Перейти к содержимому
Tim_0_o

Баг? Или мое незнание механики?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Всем привет! :)

Сразу скажу,что любители поспамить #кутузовавсем пусть идут лесом:angry:Я не для этого пишу.

На тесте патча 0.5.2 я впервые наткнулся на это,но решил,что это визуальный баг и проигнорировал. Но на основе я встречал это тоже,но сбрасывал на мое незнание механики игры,может изменили что...:unsure:

Показать содержимое

Я подумал,что это изменили и даже после точки невозврата можно менять эффект для ударников. Но недавно у меня был бой,который все таки подтолкнул меня создать эту тему: баг или нет?

Я даже отрыл 2 последних случая подобного и записал моменты с реплеев:

Показать содержимое

Если во 2 случае можно было все списать на снятие заградочного эффекта за точкой невозврата из-за того,что у истребителя закончился БК,то в 1 истребитель был только поднят с корабля,плюс рядом не было групп,на которые он мог переагрится. Реплеи нынче кривы,поэтому картинки порой плавают.

Вот сами 2 реплея:

Если все таки это баг,а не я отсталый человек,то пойду оформлять заявку в ЦПП. Не хочу лишнего писать,если это не так. :sceptic:

Спасибо за Внимание! Жду ваших ответов! :honoring:

P.S. Тему перенес в указанный раздел.:hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 384 боя

Такой баг встречается, но обычно выглядит не так однозначно. Например звеном топоров крутишься вокруг циркулирующей жертвы, а на тебе висит поплавок или вражеский ястреб (насчет заградки не замечал) и конус сброса "мигает" (где-то раз в секунду)- то расширенный, то нормальный. Такое бывает не каждый раз и на бобрах не замечал, да и под заградкой тоже не замечал. А вот топоры под атакой ястреба/поплавка - иногда так "глючат".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя
  В 22.01.2016 в 21:05:23 пользователь tyrael сказал:

Такой баг встречается, но обычно выглядит не так однозначно. Например звеном топоров крутишься вокруг циркулирующей жертвы, а на тебе висит поплавок или вражеский ястреб (насчет заградки не замечал) и конус сброса "мигает" (где-то раз в секунду)- то расширенный, то нормальный. Такое бывает не каждый раз и на бобрах не замечал, да и под заградкой тоже не замечал. А вот топоры под атакой ястреба/поплавка - иногда так "глючат".

Спасибо,что напомнил про торпов :) У них это несколько чаще случается..

А так да,редкость, которой не должно все таки быть. И у меня или не мигает,а сам менялся,или (как на видео) раз в момент сброса,но не кучу раз..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
  В 22.01.2016 в 20:38:13 пользователь Tim_0_o сказал:

Но американским бобрам даже по автоматике под заградом ничего не мешает попасть в эсминец поперек :teethhappy:

Бесит этот бред. Особенно сильно бомбило, когда я тащил на Аобе, надамажил 150к, а потом 48% игрАк кинул мне под заградкой 2 пожара, и я догорел.:angry::angry::angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Сталкивался иногда, но никаких сильных удобств эта очередная недоработка разработчиков не доставляла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя
  В 22.01.2016 в 22:14:43 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Сталкивался иногда, но никаких сильных удобств эта очередная недоработка разработчиков не доставляла.

Для АВ-да. Но этот баг может легко повлиять на исход боя:прогорит враг на 20к или останется нетронутым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

кстати да, при ручном сбросе мне ястреба совсем не мешали, хоть у боуга и отрисовывался увеличенный радиус, все шло по стандарту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
  В 22.01.2016 в 21:29:23 пользователь SeminIvan сказал:

Бесит этот бред. Особенно сильно бомбило, когда я тащил на Аобе, надамажил 150к, а потом 48% игрАк кинул мне под заградкой 2 пожара, и я догорел.:angry::angry::angry:

Сильнее горит у авика когда на него пикирует эсминец а бобры за три захода один раз выбили машинку (причем без урона). Тут рандом на рандоме рандомом погоняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию