Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

World of Warships - скучно.....

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 885 боёв

Ага счаз начнется  )) Давайте что -бы снаряды рикошетили)) С залпа .. Об воду ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Серо и скучно.

Вроде проект многообещающий но что дальше?

Где продолжение, новые режимы, ветки корабли итд.

Игра надоела, все одно и тоже. Ранги как и были 3 месяца назад так и остались, ошибки или недовольство  так и остались на ветках форума.

. Никто ничего не меняет.

Жемчужины??? Играешь как и играл  при этом что-то где-то там....

Ну согласитесь что хотеться большего,  совсем уж скучно.

Введте хоть что-то новое, и чаще а не раз....в ...никогда.

От начала запуска игры единственный режим игры - ранги, и он за три сезона не изменился, много недочетов и банальных багов таких как баланс, ничего не меняют.  WHY?

Мины, камикадзе.... у вас же есть план развития. Нужно как-то их реализовывать, чего ждать?.  НУ как можно, все одно и тоже.

P.S.

два моих знакомых которые донатили, играли просто удалили игру.

Мне тоже особого интереса уже нет играть из-за скукоты и однообразия.

Командные бои, попробуйте сделать ранги три на три эсммы против эсмов, ЛК против ЛК. хоть что-то пробуйте. Не зайдет - удалите, услышите фидбек итд.

Развитие проекта остановилось....

Это все ИМХО) никого обидеть не хотел)

ну да, эта игра для людей способных на определённое терпение. особенно это касается геймплея на линкорах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Серо и скучно.

Вроде проект многообещающий но что дальше?

Где продолжение, новые режимы, ветки корабли итд.

Игра надоела, все одно и тоже. Ранги как и были 3 месяца назад так и остались, ошибки или недовольство  так и остались на ветках форума.

. Никто ничего не меняет.

Жемчужины??? Играешь как и играл  при этом что-то где-то там....

Ну согласитесь что хотеться большего,  совсем уж скучно.

Введте хоть что-то новое, и чаще а не раз....в ...никогда.

От начала запуска игры единственный режим игры - ранги, и он за три сезона не изменился, много недочетов и банальных багов таких как баланс, ничего не меняют.  WHY?

Мины, камикадзе.... у вас же есть план развития. Нужно как-то их реализовывать, чего ждать?.  НУ как можно, все одно и тоже.

P.S.

Мне тоже особого интереса уже нет играть из-за скукоты и однообразия.

Командные бои, попробуйте сделать ранги три на три эсммы против эсмов, ЛК против ЛК. хоть что-то пробуйте. Не зайдет - удалите, услышите фидбек итд.

Развитие проекта остановилось....

Это все ИМХО) никого обидеть не хотел)

Играл 4 года в World of Tanks, с бета теста играю в корабли...И замечу, по крайней мере мое личное мнение - корабли куда лучше танков, про самолеты молчу вообще. Хотя во всех проектах на моем акк, статистика норм. Предпочтение отдаю кораблям. Про донат  - игра это удовольствие, а за удовольствие нужно платить. Когда мне танки приносили удовольствие и вызывали интерес, я регулярно донатил и покупал прем танки, собрал коллекцию практически всех танков. Теперь танки не те и я ушел в корабли. А корабли интересные, про развитие - все должно быть постепенно, не скучно в них играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
7 476 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики у меня к вам вопрос когда в игре появятся усиленное обучение экипажа ( капитана) как в Танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Веток кораблей по больше не хватает,из-за этого действительно надоедает иногда качать одно и тоже.Тем более у многих не получаются на авиках и эсминцах,из всех классов остаются лишь крейсера да линкоры.Было бы больше веток,было бы больше разнообразия и интереса играть.Иногда тоже надоедает,делаю перерыв на 2-3 дня.

ВО!! Потому что нет ни долбаных подлодок , ни ТК , ни миноносцев, ни фрегатов, ни кораблей сопровождения, постановок мин , параванов, и прочего прочего , что было ..Ито искадринайа игра.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

P.S.

Я так понимаю - это сам друг Коля отписался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Игра изначально была нишевой -  тематика узкая. Нишевые проекты почти никогда не ставят рекорды, но всегда имеют свою аудиторию. Это очень тормозит развитие и ждать много от кораблей не стоит. В лучшем случае года за 3-4 введут новые ветки и нации, прем корабли, введут кланы и клановые бои, улучшат (или ухудшат?) баланс кораблей, мелкие плюхи, вроде нового снаряжения и будут подкидывать квесты вроде текущих + фиксы багов и может подтянут графику к концу, но не факт. Если кто-то ждет большего - думаю разочаруется, и это даже не вина разработчиков, просто следствие узконаправленности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Игра изначально была нишевой -  тематика узкая. Нишевые проекты почти никогда не ставят рекорды, но всегда имеют свою аудиторию. Это очень тормозит развитие и ждать много от кораблей не стоит. В лучшем случае года за 3-4 введут новые ветки и нации, прем корабли, введут кланы и клановые бои, улучшат (или ухудшат?) баланс кораблей, мелкие плюхи, вроде нового снаряжения и будут подкидывать квесты вроде текущих + фиксы багов и может подтянут графику к концу, но не факт. Если кто-то ждет большего - думаю разочаруется, и это даже не вина разработчиков, просто следствие узконаправленности.

тематика узкая

В чем ее узкость?

Копия танков и самолетов только про корабли, все одной компании, графика движок все похоже. опыт есть

Какие 3-4 года? Вы что.

что-это за ММО которое так долго вводит обновления и "новье".

Аудитория более чем, 70% с танков и самолетов. В сутки на всех серверах 100к  почти онлайн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 089
Участник, Коллекционер
4 919 публикаций
13 891 бой

Это компания, с планами на будущие, ессено у Лесты все уже расписано на весь 2016 год, что выйдет в течение его, год только начался, дай бог чтоб что то вышло в первом квартале. Обещали в этом году что заполнят всю ветку советов и немцев, плюс ввод новой нации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[STTCH]
Бета-тестер
24 публикации
2 764 боя

На самом деле,действительно все скучно и уныло,качать уже нет интереса что то, ибо все нации похожи друг на друга с минимум изменений,решил пока отложить игру до лучших времен,слава богу не успел вдонатить кучу денег в корабли, в танки донатил о чем очень жалею.PS Играю с ЗБТ    

Изменено пользователем Madvox87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

На самом деле,действительно все скучно и уныло,качать уже нет интереса что то, ибо все нации похожи друг на друга с минимум изменений,решил пока отложить игру до лучших времен,слава богу не успел вдонатить кучу денег в корабли, в танки донатил о чем очень жалею.PS Играю с ЗБТ    

с такими "грамотными" изменениями и добавлениями вряд ли у этой игры будут лучшие времена..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

а сам то...)

post-4968936-0-97142900-1453573447.jpg

и ему и еще, еще,... еще кому

Я что-то смутно такое припоминаю. По моему я участвовал в том бою. Правда он уже довольно давно был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию