Перейти к содержимому
Tim_0_o

Баг? Или мое незнание механики?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Всем привет! :)

Сразу скажу,что любители поспамить #кутузовавсем пусть идут лесом:angry:Я не для этого пишу.

На тесте патча 0.5.2 я впервые наткнулся на это,но решил,что это визуальный баг и проигнорировал. Но на основе я встречал это тоже,но сбрасывал на мое незнание механики игры,может изменили что...:unsure:

Раньше если бомбардировщики\торпедоносцы преодолевая точку невозврата под эффектом(нулевым или заградки) не могли его сменить(т.е. если они полетели сбрасывать,то прицепкой ястребами после точки невозврата ты им не поломаешь прицел. Или наоборот,если их атаковали и они начали сброс(точка невозврата пересечена),то можно смело бросать группы.) 

Надеюсь понятно объяснил :P

Я подумал,что это изменили и даже после точки невозврата можно менять эффект для ударников. Но недавно у меня был бой,который все таки подтолкнул меня создать эту тему: баг или нет?

Я даже отрыл 2 последних случая подобного и записал моменты с реплеев:

Если во 2 случае можно было все списать на снятие заградочного эффекта за точкой невозврата из-за того,что у истребителя закончился БК,то в 1 истребитель был только поднят с корабля,плюс рядом не было групп,на которые он мог переагрится. Реплеи нынче кривы,поэтому картинки порой плавают.

Вот сами 2 реплея:

Если все таки это баг,а не я отсталый человек,то пойду оформлять заявку в ЦПП. Не хочу лишнего писать,если это не так. :sceptic:

Спасибо за Внимание! Жду ваших ответов! :honoring:

P.S. Тему перенес в указанный раздел.:hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 719 боёв

Такой баг встречается, но обычно выглядит не так однозначно. Например звеном топоров крутишься вокруг циркулирующей жертвы, а на тебе висит поплавок или вражеский ястреб (насчет заградки не замечал) и конус сброса "мигает" (где-то раз в секунду)- то расширенный, то нормальный. Такое бывает не каждый раз и на бобрах не замечал, да и под заградкой тоже не замечал. А вот топоры под атакой ястреба/поплавка - иногда так "глючат".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Такой баг встречается, но обычно выглядит не так однозначно. Например звеном топоров крутишься вокруг циркулирующей жертвы, а на тебе висит поплавок или вражеский ястреб (насчет заградки не замечал) и конус сброса "мигает" (где-то раз в секунду)- то расширенный, то нормальный. Такое бывает не каждый раз и на бобрах не замечал, да и под заградкой тоже не замечал. А вот топоры под атакой ястреба/поплавка - иногда так "глючат".

Спасибо,что напомнил про торпов :) У них это несколько чаще случается..

А так да,редкость, которой не должно все таки быть. И у меня или не мигает,а сам менялся,или (как на видео) раз в момент сброса,но не кучу раз..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Но американским бобрам даже по автоматике под заградом ничего не мешает попасть в эсминец поперек :teethhappy:

Бесит этот бред. Особенно сильно бомбило, когда я тащил на Аобе, надамажил 150к, а потом 48% игрАк кинул мне под заградкой 2 пожара, и я догорел.:angry::angry::angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Сталкивался иногда, но никаких сильных удобств эта очередная недоработка разработчиков не доставляла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Сталкивался иногда, но никаких сильных удобств эта очередная недоработка разработчиков не доставляла.

Для АВ-да. Но этот баг может легко повлиять на исход боя:прогорит враг на 20к или останется нетронутым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

кстати да, при ручном сбросе мне ястреба совсем не мешали, хоть у боуга и отрисовывался увеличенный радиус, все шло по стандарту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Бесит этот бред. Особенно сильно бомбило, когда я тащил на Аобе, надамажил 150к, а потом 48% игрАк кинул мне под заградкой 2 пожара, и я догорел.:angry::angry::angry:

Сильнее горит у авика когда на него пикирует эсминец а бобры за три захода один раз выбили машинку (причем без урона). Тут рандом на рандоме рандомом погоняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию