1 801 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 янв 2016, 09:30:56 Ну да. Вон в танках и по сей день такого не сделали насколько я знаю. ВЫ плохо знаете - в танках можно было переучить экипаж на любую технику еще года 3 назад (давно не играл, толком не помню). Просто в графе переобучения выпадает списочек - на какую технику хотим-с переучиться, вуаля! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 659 публикаций 30 750 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 янв 2016, 09:33:19 Собственно вопрос-предложение. В настоящий момент мы имеем возможность переобучать капитана 1) за голду 2) за серебро с 50% дауншифтингом 3) бесплатно, то есть даром, но уже со 100% амнезией все эти варианты доступны, когда корабль уже куплен, меня интересует следующая возможность: Сделать так, чтобы можно было переобучить капитана ДО покупки корабля, например я открыл, но не купил еще Хацухару, на его предшественнике играть уже не хочется, но у меня есть японский премкораблик, и пока я фармлю на Хацухару, я бы мог спокойно переобучить капитана на преме, т.е. совместить приятное с полезным Я об этом заякался раз пять или шесть - но разрабам видать не до этого/ или просто не хотят! (почему? еще тот вопрос) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 янв 2016, 09:33:41 (изменено) Ну да. Вон в танках и по сей день такого не сделали насколько я знаю. Не знаешь ты настолько. ;-)В танках именно так и можно ... и давно. Постоянно этим польуюсь (перекачиваю народ на премах, пока копится сера на покупку танка). А вот это очень избирательное утверждение . Когда надо - не танки, а когда надо - очень даже танки. фраза требует поместить себя в цитатник. Изменено 25 янв 2016, 09:34:46 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 659 публикаций 30 750 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 янв 2016, 09:34:18 ВЫ плохо знаете - в танках можно было переучить экипаж на любую технику еще года 3 назад (давно не играл, толком не помню). Просто в графе переобучения выпадает списочек - на какую технику хотим-с переучиться, вуаля! Да так и есть: и три года назад и сейчас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 янв 2016, 09:35:08 ВЫ плохо знаете - в танках можно было переучить экипаж на любую технику еще года 3 назад (давно не играл, толком не помню). Просто в графе переобучения выпадает списочек - на какую технику хотим-с переучиться, вуаля! кстати да, так и было, но по моему, только изученную Я об этом заякался раз пять или шесть - но разрабам видать не до этого/ или просто не хотят! (почему? еще тот вопрос) я надеюсь данная тема лишней не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 659 публикаций 30 750 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 янв 2016, 10:35:29 я надеюсь данная тема лишней не будет Думаю, что это бесполезно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 anonym_8E2oMP6uFikK Участник 213 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 25 янв 2016, 10:39:31 Собственно вопрос-предложение. В настоящий момент мы имеем возможность переобучать капитана 1) за голду 2) за серебро с 50% дауншифтингом 3) бесплатно, то есть даром, но уже со 100% амнезией все эти варианты доступны, когда корабль уже куплен, меня интересует следующая возможность: Сделать так, чтобы можно было переобучить капитана ДО покупки корабля, например я открыл, но не купил еще Хацухару, на его предшественнике играть уже не хочется, но у меня есть японский премкораблик, и пока я фармлю на Хацухару, я бы мог спокойно переобучить капитана на преме, т.е. совместить приятное с полезным + Теме(дельная мысль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 ruffiannext Участник 75 публикаций 5 127 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 янв 2016, 10:44:19 Ага щаззз. Выиграл вот пару дней назад 4 баб танкисток там. Ну думаю обучу сразу на ещё не исследованных японских тяжей. Аж джва раза обучил! Нельзя! Только на те которые у тебя изучены. Так про то и речь, сухарик у ТС открыт, только не куплен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 269 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 38 402 публикации 31 704 боя Жалоба #29 Опубликовано: 25 янв 2016, 10:44:46 навряд ли такое введут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 25 янв 2016, 10:50:01 Ага щаззз. Выиграл вот пару дней назад 4 баб танкисток там. Ну думаю обучу сразу на ещё не исследованных японских тяжей. Аж джва раза обучил! Нельзя! Только на те которые у тебя изучены. топик именно про это ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 P_0_M_A Старший альфа-тестер, Коллекционер 588 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 25 янв 2016, 11:24:59 Собственно вопрос-предложение. В настоящий момент мы имеем возможность переобучать капитана 1) за голду 2) за серебро с 50% дауншифтингом 3) бесплатно, то есть даром, но уже со 100% амнезией все эти варианты доступны, когда корабль уже куплен, меня интересует следующая возможность: Сделать так, чтобы можно было переобучить капитана ДО покупки корабля, например я открыл, но не купил еще Хацухару, на его предшественнике играть уже не хочется, но у меня есть японский премкораблик, и пока я фармлю на Хацухару, я бы мог спокойно переобучить капитана на преме, т.е. совместить приятное с полезным Политика антидоната Не прокатит, увы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 25 янв 2016, 11:50:26 Думаю, что это бесполезно! попытка ж не пытка;) Политика антидоната Не прокатит, увы почему же? я и так не доначу на переобучение если есть премкораблик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 26 янв 2016, 06:26:40 топик именно про это ;-) он в курсе))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию