Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konstantin93rus

Будут ли В дереве развития Михаил Кутузов и Император Николай

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

794
[EZI-Z]
Бета-тестер
795 публикаций
9 449 боёв

Логичнее будет посмотреть на Колю и сделать выводы:trollface:

Эсминцы без Новика, лидеры без Ленинграда и Минска, Киев на 7 лвл. От этих людей можно ждать чего угодно, даже отсутствие Севастополей и Императриц, Совеского Союза на 7, а  Измаила на 9 лвле. Для меня уже ничего не будет сюрпризом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

В общем вы как хотите, а я не хочу ходить на Севастополе на 4 лвл с перезарядкой 36, дальностью 14 км и скоростью 23 уз. :(

Опыт Коли показывает, что как раз таки и будете. Ну может дальность подтянут в топе, но порежут маневренность или ещё что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

В общем вы как хотите, а я не хочу ходить на Севастополе на 4 лвл с перезарядкой 36, дальностью 14 км и скоростью 23 уз. :(

Зато хотите на нём страдать на 5 уровне)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Опыт Коли показывает, что как раз таки и будете. Ну может дальность подтянут в топе, но порежут маневренность или ещё что.

Ну тогда пусть сами на этом и катают, а я лучше на арканзасе с перезарядкой 26.4 буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Эсминцы без Новика, лидеры без Ленинграда и Минска, Киев на 7 лвл. От этих людей можно ждать чего угодно, даже отсутствие Севастополей и Императриц, Совеского Союза на 7, а  Измаила на 9 лвле. Для меня уже ничего не будет сюрпризом.

Я тащемто тоже готовлюсь к худшему.

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Ну тогда пусть сами на этом и катают, а я лучше на арканзасе с перезарядкой 26.4 буду.

Он мне совсем не зашел, Коля лучше. Арканзас кмк вообще треш-корабль - "вложи три ляма в модификации, чтобы получить Вайоминг без ПВО".

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Зато хотите на нём страдать на 5 уровне)))

Вы хоть представляете что он там будет с крейсерами делать, с историчной перезарядкой?

Он мне совсем не зашел, Коля лучше. Арканзас кмк вообще треш-корабль - "вложи три ляма в модификации, чтобы получить Вайоминг без ПВО".

Категорически не согласен. Арка - имба. И с 6 не воюет в отличие от Амператора

Изменено пользователем RAPRIP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Вы хоть представляете что он там будет с крейсерами делать, с историчной перезарядкой?

Да не будет у него исторической перезарядки, набегут 100500 хейтеров с "опять леста натянула", "совки имбы" и "оно устарело ещё на стапеле".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Я хорошо представляю что с его тонким бортом будут линкоры делать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

225+50 мало? Конго тихо плачет в сторонке...:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я даже за 203 мм беспокоюсь, по результатам расстрела Чесмы-то.
15:50 Добавлено спустя 2 минуты

225+50 мало? Конго тихо плачет в сторонке...:fishpalm:

Кстати было б интересно сравнить на практике. Есть там у конголезцев в боевом пути чего-нибудь такое? Хиеи вроде получал перед гибелью 203 мм...
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

200 мм с ближней дистанции и Б-13 пробьёт.

Но там не только пояс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Кстати было б интересно сравнить на практике. Есть там у конголезцев в боевом пути чего-нибудь такое? Хиеи вроде получал перед гибелью 203 мм...

Ну  есть, однако нельзя всерьёз ориентироваться на расстрел двумя новейшими линкорами старого линейного крейсера. А так Кирисима имел перестрелку с двумя ТК. Вполне благополучно для себя.

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Может просто признаете, Что Севастополь годен на 5 уровень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Может просто признаете, Что Севастополь годен на 5 уровень?

Если выдать нормальное ПВО - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[EZI-Z]
Бета-тестер
795 публикаций
9 449 боёв

А меня еще волнует проект 68-бис, как его на 8 лвл балансить то собираются? Тоже дымов подкинут иль еще чего придумают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

А меня еще волнует проект 68-бис, как его на 8 лвл балансить то собираются? Тоже дымов подкинут иль еще чего придумают.

Особенно в свете планов порезать перк на дальность до 155мм. Кутузов играбелен только благодаря ему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[EZI-Z]
Бета-тестер
795 публикаций
9 449 боёв

Особенно в свете планов порезать перк на дальность до 155мм. Кутузов играбелен только благодаря ему.

Где-то попадалась инфа, что если будут резать этот перк, то базовую дальность стрельбы Кутузову апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А Изяслав не Новик разве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Во-первых, канделябром за мелкое шулерство с выборкой полугода с кучей ребалансов. Вот график четырёх линкоров за последний месяц. Уже не такой ужас-ужас.

Это - не ужас? И это заявляет разработчик.. У меня нет слов. Это - нагиб за донат.

Изменено пользователем anonym_LPqM6e8xdZ9R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

А Изяслав не Новик разве?

Нет. Изяслав из 4-й серии Новиков, после черноморского Дерзкого и балтийских "орфеев".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию