Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konstantin93rus

Будут ли В дереве развития Михаил Кутузов и Император Николай

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

так всё-таки "Севастополь" - это 4-й или 5-й?

И где тогда "Императрицы"?

Нет ни одного 5 с 305. Много 305 - это 4 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Нет ни одного 5 с 305. Много 305 - это 4 уровень.

Значит будет первый, ибо скорострельность 2.2-2.5 выстрела в минуту, приличная СУО, и неплохая скорость хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Значит будет первый, ибо скорострельность 2.2-2.5 выстрела в минуту, приличная СУО, и неплохая скорость хода.

Если так, то это будет *** решение, Т.к. амеры 5 - это броня и огневая мощь при низкой подвижности. Джапы - скорость взамен части брони и огневой мощи. Тут же ни брони, ни огневой мощи при малой скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Если так, то это будет *** решение, Т.к. амеры 5 - это броня и огневая мощь при низкой подвижности. Джапы - скорость взамен части брони и огневой мощи. Тут же ни брони, ни огневой мощи при малой скорости.

12 305 мм снарядов каждые 24 секунды это не мощь? Тогда что такое мощь? А скорость 24.6 узла более чем приличная для линкора 5 лвл. Броня больше чем у Конго, но меньше чем у Нью Йорка, дальность ГК  сделать 17-18 км и получится идеально. Да и давайте посчитаем вес залпа Севачтополя: снаряд массой 470 кг, 12 стволов, получается 5640 кг, вес залпа Конго: снаряд 722 кг, 8 стволов, итого - 5776, и при этом скорострельность Севастополя выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

12 305 мм снарядов каждые 24 секунды это не мощь? Тогда что такое мощь? А скорость 24.6 узла более чем приличная для линкора 5 лвл. Броня больше чем у Конго, но меньше чем у Нью Йорка, дальность ГК  сделать 17-18 км и получится идеально.

Пардон, а откуда 24,6? У них даже после модернизации 23 указывалось всюду. Это не говоря о том, что в игре у 305 на дальних дистанциях немалый разброс, куда хуже, чем у 356.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Пардон, а откуда 24,6? У них даже после модернизации 23 указывалось всюду. Это не говоря о том, что в игре у 305 на дальних дистанциях немалый разброс, куда хуже, чем у 356.

Из википедии... Да и в WG WIKI тоже 24.6, так что тут скорее вопрос, где вы взяли 23?:teethhappy:  А разброс - балансная характеристика. И посмотрите мой пост выше про вес залпа.

Изменено пользователем RAPRIP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Севастополь или Императрица на 4, предпроект Измаила на 5, Измаил на 6 - тут и обсуждать нечего, все и так ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Севастополь или Императрица на 4, предпроект Измаила на 5, Измаил на 6 - тут и обсуждать нечего, все и так ясно.

Нечитатель...:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Читатель. Просто говорю все как есть, и как будет лучше и логичнее.

Логичнее зарезать скорострельность и дальность стрельбы? Ничерта не логичнее.. Забавно будет выглядеть линкор с пагодой и дальностью стрельбы 14 км:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Логичнее зарезать скорострельность и дальность стрельбы? Ничерта не логичнее.. Забавно будет выглядеть линкор с пагодой и дальностью стрельбы 14 км:fishpalm:

Логичнее будет посмотреть на Колю и сделать выводы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Из википедии... Да и в WG WIKI тоже 24.6, так что тут скорее вопрос, где вы взяли 23?:teethhappy:  А разброс - балансная характеристика. И посмотрите мой пост выше про вес залпа.

В большинстве справочных материалов указывается от 22,5 до 23. Откуда WG взял 24,6 - вопрос к разрабам. Подозреваю, что это какой-нибудь режим адского форсирования турбин, который был достигнут единственный раз на испытаниях после модернизации. Ну, примерно как у какого-то из немецких линейных крейсеров, Фон-дер-Танна по-моему на испытаниях так же вот выдали рекордные показатели, зато потом весь срок службы силовая установка барахлила и ломалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

В большинстве справочных материалов указывается от 22,5 до 23. Откуда WG взял 24,6 - вопрос к разрабам. Подозреваю, что это какой-нибудь режим адского форсирования турбин, который был достигнут единственный раз на испытаниях после модернизации. Ну, примерно как у какого-то из немецких линейных крейсеров, Фон-дер-Танна по-моему на испытаниях так же вот выдали рекордные показатели, зато потом весь срок службы силовая установка барахлила и ломалась.

Если так рассуждать, давайте дадим американским утюгам 18 узлов, ибо свои 21 они развивали только на испытаниях... А у нас в игре ориентируются на максимальные показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Википедия википедией, но 24,6 - это емнип та максимальная скорость, которую выжали на повторных испытаниях в 1915 из самого скорохода, Полтавы. Вообще там 23 узла по проекту. После модернизации 1930-х Марат на испытаниях давал 23,8 узлов, Октябрина - 22,9.
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Если так рассуждать, давайте дадим американским утюгам 18 узлов, ибо свои 21 они развивали только на испытаниях... А у нас в игре ориентируются на максимальные показатели.

Не совсем. Понятно, что силовая установка изнашивается в процессе эксплуатации и корабль после вступления в строй и через 10 лет после показывает несколько разные результаты, однако, насколько понимаю, в игре берутся за основу показатели нового корабля. Однако не рекордные всё же, когда энергетическая установка тупо идёт в разнос. Впрочем, в теме представитель разработчиков отметился, возможно он пояснит, что имелось ввиду под этой самой максимальной скоростью для кого-то из Севастополей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 138 боёв

Во-первых, канделябром за мелкое шулерство с выборкой полугода с кучей ребалансов. Вот график четырёх линкоров за последний месяц. Уже не такой ужас-ужас. При этом в такой статистике вообще не учитываются стоковые корпуса прокачиваемых линкоров и юные же капитаны, в отличии от катаемых на премах.

Гхм, уважаемый, там разницу вижу я примерно в 8%. Как от среднего процента побед игрока, так и от вайоминга с арканзасом (тут чуть меньше, процентов 7). Как по мне - весьма прилично. А что для вас "ужас-ужас"? Сколько процентов отрыва?

Насчет стоковых корпусов и капитанов. Их влияние, кмк, неплохо видно на примере пары "Арканзас-Вайоминг". Судя по этому графику оно присутствует, но мизерно (менее 1%). К тому же прокачанного капитана на Ник2 можно было бы получить, если бы в игре были бы прокачиваемые ЛК РИ/СССР. А их нет. Пересаживать же кэпа с ЭМ или Мурманска я считаю не самой лучшей затеей, ибо набор перков сильно разнится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Нью-Мехико вроде норм давала свои 21 узел на учениях в 1936. Может и в "боевом пути" тоже, тут у меня просто инфы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Нью-Мехико вроде норм давала свои 21 узел на учениях в 1936. Может и в "боевом пути" тоже, тут у меня просто инфы нет.

В общем вы как хотите, а я не хочу ходить на Севастополе на 4 лвл с перезарядкой 36, дальностью 14 км и скоростью 23 уз. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Логичнее будет посмотреть на Колю и сделать выводы:trollface:

Вывод - Коля на 4й натянут, со своим полубаком уменьшающим скорость и пво хуже проектного.

Дать нормальные - будет 5й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 606 боёв

Гхм, уважаемый, там разницу вижу я примерно в 8%. Как от среднего процента побед игрока, так и от вайоминга с арканзасом (тут чуть меньше, процентов 7). Как по мне - весьма прилично. А что для вас "ужас-ужас"? Сколько процентов отрыва?

Насчет стоковых корпусов и капитанов. Их влияние, кмк, неплохо видно на примере пары "Арканзас-Вайоминг". Судя по этому графику оно присутствует, но мизерно (менее 1%). К тому же прокачанного капитана на Ник2 можно было бы получить, если бы в игре были бы прокачиваемые ЛК РИ/СССР. А их нет. Пересаживать же кэпа с ЭМ или Мурманска я считаю не самой лучшей затеей, ибо набор перков сильно разнится.

Вы смотрите статистику за пять месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию