Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

World of Warships - скучно.....

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

103
[SEXY]
Участник
332 публикации

КТО БЕЖИТ ПЕРВЫМИ С КОРАБЛЯ ?:hmm:

Изменено пользователем pRetoRian09
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

Ну если надоело то уходи конечно. Может позже  вернёшься. А мне лично норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

КТО БЕЖИТ ПЕРВЫМИ ИЗ КОРОБЛЯ ?:hmm:

Тот, кто букварь не скурил.

ТС, вот вы про двух знакомых написали, покатали бы отрядом, народ фокусом гнёт в рандоме. Дело ваше, короче:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Мне интересно, потому что я люблю побеждать, и в этой игре я умею это делать. Может, всё же начать с себя? Ну а если Вас ничего в игре не устраивает, то советую почитать какую-нибудь классику. Это всегда полезно и приятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Ну если надоело то уходи конечно. Может позже  вернёшься. А мне лично норм.

Я не пишу что ухожу, да и всем как-то поф. уйду я или нет.

Но мне кажется нужно писать, предлагать, говорить

а не ждать, надеяться и мечтать)

Написал имхо, что скучно,  фсеее.

Уверен не мне одному)

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Развитие проекта только началось. И тем интереснее следить за его развитием. Вы ещё не дождались многих фишек которые очень заманчивы.

Фишки? какие, где они? На минуточку игра делается уже 4 года КАРЛ! Релиз был 4 месяца назад и что за это время произошло, да ничего, как топтались на месте так и топчимся! а каком развитии идёт речь? Выкачал себе три топа японских, немного поигрываю на них, но мне уже скучно, качать амеровскую ветку не хочу, немцев тоже, думаю про советов но тоже как-то не привлекают они меня. Где новые ветки, где кланы, и где внятный геймплей на хайлвл? ТС прав, нужны нормальные режимы где будет чем заняться а не анимешные кораблики и какой-то сбор жемчужин на ненужный и унылый кораблик, да и вдумайтесь по сути это всё тот же рандом за исключением того что на Марблхед нужно на портале кнопочку нажать мол согласен принять участие, а на хохлому и вовсе ничего делать не нужно - стреляй, топи, сбивай, это всё и так каждый день происходит в рандоме. А про РБ даже и говорить не хочу - просто ацтой
Изменено пользователем anonym_M7KMVqluUIMf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Серо и скучно.

Никакие ранги и плюшки, а так же роты и кланы тебе не помогут здесь. Просто потому что игра сама по себе являет однообразные пострелушки. Нет никакой тактики и нет никакой стратегии. Все друг друга видят и все друг по другу стреляют. Из боя в бой... из боя в бой. Надоедает многим быстро, а некоторые после десятка боёв уже удаляют клиент игры. 

В танках всё это есть, но там разрабы другими путями угробили собственную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

По уровню адекватности отзыва напомнило "Джва года ждал такую игру... домики деревянные набигают.."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
6 917 боёв

я и танки бетил и тут успел на збт попасть ,в танках я вам скажу первый год тоже не АЙС  было,тоже и скучно и баггов было побольше чем тут,но ничего вылезли хотя и сейас вопросов хватает  у них,так что всем не угодишь ,жду когда откроют кланы и еще хотелось бы быстрее связь с созводовцами как в танках быстрее наладить ,а то через ТС не со всеми поиграешь ,да и одному скучновато порой бывает ,так что подождем,еще и года нету игре,в сентябре если не забыли только релиз был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

В большей или меньшей степени, но сегодня игра это кач - бессмысленный и беспощадный и сопутствующий ему донат,  но пока игроков это  устраивает то и глобальных изменений не стоит ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 432 боя

В принципе с ТС согласен. Прокачал все ветки до семерок, восьмерка только Амаги. И на самом деле стало скучновато. Естественно все 6 продал, из 5 только Мурманск, но он для фарма. Фана больше конечно на 5-6, но играть на уже прокаченной технике не интересно, а на 7-8 немного другой геймплей, уже не фановый, а с учетом минусов по баблу, так и стояловый, опыт идет, бабло еле капает. На РБ забил, другие акции по тихому идут сами по себе. Короче не хватает новой ветки, для поднятия интереса. Захожу так звездочки сбить, да и то не на всех. Сильно конечно  подпортило отношение к игре засилие ТУ.

Изменено пользователем vvmel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв

Фишки? какие, где они? На минуточку игра делается уже 4 года КАРЛ! Релиз был 4 месяца назад и что за это время произошло, да ничего, как топтались на месте так и топчимся! а каком развитии идёт речь? Выкачал себе три топа японских, немного поигрываю на них, но мне уже скучно, качать амеровскую ветку не хочу, немцев тоже, думаю про советов но тоже как-то не привлекают они меня. Где новые ветки, где кланы, и где внятный геймплей на хайлвл? ТС прав, нужны нормальные режимы где будет чем заняться а не анимешные кораблики и какой-то сбор жемчужин на ненужный и унылый кораблик, да и вдумайтесь по сути это всё тот же рандом за исключением того что на Марблхед нужно на портале кнопочку нажать мол согласен принять участие, а на хохлому и вовсе ничего делать не нужно - стреляй, топи, сбивай, это всё и так каждый день происходит в рандоме. А про РБ даже и говорить не хочу - просто ацтой

Вот поддержу  двумя руками .. В ЗБТ был драйв  , вместе с багами ,с малым количеством народу  ,с арт прицелами  (привет любителям Кетая!) с Юбер ПМК  ,а потом с юбер фугасами -было движение .. Ведь говорили не спешите в ОБТ продумайте стратегию развития.. Нет спешили на релиз .. А в итоге  ?  Куча вайн по нагибают/страдают старую технику порезали  ,нормально новую ветку не забалансили  (если это можно назвать ветками) ,потом резали  ,режим  ?? А помните конвой на ЗБТ?  ))   Долго мы будем ждать -"подождите игра пока что развивается " , или  по картофельному пути пойдем?Действительно ощущение стагнации ..Это печально видеть в игре аналогов  которой пока достойных нет ..
Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 678 боёв

а сам то...)

post-4968936-0-97142900-1453573447.jpg

и ему и еще, еще,... еще кому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

я и танки бетил и тут успел на збт попасть ,в танках я вам скажу первый год тоже не АЙС  было,тоже и скучно

В танках скучно не было никогда. Не нужно врать. Там и сейчас не скучно даже после 40 тысяч боёв.

У танков совсем другие проблемы и виновата в этом жадность разработчиков а так же сама экономическая схема той игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
11 106 боёв

Развитие проекта только началось. И тем интереснее следить за его развитием. Вы ещё не дождались многих фишек которые очень заманчивы.

Подождите и всё будет. Москва тоже не сразу строилась.

в танках 5 лет такое же трындят, по итогу признали, что проект катиться в опу...

тут я думаю будет тоже самое :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

а сам то...)

post-4968936-0-97142900-1453573447.jpg

и ему и еще, еще,... еще кому

))))) Класный бой был. После смерти торпеды ушли вдаль и забрали крейсер с линкором.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Веток кораблей по больше не хватает,из-за этого действительно надоедает иногда качать одно и тоже.Тем более у многих не получаются на авиках и эсминцах,из всех классов остаются лишь крейсера да линкоры.Было бы больше веток,было бы больше разнообразия и интереса играть.Иногда тоже надоедает,делаю перерыв на 2-3 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

В танках скучно не было никогда. Не нужно врать. Там и сейчас не скучно даже после 40 тысяч боёв.

У танков совсем другие проблемы и виновата в этом жадность разработчиков а так же сама экономическая схема той игры.

Ну как может такое наскучить, точно весело

было 
Изменено пользователем anonym_z2mT0GUZjGlJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию