Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverling

"Принципиально не играю на авиках" -- а почему?

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 959
Участник
30 052 публикации
8 481 бой

Ты упоролся или просто шутишь так неудачно? Самолёты кружат там где было их последнее задание или последняя точка куда их авиковод отправил.

Он говорит совершенно верно - самолеты возвращаются на место гибели авианосца после выполнения последнего приказа. Если ястребы были прикреплены как эскорт - продолжают эскортировать корабль. если авиагруппа была направлена именно к точке - да, она будет кружить там, но толку от этого ноль.

Речь была собственно не о том, как противодействовать авианосцам, а почему авианосцы и арта суть вещи одного порядка.

Потому что вам так кажется. Ключевое слово - кажется.

1) Давай арте в танках дадим функцию космической разведки со спутника? 

Еще раз повторяю - в танках это задача другого класса. В кораблях - авианосца.

2) Ещё как меняет!!! Начинают наконец играть в свою игру эсминцы.

Вы мне напомнили пословицу про плохого танцора. А я в очередной раз должен напомнить о незначительности засвета с воздуха. В километрах.

выпущенные снаряд/торпеда уходят безвозвратно со 100% гарантией, а самолёты частенько возвращаются:D

Хотите чтобы ваши снаряды к вам возвращались? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Вот когда у вас будет БК на 4-5 залпов, тогда этот "аргумент" будет хоть сколько-нибудь осмысленным.
20:16 Добавлено спустя 0 минут

Ещё вариант "были направлены в точку висеть, долетят - будут висеть там, пока их кто-нибудь не собьёт".

Я примерно о том же...А должны по идее висеть не до бесконечности..Как бы это недоделка в игре...Иной раз такой засвет бывает решающим..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 419 боёв

Всем привет. Пролистывал тут тему про "Проект R" и зацепился за несколько однотипных реплик -- мол, "я на авиках из принципа не играю, как же мне теперь без соответствующих БЗ получить приз". И очень удивился. Не, я могу с натяжкой понять тех, кто в самолётиках "из принципа не играет на штурмовиках".

"Пилоты" в теме, для остальных поясняю: считается, что геймплей на них легче, чем на истребителях. Так это или нет, споры ведутся давно и не утихая, тут в них вникать необязательно, главное -- у штурмовиков репутация самолётов второго сорта, "для тех, кто не смог в истребители".

Так вот, повторюсь, можно понять тех, кто из принципа не играет на классе, который считается более лёгким. Но я как-то привык считать, что игра на авике сложнее, чем на крейсере или линкоре, и вроде как статистика и наблюдения разработчиков это подтверждают (был где-то пост-обзор на эту тему). И очень странно слышать в связи с этим, как человек гордо заявляет: я не хочу играть на классе, который требует больше усилий и скила.

На всякий случай: я уважаю любой выбор и, например, прекрасно пойму человека, который заходит в игру расслабляться, а не напрягаться, и именно поэтому не лезет на авики -- нафиг ему лишний стресс? Но речь тут, как я выше написал, не о них.

Может, я что-то неправильно понимаю? Если вы из тех, кто разделяет сабж -- расскажите, пожалуйста, развёрнуто, а почему, собственно. Чем обусловлена эта принципиальность? Если вы тоже встречали такие реплики, и у вас есть свои гипотезы об их причинах -- тоже жду ответов.

ЗЫ. Всем семь футов под килем :)

Авик - арта. Арта - коричневое Г.

Вот дуэлишься ты на лк с лк, вы сходитесь, ты напряженно ждешь пока враг ступит, даешь ему в МТО, убиваешь.... и тут замечаешь, что к тебе вплотную подошел коричневый торпедоносец. За что можно любить подлое ***?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

У моего "Рейнджера" 3 (в теории - 4) авиагруппы. Даже идя плотной сетью покарте группы не смогут засвечивать более сем участок 3,5Х14 км. А им еще и воевать надо.

1) Ты до какого уровня докачался? Я играя на 8-10 часто насчитываю в небе самолётов больше нежели на карте кораблей суммарно обеих команд.

2) Самолёт пролетая на своём пути засвечивает ВСЕХ. Потом группы возвращаются разными путями по карте и снова засвечивают всех на своём пути.

3) И ещё раз аналогия - даём арте в танках функцию космической разведки. Куда наводит арт-прицел там всех видит и всех засвечивает. Маразм скажешь ты? Дебилизм? Так почему в этой игре так и ты не против?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Авики отражают скил игрока на 90%. Скиловому игроку почти не мешает ВБР. Только ты, торпедоносцы, враг и его скил по уклонению.

Соответственно, безрукий игрок, который на однокнопочном линкоре иногда может выдать ваншот, на авике ничего сделать не может.

А т.к. искать проблем в себе никто не хочет, то виноваты, конечно, авики :)

У кого-то виноваты авики , у тебя ЛК , в чём разница ? Чем ты отличаешься от не любителей авиков ? Только тем , что ты так-же не любишь линкоры . Хочешь искать проблему , начни с себя .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Я примерно о том же...А должны по идее висеть не до бесконечности..Как бы это недоделка в игре...Иной раз такой засвет бывает решающим..

Если ваш авианосец настолько интеллектуально ущербен, что не может отправить уже ненужную эскадрилью ястребов на фарм халявных самолётиков - простите, ваша команда проиграла заслуженно.

Ещё, кстати, любой корабль с ПВО больше нуля может тупо встать в зоне кружения и те же самолётики фармить. Они его не тронут ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вообще-то авики - это скорее ПТ. Арта - это линкоры.

эсминцы тоже пт)))

Про арту я уже сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 052 публикации
8 481 бой

Так же он не в курсе что самолёты если откидались вернуться к месту где был их авик, даже если он утонул. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Кто тебе это сказал? Ну вот кто? Давай сюда пруф на слова разработчика.

Только лишь из-за постоянного засвета с воздуха геймплей игры начисто лишён тактики и стратегии. Только лишь из-за засвета с воздуха игра быстро надоедает своим однообразием. Авики это длинный гвоздь в крышку гроба Ворлд оф Варшипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Он говорит совершенно верно - самолеты возвращаются на место гибели авианосца после выполнения последнего приказа. Если ястребы были прикреплены как эскорт - продолжают эскортировать корабль. если авиагруппа была направлена именно к точке - да, она будет кружить там, но толку от этого ноль.

Вы мне напомнили пословицу про плохого танцора. А я в очередной раз должен напомнить о незначительности засвета с воздуха. В километрах.

Хотите чтобы ваши снаряды к вам возвращались? :teethhappy:

А что..сколько кораблей погибло от циркуляции торпеды..Такой выход боеприпаса из строя добавит адреналина в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 419 боёв

Авики отражают скил игрока на 90%. Скиловому игроку почти не мешает ВБР. Только ты, торпедоносцы, враг и его скил по уклонению.

Соответственно, безрукий игрок, который на однокнопочном линкоре иногда может выдать ваншот, на авике ничего сделать не может.

А т.к. искать проблем в себе никто не хочет, то виноваты, конечно, авики :)

Прикинь, любому игроку на кр, лк или эсм ВБР трындец как мешает..

Собственно, воюю я не с врагами, а с ВБРом.

Изменено пользователем Man_from_the_Mogilev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Я не буду писать хвалебных / хулительных од авианосцам.

А равно штурмовикам и арте.

О себе же, любимом (это был сарказм), скажу, что большинство игр-симуляторов опробовал, чтоб почувствовать хоть на уровне "мне Циперович напел" - как оно там (было).

Как оно в B1 против "трёшек", а потом сразу 8,8; сколько заходов выдержит Ил и т.д и т.п.

Ещё и домашний и-нет по сравнению с рабочим никакой, поэтому там 2-Д, увы, оптимальней. И, соответственно, АВ.

Авик - арта. Арта - коричневое Г.

Вот дуэлишься ты на лк с лк, вы сходитесь, ты напряженно ждешь пока враг ступит, даешь ему в МТО, убиваешь.... и тут замечаешь, что к тебе вплотную подошел коричневый торпедоносец. За что можно любить подлое ***?

И, да, не читайте перед обедом советских газет забудьте свои детсадовские положняки.

Вот покрасит КВГ арту (на которой у Вас 1380 боёв) принудительно в золотой, а ТТ в тот самый коричневый - и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Бысь отсюда троллятина. 5 минут назад у меня в подписи был и ник ZAHR и статистика по этому аккаунту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тут всем что то кажется, мы обмениваемся мнениями, если вы не заметили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 419 боёв

Я не буду писать хвалебных / хулительных од авианосцам.

А равно штурмовикам и арте.

О себе же, любимом (это был сарказм), скажу, что большинство игр-симуляторов опробовал, чтоб почувствовать хоть на уровне "мне Циперович напел" - как оно там (было).

Как оно в B1 против "трёшек", а потом сразу 8,8; сколько заходов выдержит Ил и т.д и т.п.

Ещё и домашний и-нет по сравнению с рабочим никакой, поэтому там 2-Д, увы, оптимальней. И, соответственно, АВ.

И, да, не читайте перед обедом советских газет забудьте свои детсадовские положняки.

Вот покрасит КВГ арту (на которой у Вас 1380 боёв) принудительно в золотой, а ТТ в тот самый коричневый - и что?

И останется коричневой, ибо аллегория.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 052 публикации
8 481 бой

Я примерно о том же...А должны по идее висеть не до бесконечности..

Так и есть - три (кажется) минуты спустя они падают.

1) Ты до какого уровня докачался?

Моя статистика не скрыта.

ZAHR_777
Дата регистрации: 22.03.2014
Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

2) Самолёт пролетая на своём пути засвечивает ВСЕХ. 

В этом случае далеко он не улетит.

3) И ещё раз аналогия - даём арте в танках функцию космической разведки.

Я про это уже ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Если ваш авианосец настолько интеллектуально ущербен, что не может отправить уже ненужную эскадрилью ястребов на фарм халявных самолётиков - простите, ваша команда проиграла заслуженно.

Ещё, кстати, любой корабль с ПВО больше нуля может тупо встать в зоне кружения и те же самолётики фармить. Они его не тронут ;)

А если я остался на эсминце?..кого мне отправить на фарм халявных самолетиков..? И топить мне врагов желательно из инвиза..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Лично я не против. И уж тем более не говорю что класс авианосцев необходимо убирать из игры. Помимо слабого интернета есть масса людей скажем с одной рукой, или слабой реакцией и так далее...  Они не могут полноценно играть на танках и обычных кораблях. Плюс есть ещё масса людей которым просто нравится вот эта 2D стратегия с видом сверху. Это тоже нельзя отрицать и сбрасывать со счетов. Поэтому авикам - быть!!!

Но, лично я категорически против тотального засвета всех на карте с неба. Против!!! Это убивает саму игру и делает её однообразной. Поэтому считаю что засвет от авиации нужно тотально перерабатывать - скажем пусть засвет от самолётов отображается только лишь для самого авианосца и у остальных только на планшете точками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

да хоть в серо буро пошкарябаный, это ничего не изменит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации
1 386 боёв

Кто тебе это сказал? Ну вот кто? Давай сюда пруф на слова разработчика.

Только лишь из-за постоянного засвета с воздуха геймплей игры начисто лишён тактики и стратегии. Только лишь из-за засвета с воздуха игра быстро надоедает своим однообразием. Авики это длинный гвоздь в крышку гроба Ворлд оф Варшипс.

Какой на фиг  постоянный засвет с воздуха? Линкоры светятся на огромные расстояния, даже эсминцами которые только отплыли с места своего респауна. Крейсера светятся тоже довольно далеко, а если выстрелят так и того дальше. Свет нужно держать только над эсминцами которые и так имеют врождённый инвиз + дымы и вообще самолёты могут сбить. О каком постоянном свете с неба ты говоришь?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию