Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulletby

Баг с x1.5 опытом

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

У вас на одной картинке 3711 опыта, а на другой - 3713. 

Путаетесь в показаниях. 

eAZ9T8UxDvA.jpgQOJWhuv96aI.jpg

Вот скажите честно.

Вы после этого на что рассчитывали? Что приперевшись на форум и сходу всех разом опустив получите в ответ вежливость и извинения? И что разработчики будут УМОЛЯТЬ вас сжалится и прислать реплеи? 

Мне вот интересно, он с ЦПП так же переписываться будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Потом ещё будет в подобной ситуации тема "А где мои три минуты премаккаунта" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 955 боёв

об чом тёрки ?чужая слава павлика морозова успокоения не даёт ? ну не смог ты на Кутузова:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Сейчас все станут каждый баг в этом разделе описывать ради Кутузова/Морозова. Не профильном замечу. Для этого есть тема Фидбек и ЦПП. 

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Дело пахнет новым, шелестящим подарочной обёрточной бумагой, "Михаилом Кутузовым". Если конечно, не найдётся умелец, который объяснит афтару разницу между географическим временем и серверным. :)

Прем кораблик я в состоянии купить самостоятельно, будь он мне так необходим. Уж точно не стал бы распинаться из-за него на форуме перед вами.

По поводу времени - перечитайте ситуацию еще раз.

У вас на одной картинке 3711 опыта, а на другой - 3713. 

Путаетесь в показаниях. 

eAZ9T8UxDvA.jpgQOJWhuv96aI.jpg

Вот скажите честно.

Вы после этого на что рассчитывали? Что приперевшись на форум и сходу всех разом опустив получите в ответ вежливость и извинения? И что разработчики будут УМОЛЯТЬ вас сжалится и прислать реплеи? 

Бывает такое, что опыт отличается на пару единиц. Не знаю с чем это связано, видимо тоже мелкий баг. К примеру, мой рекорд опыта составлял 3600 (2400 чистого + прем), но в статистику записало 3599.

И заметьте, количество кредитов на скриншотах совпадает, или, по-вашему, это фотошоп?

А насчет "вежливости", то здесь я ее не заметил. Каждый, кто решил отписать здесь, считает что автор в лучшем случае 10-летний школьник, который не придумал ничего лучше, кроме как изобрести какой-либо баг ради награды.

С каждым разом на форум все меньше и меньше хочется заходить, не говоря уже о том, чтобы что-то писать. Видимо, менталитет местной публики уже ничем не исправить. Что же, постараюсь впредь ограничить себя в общении здесь.

P.S. Модеры, если вы видите что-либо неправомерное в данном сообщении, пожалуйста, не удаляйте его во второй раз, а просто исправьте. Спасибо.

Изменено пользователем bulletby

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
250 боёв

К слову говоря. А что в этой игре происходит с опытом? Вот я модули исследовал, следующий корабль открыл. А опыт дальше копится, потратить его не на что. Так и будет копиться бесконечно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

К слову говоря. А что в этой игре происходит с опытом? Вот я модули исследовал, следующий корабль открыл. А опыт дальше копится, потратить его не на что. Так и будет копиться бесконечно?

Задонатить и перевести в свободный.

Больше вариантов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию