Перейти к содержимому
tarkhil

ПВО: бесполезные расходники

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
145 публикаций
4 288 боёв

После очередного ребаланса авианосцев, они стали встречаться далеко не в каждой игре. 

При этом, ПВО-расходники, если они взяты, висят мертвым грузом. Надо бы что-то с этим делать - заменять их автоматически на альтернативные при отсутствии АВ, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Наверное надо поиграть в Вангу и угадывать, будут авики или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 049 боёв

А если ты возьмешь гидру в бою вдруг появится авик - тебе надо автоматически заменить ее на заградку? Вообще давно пора ввести одновременно оба этих расходника и гидру или апнуть или сделать пассивкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Лучше не менять, а выдать крейсерам и заградку и гидроакустику!! 

А то, как-то непонятно получается. Крейсер должен успешно бороться и с АВ (заградка) и с Эсминцами(гидропоиск). НО!! Нужно постоянно играть в лотерею: чего взять??:(

Изменено пользователем Dominik47
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[APES]
Участник
104 публикации
3 588 боёв

ну используй заградку против катапультных истрибителей :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

После очередного ребаланса авианосцев, они стали встречаться далеко не в каждой игре.

Потому что ПВО крошит самолёты в щепки. Я тебе больше скажу, сам % играющих на авиках резко убивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

Потому что ПВО крошит самолёты в щепки. Я тебе больше скажу, сам % играющих на авиках резко убивался.

щито???? пво крошит самолёты?? спасибо, я поржал.

пво той же пенсы уверенно крошит только 5 ну или сток 6 лвл. когда ты на орлеане, заточенным в пво дохнешь от захода на тебя 1 группы шокаки...

самое неоднозначная механика игры - это пво. как работает? да чёрт его знает, даже леста невкурсах, как рандомайзер самолётики сбивает =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

пво той же пенсы уверенно крошит только 5 ну или сток 6 лвл. когда ты на орлеане, заточенным в пво дохнешь от захода на тебя 1 группы шокаки...

самое неоднозначная механика игры - это пво. как работает? да чёрт его знает, даже леста невкурсах, как рандомайзер самолётики сбивает =\

Если Вы умираете на Орлеане от 1 группы Шокаку под заградкой, то тут проблема явно не в ПВО.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 759 боёв

Ага ав в бою так много что просто не знаем что делать ну ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 684 боя

... про расходники не скажу, вот, ИМХ, Суперинтедант у США на уровнях  ДО 9-го как-то становится не нужен - ибо голд снаряга дает ПЛЮС 1: так вот, у меня на Кливе с СИ было 5 заградок и 6 Катапульников. Так вот, время перезарядки 120 с - это 2 минуты.

Считатем:

1) Заградка - 40 с действия и 120 перезарядки дают 160 с. Это фактически 13 минут непрерывного действия с начала боя. Т.е. приемлемо, но многовато - ибо пока АВ еще будет атаковать именно этот КР, пока снова подготовит атаку...

2) Катапультник - 360 с летает плюс 120 с готовится. Итого 480 с - это 8 минут, Карл, 8 минут. Умножаем на 6:trollface:...  Хотя да - его могут сбить: но даже если брать, что взлетел и тут же был сбит это 2 умножить на 6 равно 12 минут.

Ну и зачем, если на бой хватает теперь и на одну меньше??

Снова ИМХО - голдовые да, стоят кредитов: но таки у них скорость перезарядки выше. Т.е. лучше брать все равно их.

Т.е. в текущих реалиях, когда АВ не так много, вполне хватит и гол снаряги - на 3 очка навыка можно взять другой перк.

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я тож видел чела, который верил в пво миши и поймал 6 торпед с 1 группы от мида с 1 захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 247 боёв

Я тож видел чела, который верил в пво миши и поймал 6 торпед с 1 группы от мида с 1 захода.

Вера в ПВО - вещь хорошая, но не мешает ещё и самому уклоняться от авиации. А то получится как в бородатом анекдоте:

- Господи, я же в Тебя верила, почему Ты меня не спас и я утонула?

- А кто тебе, дуре, три раза лодки посылал?! (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

А если ты возьмешь гидру в бою вдруг появится авик - тебе надо автоматически заменить ее на заградку? Вообще давно пора ввести одновременно оба этих расходника и гидру или апнуть или сделать пассивкой.

дельное кстати предложение

но-но, скорей наоборот, большинство пво почти бесполезно против огромных куч самолетов которые еще и летают очень уж быстро..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию