3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 янв 2016, 00:38:06 (изменено) Это безобразие когда нибудь исправят? В начале боя остался без двух башен! По мне попал кливленд два раза по несколько снарядов. И все: минус одна, затем минус два. И так очень часто. В прошлом бою мне выбил башню эсминец, одним залпом. Эти башни из картона похоже, их выбивают любые калибры, фугасы и бб-шки и происходит это в каждом бою если попадаешь под выстрелы. Комфортно на этом ведре играть только в тепличных условиях - когда по тебе не ведут огонь, например враг отвлечен на союзника. Я когда играю на Ферагате не боюсь сходиться с этим корытом потому, что знаю: стоит ему пару раз влить урона и он весь в критах и без башен - сливается на раз-два! Когда вы наконец обратите внимание на это безобразие? Мало того, что чуть ли не каждый залп выносит этому ведру двигатель и рули, так еще и башни из картона. Многие ЭМ не имея вообще защиты на орудиях дольше сохраняют возможность стрелять ими! Изменено 25 янв 2016, 00:40:19 пользователем NupKoo 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 янв 2016, 00:44:55 да я тоже запарился без башен играть, впарил, пуляю на гневном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 hagendas Участник 554 публикации 1 545 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 янв 2016, 00:48:52 Превозмоги себя, сыграй в торпеду 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 янв 2016, 00:52:52 (изменено) Это сейчас и на линкорах частенько. Что-то намутили разработчики в 0.5.2 с живучестью башен. Кагеро и Шимакадзе так стабильно без ГК играть вынуждены, просто уничтожают парой залпов. ну да в анонсе кто то из них писал мол у башен своё нр P.S. При сквозном пробитии башни главного калибра она отныне тоже получает урон. Ранее он наносился только корпусу. Изменено 25 янв 2016, 05:29:59 пользователем Sooshnyak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 янв 2016, 00:56:09 НА ЛК и КР тоже башенки-то выбиваются, Так что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 янв 2016, 01:03:03 Это безобразие когда нибудь исправят? В начале боя остался без двух башен! По мне попал кливленд два раза по несколько снарядов. И все: минус одна, затем минус два. И так очень часто. В прошлом бою мне выбил башню эсминец, одним залпом. Эти башни из картона похоже, их выбивают любые калибры, фугасы и бб-шки и происходит это в каждом бою если попадаешь под выстрелы. Комфортно на этом ведре играть только в тепличных условиях - когда по тебе не ведут огонь, например враг отвлечен на союзника. Я когда играю на Ферагате не боюсь сходиться с этим корытом потому, что знаю: стоит ему пару раз влить урона и он весь в критах и без башен - сливается на раз-два! Когда вы наконец обратите внимание на это безобразие? Мало того, что чуть ли не каждый залп выносит этому ведру двигатель и рули, так еще и башни из картона. Многие ЭМ не имея вообще защиты на орудиях дольше сохраняют возможность стрелять ими! А впереди Киев и та же проблема.. Я пару раз на Киеве вообще без башен катался фуловый (оставалось только убиться).. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 131 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 янв 2016, 01:11:52 На Ташкенте та же фигня. Но нечего отчаиваться. По заверениям разработчиков выбитые башни безусловно очень неприятное, но крайне редкое явление. А уж выбитые 2 башни это из области фантастики. Я на Ташкенте 2 боя оставался вообще без башен, оба раза выбивали эсминцы. На Хабаровске стабильно каждый 3й бой заканчивается с 1-3 башнями вместо 4. Но ведь разработчикам виднее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 янв 2016, 01:32:54 НА ЛК и КР тоже башенки-то выбиваются, Так что Да что вы говорите, на эсминцах играю, но на Лк не так часто башни выбивают, так что не ваша правда)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 янв 2016, 01:44:10 Да что вы говорите, на эсминцах играю, но на Лк не так часто башни выбивают, так что не ваша правда)) Все башни действительно редко, но просто прикинь как весело играть ЛК, у которого практически фул хп, но выбито 3 башни из 5? (3 из 4х, 4 из 6ти) У эсмиков есть еще торпеды и скорость для захвата точек, ЛК же могут только танковать тушкой, в остальном для команды практически бесполезны. Кстати, прошел Огневого, примерно треть боев с одной башней, но обе не выбивали ни разу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #10 Опубликовано: 25 янв 2016, 03:22:55 (изменено) вот ответ SO на подобный вопрос , и вопрос относительно прочности башен гк у советских эсминцев вы не думали о том что они черезчур хрупкие? честно говоря периодчески кататься без гк вообще как то не то больше ни у одних эсминцев такого нету любое попадание без урона выносит сразу намертво, 2. Думали, проверяли. В данный момент все нормально. Все башни действительно редко, но просто прикинь как весело играть ЛК, у которого практически фул хп, но выбито 3 башни из 5? (3 из 4х, 4 из 6ти) У эсмиков есть еще торпеды и скорость для захвата точек, ЛК же могут только танковать тушкой, в остальном для команды практически бесполезны. Кстати, прошел Огневого, примерно треть боев с одной башней, но обе не выбивали ни разу. частенько выбивали все, что на огневом что на киеве, катался мирной шлюпкой по базам т к на торпедный залп подойти на открытой карте проблема из за малого количества хп и дикой критуемости кстати на ЛК результат практически любого ближнего боя - половина гк выбита намертво Изменено 25 янв 2016, 03:29:05 пользователем schummi_84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 997 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 695 публикаций 30 546 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 янв 2016, 03:46:05 На Ташкенте та же фигня. Но нечего отчаиваться. По заверениям разработчиков выбитые башни безусловно очень неприятное, но крайне редкое явление. А уж выбитые 2 башни это из области фантастики. Я на Ташкенте 2 боя оставался вообще без башен, оба раза выбивали эсминцы. На Хабаровске стабильно каждый 3й бой заканчивается с 1-3 башнями вместо 4. Но ведь разработчикам виднее. это крайне редкое явление происходит подозрительно часто. В каждом бою, если в тебя кто то соизволил стрелять. Ту девелопер: Самая кактусная ветка после последних патчей - и раньше то не была огонь - но была надежда на киев хотя бы - спасибо - теперь нам ничего из этого гэ не надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 665 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 янв 2016, 05:27:16 на огневом очень часто выбивают орудия... частенько в начале боя без пушек оставался... и все... торпеды бесполезны на этом уровне, никто на 4км не подпустит, а стрелять уже нечем.... советские эсмы из обещанных разрабами "легких арткрейсеров" превращаются в беззубые плавучие фраги.... играть в принципе невозможно..... назовите мне плюсы огневого? я их не вижу.... потеря пушек приводит к концу игры. это все равно что япов и амеров в начале игры лишить напрочь торпед.... хай плавают и стреляют и пушек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 487 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 янв 2016, 06:32:26 Прошёл Огневого. В начале первого боя выбили носовую башню. Пришлось весь бой вихлять *** кормой, кое-ка отстрелялся. Победа. В начале второго боя выбили кормовую башню. Уже прогресс, блин(( Весь бой танковал носом, утопил с горя авика и ещё парочку супостатов. Победа. Дальше - пока шёл до Киева обе башни мне выбивали 2 раза. Первый раз - в ходе жаркой перестрелки, под конец у меня оставалось около 10% хп - и мне было уже всё равно. Второй раз - в самом начале боя, у целого. Пришлось с горя идти и брать вражескую базу, а поскольку не стрелял - то и не светился. Базу взял. В целом - по моему опыту - обе башни действительно выбиваются крайне редко. С другой стороны - и такое в самом начале боя вполне может произойти. Моё предложение: пусть будет так: Первая башня выбивается с той же вероятностью, что и сейчас. Вторая - с вероятностью на 10% меньше. Т.е. когда сервер посчитал, что башня уничтожена, он, грубо говоря, "кидает кости". С вероятностью 10% уничтожение башни отменяется. Третья башня - вероятность уничтожения меньше на 40%. Последняя башня не уничтожается НИКОГДА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 665 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 янв 2016, 06:44:48 советскую ветку эсмов надо править - тут без вариантов..... упор вроде на ГК ( при этом эти самые ГК уходят в небытие от любого чиха), торпеды на 4км, светимся уже на 7.7км если не ошибаюсь.... бог с ними с торпедами... если упор на ГК то сделайте эти ГК более живучими.... на данный момент самая ущербная ветка - советы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #15 Опубликовано: 25 янв 2016, 06:57:35 киев уже с 9км светится, прям как линкор 3 уровня японии... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 янв 2016, 06:59:37 (изменено) Это сейчас и на линкорах частенько. Что-то намутили разработчики в 0.5.2 с живучестью башен. Кагеро и Шимакадзе так стабильно без ГК играть вынуждены, просто уничтожают парой залпов. плюсую, вышел в клинч на полудохлом Нагато против почти фулловой Норки. шли друг к друг носом, намеренно стрелял по носовым башням, 2 залпа - у Норки нет носовых башен. А человек так то сохранил почти все очки боеспособности, но за минуту стал почти бесполезен, как итог был разобран с помощью команды, так как толком даже отстреливаться не мог Изменено 25 янв 2016, 07:00:08 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 _PA3DBA_ Бета-тестер 108 публикаций 7 031 бой Жалоба #17 Опубликовано: 25 янв 2016, 07:18:16 Играть на советах ? НЕТ ! Пока нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 25 янв 2016, 07:25:53 Неужели хуже чем на "Атланте"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [NEMO] Chickenkiller Бета-тестер 368 публикаций 10 596 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 янв 2016, 08:10:50 Мне на Огневом было дело выносили башни даже без прямого попадания в корпус, рядом в воду палает снард, а бпшня уничтожена, горнло сильно)) Вообще я считаю надо сделать так разрабам, чтоб какое-то минимальное количество башен былло бы неуничтожаемым, чтоб в баржу не превращаться. Ломать бы их можно было, но чтоб полностью не уничтожались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #20 Опубликовано: 25 янв 2016, 08:33:14 В начале боя остался без двух башен! ТОРПЕДИРУЙ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию