15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:48:57 Я конечно не авиковод но может он пользуется Alt-ом? Может.. Я перед игрой на авике Гайды с видео из раздела мореходка смотрел даже скаченное есть о такой возможности там ни слова Добро пожаловать в мир атаки по ALT'у п.с. не стоит все свои группы держать в одной кучке. Я играю на нескольких аккаунтах и на авианосцах провел более 200 боев из которых гораздо чаще побеждаю так как играю на победу( статист) за эти бои всего 3 раза сталкивался с подобным когда всего одно звено истребителей уничтожало все мои ! При таком раскладе мыслей о том чтосуществует АТАКА через альт не возникала я и без нее обходился (побеждал) Более того Могу отвественно заявить что 90-95 % играков понятия не имеют о такой возможности Топ-2 вопросов недели: 1. ГДЕМОЙКОНГО?????!!!!!111111адын 2. ПАЧИМУМАИСАМАЛЁТЫПАДАЮТ???1111 Ну на самом деле, можно же сначала почитать форум ХОТЯ БЫ, а потом задавать вопросы Такие ново введения должны прежде всего информироватся из клиента игры ! Так как люди приемущественно включают клиент игры ИГРАТЬ а не Форум читать!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:52:06 Может.. Я перед игрой на авике Гайды с видео из раздела мореходка смотрел даже скаченное есть о такой возможности там ни слова А Вы не смотрели, сколько "лайков" и "дизлайков" у неё стояло? "Мореходка" по АВ вышла сразу после изменения япам веера (и изменения не последнего), и её люто заминусовали и втоптали в грязь. Впрочем, заслуженно. Более того Могу отвественно заявить что 90-95 % играков понятия не имеют о такой возможности Как много в этой ошибке... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 DarthCorvus Участник 175 публикаций 283 боя Жалоба #23 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:54:28 Любой авиковод, не знающий свой класс, должен страдать. Я меньше игр сыграл, и то знаю как пользоватся альтом, более того, я уже забыл как пользоваться автоматическим сбросом. Позор! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 403 боя Жалоба #24 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:56:36 Это уже вторая подобная тема за сегодня! Жуть! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:01:59 Однокнопочные должны страдать. Ты прежде чем кого однокнопочным назвать написал бы свой процент побед уверен у тебя там 45- Ожидать культуры от официального форума - это как зайти на пoрно-сайт и сказать, что что-то всё не по-детски... Человек мог пойти почитать гайды, тупо вбить в поиск "истребители" и посмотреть, но нет, он создал тему про то, что игрок чуть ли не читер, а разрабы - ***, ведь как же так балансить можно авики... Альфачи и Нагибаторы со статой 45- в раздел мореходка я переодически заглядываю Но всеже я играть в клиенте предпочитаю в соответсвующих меню и получать информацию из клиента Даже в настройках кнопок управления НЕТ функции переназначения кнопки ALT для самолетов отсюда пробел информации .. а не читать троль коменты на форумах . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 V85 Участник 188 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:02:23 Я играю на нескольких аккаунтах и на авианосцах провел более 200 боев из которых гораздо чаще побеждаю так как играю на победу( статист) за эти бои всего 3 раза сталкивался с подобным когда всего одно звено истребителей уничтожало все мои ! При таком раскладе мыслей о том чтосуществует АТАКА через альт не возникала я и без нее обходился (побеждал) Более того Могу отвественно заявить что 90-95 % играков понятия не имеют о такой возможности Я меньше игр сыграл, и то знаю как пользоватся альтом, более того, я уже забыл как пользоваться автоматическим сбросом. Вот кстати тоже самое. Я последний раз атаковал БЕЗ альта еще на закрытой бете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:05:31 Любой авиковод, не знающий свой класс, должен страдать. Я меньше игр сыграл, и то знаю как пользоватся альтом, более того, я уже забыл как пользоваться автоматическим сбросом. Позор! Мне не стыдно я без альта в 90-95% случев справлялся в полюсе для себя Это уже вторая подобная тема за сегодня! Жуть! Очередной троль комент за сегодня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 V85 Участник 188 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:07:25 Мне не стыдно я без альта в 90-95% случев справлялся в полюсе для себя Очередной троль комент за сегодня Кароче, не ведись на троллей. Иди пробовать ALT. К нему еще приловчиться надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:08:26 О люди, научитесь уже наконец читать патчноуты и информацию на форуме. Это "Шквальный огонь" истребителей, использующийся по alt, который ввели, если мне память не изменяет, уже как 2 крупных версии назад! Детонацию погребов никто не отменял. Так что - это тоже возможно. Про детонацию погребов уж получше вас знаю так как почти каждый бой сношу крейсерам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 000 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:10:29 (изменено) Мне не стыдно я без альта в 90-95% случев справлялся в полюсе для себя Очередной троль комент за сегодня Ваша проблема в том, что сначала стоило зайти на форум и посмотреть самому, что за проблема такая с быстрым сбитием. А не создавать темы типа "я опытный авиковод, а против меня создан заговор из читеров с целью унизить меня и опуститить мою стату ". Дело тут не в тролизме, буквально пару часов назад была подобная тема и поиск выдал бы её за пять сек. Учитесь сначала искать, потом негодовать, если не хотите выглядеть дураком в глазах других. Изменено 25 янв 2016, 14:11:01 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 185 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:12:46 Опьять ... уже вторая сегодня из тех что видел ... а сколько не видел каждый день ... 7ой уровень ... а таких вещей не знать ... !где смайлик рака? А???! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:14:50 Ваша проблема в том, что сначала стоило зайти на форум и посмотреть самому, что за проблема такая с быстрым сбитием. А не создавать темы типа "я опытный авиковод, а против меня создан заговор из читеров с целью унизить меня и опуситить мою стату ". Дело тут не в тролизме, буквально пару часов назад была подобная тема и поиск выдал бы её за пять сек. Учитесь сначала искать, потом негодовать, если не хотите выглядеть дураком в глазах других. Считаю клонирование подобных постов на форуме это посыл разрабам что пора по уму все делать Если в клиенте игры будет соответсвующия информация о изменениях и возможностях то искать на форуме вообще не предется 14:17 Добавлено спустя 2 минуты Опьять ... уже вторая сегодня из тех что видел ... а сколько не видел каждый день ... 7ой уровень ... а таких вещей не знать ... !где смайлик рака? А???! Вам 1470 сообщений с такожей информативностью постить не запарило или это Троль хобби такое 14:18 Добавлено спустя 3 минуты Кароче, не ведись на троллей. Иди пробовать ALT. К нему еще приловчиться надо. Ок спасибо буду пробовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 800 публикаций 19 772 боя Жалоба #33 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:19:21 Ха. Это ещё Рэнжер. Я вот вчера на Инди против Ружья прошел один раз альтом: 19 сбитых за 40% боекомплекта звена - как по мне, очень хороший размен. А так да, 200 боев на авике так и сквозят из постов ТСа. Типичный случай, когда предмет изучения "проходится", в смысле мимо прошел и даже не поинтересовался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:20:15 Уважаемый, могу дать несколько простых рекомендаций по избеганию попаданий под "шквальный огонь". Ничего нового не скажу, но если открыли такую тему Вам будет полезно. 1. Не летайте "скопом", если Вы попали под атаку Alt-ом, то все что в зоне поражения будет скошено. 2. Держите дистанцию между гриппами в размере 2-3-х квадратов мини-карты. Так только одна группа может попасть под обстрел. 3. Пускайте вперед бомберы, они на мой взгляд не столь эффективны как торпедоносцы, если противник атакует Alt-ом, он использует практически весь боезапас и вы сможете сами их добить. 4. Всегда при сближении с истребителями не идите в лоб, маневрируйте, вероятность попадания под шквальный сводится к минимуму или они просто стреляя пролетят рядом. Самая распространенная ошибка лететь на прямую и скопом, а это находка для таких умельцев пользоваться Alt-ом. Ну и все. Дальше просто нужно потренироваться в использовании атаки по Alt-у. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_0C8ipLUKWWQe Участник 184 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:22:16 Я так понял ТС не юзал священный альт ? Мне вот интересно а когда автор возьмет лвл 7+ и не сможет в дамаг поднимет вайн по поводу ав или нет ? А перед тем как играть нужно читать всю инфу про совй класс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:23:53 Уважаемый, могу дать несколько простых рекомендаций по избеганию попаданий под "шквальный огонь". Ничего нового не скажу, но если открыли такую тему Вам будет полезно. 1. Не летайте "скопом", если Вы попали под атаку Alt-ом, то все что в зоне поражения будет скошено. 2. Держите дистанцию между гриппами в размере 2-3-х квадратов мини-карты. Так только одна группа может попасть под обстрел. 3. Пускайте вперед бомберы, они на мой взгляд не столь эффективны как торпедоносцы, если противник атакует Alt-ом, он использует практически весь боезапас и вы сможете сами их добить. 4. Всегда при сближении с истребителями не идите в лоб, маневрируйте, вероятность попадания под шквальный сводится к минимуму или они просто стреляя пролетят рядом. Самая распространенная ошибка лететь на прямую и скопом, а это находка для таких умельцев пользоваться Alt-ом. Ну и все. Дальше просто нужно потренироваться в использовании атаки по Alt-у. Спасибо ! Ваша информация Самая Адекватная из всего что я прочел в этой теме . 14:25 Добавлено спустя 2 минуты А перед тем как играть нужно читать всю инфу про совй класс. Типичный случай, когда предмет изучения "проходится", в смысле мимо прошел и даже не поинтересовался. Вы прежде чем постить прочли бы внимательнее мой пост в самом начале Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 154 боя Жалоба #37 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:31:42 Перед выходом обновления в лаунчере в новостях указывается список изменений. Не увидеть сложно. Разжевывать и каждому персонально смс присылать о том, что ввели какую-то фичу, разработчики не обязаны. Если неинтересно что меняют и в каком направлении меняется игра - это личные сложности неинтересующихся. Примерно так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:35:23 Улыбнуло)))) много таких встреча в бою любящих держать пачку в кулаке и не реагирующую на истребителя) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:38:09 Перед выходом обновления в лаунчере в новостях указывается список изменений. Не увидеть сложно. Разжевывать и каждому персонально смс присылать о том, что ввели какую-то фичу, разработчики не обязаны. Если неинтересно что меняют и в каком направлении меняется игра - это личные сложности неинтересующихся. Примерно так. В описание было поыверхностным поэтому особо не вник Совсем недавно лазил по меню настроек кнопок управления самолетами , там подобного меню нет поэтому не придал значения этому нововведению 14:38 Добавлено спустя 0 минут Улыбнуло)))) много таких встреча в бою любящих держать пачку в кулаке и не реагирующую на истребителя) Таких 90-95 % Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:39:09 Считаю клонирование подобных постов на форуме это посыл разрабам что пора по уму все делать Если в клиенте игры будет соответсвующия информация о изменениях и возможностях то искать на форуме вообще не предется Ну вопрос грамотных обучалок стоит уже давным давно и пусть медленно-медленно, но что-то в этом направлении делается. В итоге хотелось бы видеть обязательные для начала игры в рандоме обучающие миссии по каждому классу, из которых игрок научится нажимать кнопку ALT, узнает, что у торпед есть дальность хода и встроенный в игру Сектор Упреждения, а фугасы и бронебойные отличаются не только цветом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию