Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

Капитан АРП занимает место в резерве

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций

Столкнулся с такой проблемой - Капитан АРП занимает место в резерве. Отправляю капитана девочку в резерв , перехожу в другой порт , а место то в резерве занято. Играю одним капитаном на Муоко и Конго , одна из девочек постоянно в резерве занимает место и демобилизовать ее нельзя. Говорили что Арп будет только в Арп порту , а он и на другие порты влияет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Всего не предусмотришь. Что мешает посадить второго капитана на второй корабль?

Давайте вообще сделаем так, чтобы свободный опыт и кредиты, заработанные на ARP оставались только в Арп-порту. Чтобы на другие порты не влияло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 279 боёв

В чем проблема посадите ее на место (каждому кораблю давался капитан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

У тебя два корабля, два капитана и место в резерве, это легче чем задача где нужно переправить через реку волка, козу и капусту

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Просмотр сообщенияVanTuz58 (24 Янв 2016 - 14:08) писал:

Всего не предусмотришь. 

Ну конечно, давайте будем опять оправдывать "непредусмотрительных" разрабов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Я говорю то , что это не удобно. Зачем качать двух капитанов, я пересаживаю каждый раз , а если резерв занят , то это не возможно даже с волком капустой и козлом.

Раньше у АРП был свой резерв, а теперь это порезали. И вы любители АРПа теперь их еще и поддерживаете?

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

зато у вас есть няшные корабли)

Анимешники в World of warships должны страдать (в обычной жизни против аниме ничего не имею)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

зато у вас есть няшные корабли)

Анимешники в World of warships должны страдать (в обычной жизни против аниме ничего не имею)

Это что за злоба то такая? Пусть страдают все кроме меня? Обоснуй почему кто то должен страдать?

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

А зачем их постоянно пересаживать? Вы выживаете в каждом бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я говорю то , что это не удобно. Зачем качать двух капитанов, я пересаживаю каждый раз , а если резерв занят , то это не возможно даже с волком капустой и козлом.

Раньше у АРП был свой резерв, а теперь это порезали. И вы любители АРПа теперь их еще и поддерживаете?

А где логика? Ван не нравится АРП но вам мешает капитан в резерве. Не сажайте его в резерв и вообще не трогайте порт анимешный с кораблями. Пусть они сидят на своих кораблях и всё. Профит.

И, как вы тонко заметили, АРП будет только в АРП порту. А так я понял то что вы играете на АРп кораблях, и, цитирую вас "вы любители АРПа теперь их еще и поддерживаете".

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

У тебя два корабля, два капитана и место в резерве, это легче чем задача где нужно переправить через реку волка, козу и капусту

:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

Столкнулся с такой проблемой - Капитан АРП занимает место в резерве. Отправляю капитана девочку в резерв , перехожу в другой порт , а место то в резерве занято. Играю одним капитаном на Муоко и Конго , одна из девочек постоянно в резерве занимает место и демобилизовать ее нельзя. Говорили что Арп будет только в Арп порту , а он и на другие порты влияет.

А если забить резерв, высадить девочку не получиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

затем что так то на ЛК и Кр обычно разные перки, я например обоих кэпов качаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

А где логика? Ван не нравится АРП но вам мешает капитан в резерве. Не сажайте его в резерв и вообще не трогайте порт анимешный с кораблями. Пусть они сидят на своих кораблях и всё. Профит.

И, как вы тонко заметили, АРП будет только в АРП порту. А так я понял то что вы играете на АРп кораблях, и, цитирую вас "вы любители АРПа теперь их еще и поддерживаете".

Вы о чем? Мне нравиться АРП. Я хоть пол слова сказал что не нравится? Вы не поняв ни чего пишете ерунду!!!! Мне не нравится то что не возможно арп капитанов при полном резерве , см. выше. И еще я писал что вы любители АРП поддерживаете админов которые вам порт порезали. Так что у тебя все мимо.

12:37 Добавлено спустя 0 минут

А зачем их постоянно пересаживать? Вы выживаете в каждом бою?

А зачем качать двух?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я вообще хз что у вас там!!! А вы сначала разберитесь , а потом пишите свои гневные сообщения. А то вам показалось, что я наехал на ваших кумиров и все , смертная казнь мне...

Мир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Перевели на общий резерв АРП капитанов , сделайте и демобилизацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

А купить еще одно место в резерве всего за 100 голды что вам мешает?

Давайте каждую проблему реалом решать. Было раньше лучше , у АРП корабрей свой резерв был , зачем его порезали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию