Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Crusaider_Simian

Предложение о введении нового достижения

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
363 публикации
8 127 боёв

Предлагаю ввести новую награду по итогам боя - "Золотой буй" - выдается капитану чей корабль прошел наименьшее расстояние по итогам боя и дабы избежать плача ввести коэффициент приравнивающий корабли относительно их максимальной скорости хода, т.е при равных проплытых расстояниях "буй" получит эсминец, а не линкор или крейсер... от получения награды не стоит ограждать и авианосцы...

- был бой - где команда продавила направление, но к авианосцу с другого прорвались корабли - вернутся чтобы спасти авианосец мы не успели конечно - приплыли только чтобы отомстить, но авиковод не упустил возможности обвинить, что его не спасли - хотя ему ничто не мешало следовать позади нас...

можно выдавать таже "ежеквартальные" "буи" - выделять самых-самых так сказать :trollface: - можно также после получения "буя" выдавать знаки отличия на всех кораблях в порту капитана - как знак небывалой доблести :medal: - ведь мы должны знать своих героев :honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 140 боёв

Всё равно получишь ... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

КТСН. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Кто как может так и играет!лучше за своими геройскими поступками следите! Чак Норис чтоль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Кто как может так и играет!лучше за своими геройскими поступками следите! Чак Норис чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 959 боёв

Вводить отрицательные достижения-глупость. Потому что обязательно появятся "игроки", которые сознательно начнут фармить именно "буи". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

Тс проиграл,опозорился перед Светкой из 7б,а теперь ему все виноваты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Тс проиграл,опозорился перед Светкой из 7б,а теперь ему все виноваты!

я думал тут только тостеры и модераторы ОК - тут и лидеров форума троллям выдают...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А может я за островом спрятался и оттуда стою себе навешиваю,  уменьшая  у противника хп.  Я так из-за острова на "Атланте" как-то троих (2 крейсера и линкор) практически фуловых расстрелял невозбранно. 
К тому же, если судить по пройденному расстоянию, могу себе спокойно по базе кружить целый бой, расстояние-то проходится. 

Предлагаю дать ТСу медаль.

606401-laj4a0y8k2fg5zjyntzqly4ei2mcg4.png

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

я думал тут только тостеры и модераторы ОК - тут и лидеров форума троллям выдают...:unsure:

​уважаемый троль здесь только вы,пытаетесь тролить игроков со слабыми навыками игры! Попытка мягко скажем не удачная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

А может я за островом спрятался и оттуда стою себе навешиваю,  уменьшая  у противника хп.  Я так из-за острова на "Атланте" как-то троих (2 крейсера и линкор) практически фуловых расстрелял невозбранно. 
К тому же, если судить по пройденному расстоянию, могу себе спокойно по базе кружить целый бой, расстояние-то проходится. 

Предлагаю дать ТСу медаль.

енто все мне? Оо а за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 638
[COD]
Участник, Коллекционер
8 472 публикации
19 530 боёв

Предлагаю ввести новую награду по итогам боя - "Золотой буй" - выдается капитану чей корабль прошел наименьшее расстояние по итогам боя и дабы избежать плача ввести коэффициент приравнивающий корабли относительно их максимальной скорости хода, т.е при равных проплытых расстояниях "буй" получит эсминец, а не линкор или крейсер... от получения награды не стоит ограждать и авианосцы...

- был бой - где команда продавила направление, но к авианосцу с другого прорвались корабли - вернутся чтобы спасти авианосец мы не успели конечно - приплыли только чтобы отомстить, но авиковод не упустил возможности обвинить, что его не спасли - хотя ему ничто не мешало следовать позади нас...

можно выдавать таже "ежеквартальные" "буи" - выделять самых-самых так сказать :trollface: - можно также после получения "буя" выдавать знаки отличия на всех кораблях в порту капитана - как знак небывалой доблести :medal: - ведь мы должны знать своих героев :honoring:

Не приживется. В какой то ветке было предложение ввести достижение за выбивание цитадели скалам и островам - не прошло, а жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

​уважаемый троль здесь только вы,пытаетесь тролить игроков со слабыми навыками игры! Попытка мягко скажем не удачная!

пытатся траллить игроков со слабым навыком на форуме? серьезно?

:child:

09:39 Добавлено спустя 2 минуты

А за отсутствие банов чата - Златые уста.

тут другая медаль - "Толерантность" - выдается после получения "европейские ценности" 1й , 2й и 3й степени :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 682 боя

Очередная чушь. Простой пример из личной недавней практики: Линия разлома, северный респ над точкой C. Я на Mutsuki прошел от респа до точки, взял её не выходя на центр пролива, на развороте откидался торпедами и ушел (минус Конго). Зашел с другой стороны, встал под берег ждать прорывающихся крейсеров. Через 2-3 минуты вышел в атаку на Клива в проливе к северо-западу от точки C (минус Клив). Сразу после этого был утоплен шедшей с ним Аобой. Более чем уверен, что в данном бою я прошел наименьшую дистанцию среди союзников. Вот только заодно я уверен, что принес в бою пользы существенно больше, чем многие союзники.

Внимание - вопрос: вы уверены, что пройденная кораблем дистанция реально отражает его эффективность и полезность для команды в бою?

Изменено пользователем Zealot_NightShade

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 638
[COD]
Участник, Коллекционер
8 472 публикации
19 530 боёв

пытатся траллить игроков со слабым навыком на форуме? серьезно?

:child:

09:39 Добавлено спустя 2 минуты

Медаль "Павел Морозов" 1,2 и 3 степени. Соберешь все, будешь главным толерастом, но с премиум крейсером соответствующего названия.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Очередная чушь. Простой пример из личной недавней практики: Линия разлома, северный респ над точкой C. Я на Mutsuki прошел от респа до точки, взял её не выходя на центр пролива, на развороте откидался торпедами и ушел (минус Конго). Зашел с другой стороны, встал под берег ждать прорывающихся крейсеров. Через 2-3 минуты вышел в атаку на Клива в проливе к северо-западу от точки C (минус Клив). Сразу после этого был утоплен шедшей с ним Аобой. Более чем уверен, что в данном бою я прошел наименьшую дистанцию среди союзников. Вот только заодно я уверен, что принес в бою пользы существенно больше, чем многие союзники.

Внимание - вопрос: вы уверены, что пройденная кораблем дистанция реально отражает его эффективность и полезность для команды в бою?

В тексте моего предложения есть утвержение, что я уверен, что ето 100% необходимо - ето как вариант антимедали и только для того тема, чтобы катализировать обсуждение 

мое мнение - пока в игре есть скрытые механики - которые не так просто понять начинающим игрокам - почему выбивают цитадели - механика засвета  и многое другое... пока нет хотя бы минимального внятного обучения - скрытая послебоевая статистика - почему чувак выше тебя по опыту? сколько урона он настрелял? почему в полученом уроне нет урона от пожаров??? и много много чего еще - должны быть хотя бы антимедали:child:

Изменено пользователем Crusaider_Simian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 638
[COD]
Участник, Коллекционер
8 472 публикации
19 530 боёв

В тексте моего предложения есть утвержение, что я уверен, что ето 100% необходимо - ето как вариант антимедали и только для того тема, чтобы катализировать обсуждение 

Я всё таки поддержу и предлагаю ввести медаль "Экономный", для тех кто сделал минимальное количество выстрелов/запусков торпед и нанес соответственно меньше всех урона противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой

А медальку "Анимешко нечитатель "- за создание темы "я всех нагнул всех ,  а арпеджу не дали" до переключения на нужный порт? 

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Таким надо медаль давать с другой буквой во втором слове!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию