывает попутно по 1к - 1.5к. По этому сейчас в целом не криворукость мешает, а дело в том что да же при 200+ плашках на нем ты сделаешь дай бог за бой 20-25к дамага.  А для РБ это очень мало, вообще в целом не приемлемо. 

По этому сев на Удалой, кричу от него, это тот самый Киев моей мечты только еще лучше, который еще и в ББ может лучше чем в ОФ, плюс получил торпеды. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 760 боёв

Нерф Киева был заслужен, ибо имба. Хотя сейчас он действительно унылым стал, судя по рандому и рангам. Можно было только отрезать шанс пожара до минимума и всё. Теперь пришло время Бенсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
Участник, Коллекционер
1 065 публикаций

Ага, нерф "Киева", "заслужен", а угробили, всю ветку. Девятке-десятке урон порезали при вводе, а затем, и всем остальным. Ну как же, страшный корабль получился. А зато теперь, вся ветка, идёт в ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Самое обидное - нерф снарядов.. можно было только ХП порезать. и Огневой пострадал, опять же. Причем я как линкоровод вообще не могу сказать, что сильно огорчался от Киевов до нерфа

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Очень надеюсь, что сов. эсминцам апнут хотя бы урон. Это же смех, за весь бой урона хватит нанести 0,75 повреждений крейсеру.

Пока до лучших времен постоит в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Тут дело да же не в ХП, то есть при том что с ним сделали, оставь ему ХП, ничего кардинально не решит. ХП у тебя если будет отниматься то значит что то пошло не так. У него отобрали самое главное, это пожары, которые он возводил как вулкан в момент пробуждения. Я сам то помню на ЛК уходил, горя четырьмя кострами, хотя только вот ремкой затушил три. Плюс он так накидывает попутно по 1к - 1.5к. По этому сейчас в целом не криворукость мешает, а дело в том что да же при 200+ плашках на нем ты сделаешь дай бог за бой 20-25к дамага.  А для РБ это очень мало, вообще в целом не приемлемо. 

По этому сев на Удалой, кричу от него, это тот самый Киев моей мечты только еще лучше, который еще и в ББ может лучше чем в ОФ, плюс получил торпеды. 

Если ХП вернуть Киеву, то можно хотя бы снова в стычки с ЭМ лезть. Сейчас даже и этого нельзя делать.

Хотя я бы лучше согласился, чтобы еще забрали 3к ХП, но взамен отдали бы былую мощь снарядов)) Такого конечно не будет, но это было бы интересно) Это уже из ряда фантастики я бы сказал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Очередные слов нет, одни эмоции.

Собирая жемчужины решил качнуть ветки, которые раньше не проходил. Сел на американский эсминец.

Первый же бой на Сампсоне. Торпедой ни в кого не запулил. 23 попадания ГК, урон (урон!) 7425.

Берем куркулятор и получается урон от одного снаряда 322.

Итого имеем, урон на американском эсме 2-го уровня в 2 раза больше чем на советском 7-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 047 боёв

Если ХП вернуть Киеву, то можно хотя бы снова в стычки с ЭМ лезть. Сейчас даже и этого нельзя делать.

Хотя я бы лучше согласился, чтобы еще забрали 3к ХП, но взамен отдали бы былую мощь снарядов)) Такого конечно не будет, но это было бы интересно) Это уже из ряда фантастики я бы сказал)

На мой взгляд, хотя я наверное скапитаню, то в стычки то тебе и не надо лезть, твоя победа, это дистанция, к Амеру нельзя близко подходить ибо перезарядка, к япам, можно на веер наехать. Но совет может с легкостью перестрелять любой эм на дистанции, амера из за его баскетбольного навеса который увеличивается с каждым километром, япа, потому что у него перезарядка линкора по меркам эсмов. Да и вообще ни надо никуда лезть, надо придти со своими ЛК и КР и катаясь рядом накидывать, отвлекать попутно на себя огонь и пользоваться скоростью и открытой водой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию