Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maa31

Баланс в игре?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
Участник
17 публикаций
493 боя

Я вот понять не могу что это за баланс игроков вчера 20 боев и 5 побед,сегодня таже денденция !я хоть не давно начал играть но у меня такое впечетление что команда одни боты!рейтинговых боях вообще ужас ,спрашиваешь парни что делаем -итог тишина в ответ! у всех своя тактика по ходу слива! или мне просто не везет с командами?просто начинает напрягать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 808
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 448 публикаций
29 722 боя

денденция и впечетление??? что это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Я вот понять не могу что это за баланс игроков вчера 20 боев и 5 побед,сегодня таже денденция !я хоть не давно начал играть но у меня такое впечетление что команда одни боты!рейтинговых боях вообще ужас ,спрашиваешь парни что делаем -итог тишина в ответ! у всех своя тактика по ходу слива! или мне просто не везет с командами?просто начинает напрягать!

мне просто интересно, а как надо балансить игроков что бы вам понравилось?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Причём тут баланс и сливные бои? Даже если подумать то шанс попасть в определённую команду равен 50%. То есть количество сливов и побед из-за баланса стремится к 50%.

Но это всё бред, неугодным включают режим угнетения!!! Всем это известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 084
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 611 боёв

Не парся) бывает выигрываешь, бывает проигрываешь, это же игра) хуже когда в реале проигрываешь, и не свои)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

ТС, скорее командам не везёт с вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
17 публикаций
493 боя

Причём тут баланс и сливные бои? Даже если подумать то шанс попасть в определённую команду равен 50%. То есть количество сливов и побед из-за баланса стремится к 50%.

Но это всё бред, неугодным включают режим угнетения!!! Всем это известно.

а что сдесь при чем? ладно я рак и что все остальные такие же не баланс разве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[WPFR]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
27 244 боя

У Вас, похоже , с самокритикой совсем беда. Может все дело в том, что именно у Вас опыта маловато,а команда вовсе не при чем? Линкоры 24 боя....не маловато ли? А вы уже и РБ пошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

То есть ты хочешь выигрывать за счёт других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
17 публикаций
493 боя

ТС, скорее командам не везёт с вами.

не много не так будучи в игре недавно отыграл часов 15 в кооператив просмотрел много видео что к чему ознакомился с картами примерная тактика понимаю что этого мало! но когда я в команде я не понимаю что они творят!такое впечетление что каждый играет за себя ! 
15:10 Добавлено спустя 1 минуту

я не хочу выигрывать за счет других но и не возможно с пустотой играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

я не хочу выигрывать за счет других но и не возможно с пустотой играть!

У тебя выживаемость никакая, старайся наносить максимум ущерба врагам и не дохнуть. Тогда и начнутся победы.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Тяжело читать ТС-а. Случайно не он письмо про "можно грабить кораваны" написал, а то стиль очень похож

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Баланса по скиллу нет. Поэтому пока нет навыков тащить самому - выигрывать можно только за счёт команды. Опыт наработаете - процент вверх пойдет, когда сможете больше влияния на ситуацию оказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 338 боёв

Это рандом.... тут постоянно "кривой" баланс,как по классам,так и по уровням кораблей (не считая АВ.),так же нет баланса и "по скиллу".
Изначально видно, какой команде в итоге суждено проиграть, так же это наглядный пример того,что от тебя практически ничего не зависит.
Много ума не надо, чтобы понять кто сольётся раньше,т.е. на первых минутих игры,а кто чуть позже,нужно всего лишь посмотреть на стату игроков...
P.S. я изначально с точностью ~80-90% глядя на стату игроков знаю исход боя

15:21 Добавлено спустя 0 минут

дело именно в том что тсу не везет с командами, это все боты мешают играть таким ровным ребятам

Получается и мне тоже не везёт....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

у меня на хакурю тож было 15 боёв 5 побед,а потом я понял, что ракую на нём и у меня пошли победки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
17 публикаций
493 боя

Баланса по скиллу нет. Поэтому пока нет навыков тащить самому - выигрывать можно только за счёт команды. Опыт наработаете - процент вверх пойдет, когда сможете больше влияния на ситуацию оказывать.

согласен опыта нет !играть на линкорах начал так как там гемплей попроще вроде как постепенно осваиваю другие классы! но неужели из 30 боев 5 побед это все из за меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

согласен опыта нет !играть на линкорах начал так как там гемплей попроще вроде как постепенно осваиваю другие классы! но неужели из 30 боев 5 побед это все из за меня?

Нет. Но если вы трезво оцениваете свои возможности и понимаете что пока не тащите - нет смысла создавать темы на форуме про баланс. Хотя отчасти и так - вы выходите на линкоре и проигрываете более мастеровитому врагу на таком же корабле. В результате - противник получает преимущество в корабль, который и дальше будет вносить свой дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Это рандом.... тут постоянно "кривой" баланс,как по классам,так и по уровням кораблей (не считая АВ.),так же нет баланса и "по скиллу".
Изначально видно, какой команде в итоге суждено проиграть, так же это наглядный пример того,что от тебя практически ничего не зависит.
Много ума не надо, чтобы понять кто сольётся раньше,т.е. на первых минутих игры,а кто чуть позже,нужно всего лишь посмотреть на стату игроков...
P.S. я изначально с точностью ~80-90% глядя на стату игроков знаю исход боя

15:21 Добавлено спустя 0 минут

Получается и мне тоже не везёт....

А что за мод у Вас стоит? Ну что стату показывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
17 публикаций
493 боя

Нет. Но если вы трезво оцениваете свои возможности и понимаете что пока не тащите - нет смысла создавать темы на форуме про баланс. Хотя отчасти и так - вы выходите на линкоре и проигрываете более мастеровитому врагу на таком же корабле. В результате - противник получает преимущество в корабль, который и дальше будет вносить свой дамаг.

а кто сказал что я не способен нажать на кнопку посмотреть на карту оценить силы! да я бы не сказал что я первый сливаюсь во время боя ! будучи даже скиллованым игроком не льзя тащить за все команду!я про и спрашиваю что у меня создается впечетление что я один из лучших в своих командах но это бред! когда видишь люди докачались до 6-7-8-9 лвл и они бред творят вот этого я понять не могу! отыграв 4 года в танках мне это надоело решил перейти в другой проект!согласен от перков много зависит понимания игры !но проблема в том что там такое же творится и поверте какой бы не был скилованый игрок ему не вытащить одному!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию