Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62658788

Нужен совет по смартфону

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Привет. Подскажи, если знаешь, какой смартфон хорошо держит батарею , нужно чтобы держал 8-9 часов при включенном  интернете, активно пользуюсь wathsup-ом  и чтобы камера была не ниже 5Мп. Цена в районе 6-8 тыс.руб, фирма не важна, главное чтобы был качественный. Заранее спасибо  за помощь.

Изменено пользователем Ev1L_Thug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

6-8 тыс евро или баксов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 602
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 815 публикаций

6-8 тыс евро или баксов?

Беларуских рублей.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Посоветовал бы windows phone 8 (держат неплохо батарею) microsoft, но с whatsapp'ом будет проблема, там при фоновой работе, приложения не всегда могут в уведомления.

Если нужен на android'е, то ищи с аккумулятором около 3000, ну или вот тебе Highscreen Zera S Power, но тут все дело вкуса и эстетики: углы обзора, экран, габариты и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 734
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 313 публикации
29 288 боёв

фирма как раз важна! как раз фирма на букву Ф и начинается! батарея зарядку держит нормально!

а вообще переносной беспроводной зарядник купите и не парьтесь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Простите, Вы в курсе по чем нынче доллар? Что-то мне подсказывает, что бюджет у вас бесперспективный. Ну а так - Oukitel K10000

Либо внешнюю батарею к любому смартфону в наличии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Посоветовал бы windows phone 8 (держат неплохо батарею) microsoft, но с whatsapp'ом будет проблема, там при фоновой работе, приложения не всегда могут в уведомления.

Если нужен на android'е, то ищи с аккумулятором около 3000, ну или вот тебе Highscreen Zera S Power, но тут все дело вкуса и эстетики: углы обзора, экран, габариты и тд.

О, спасибо , да мне для работы то он и нужен в основном. Посмотрю. Глянул я этот смартфон и вы знаете , стоит он у меня в городе 8 тыс) и у него 4000 МаЧ, но вот реально или на бумаге? не знаете ?
15:49 Добавлено спустя 0 минут

Простите, Вы в курсе по чем нынче доллар? Что-то мне подсказывает, что бюджет у вас бесперспективный. Ну а так - Oukitel K10000

Либо внешнюю батарею к любому смартфону в наличии.

Да нормальный сотик можно купить за 8 тыс. не яблоко ,но тот же самсунг к примеру, вобщем спасибо
Изменено пользователем Ev1L_Thug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Привет. Подскажи, если знаешь, какой смартфон хорошо держит батарею , нужно чтобы держал 8-9 часов при включенном  интернете, активно пользуюсь wathsup-ом  и чтобы камера была не ниже 5Мп. Цена в районе 6-8 тыс.руб, фирма не важна, главное чтобы был качественный. Заранее спасибо  за помощь.

Philips Xenium W6610 -даже ссылку оставлю где купить )) .Заодно и отзывы почитаете - всё -таки 5300 мАч  не китайских делают своё дело )).

http://catalog.onliner.by/mobile/philips/philips_w6610

Изменено пользователем llucul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

за эти деньги норм смарт не взять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

за эти деньги норм смарт не взять

Да мне чтобы , фоткал и  держал с утра до вечера в основном ) т.е. с утра до вечера  интернет включен и активная переписка с фото  по вацапу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Да мне чтобы , фоткал и  держал с утра до вечера в основном ) т.е. с утра до вечера  интернет включен и активная переписка с фото  по вацапу

Я привёл ссылку выше на Филипс - заряда хватит на неделю )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

HTC говорят хорошие. Правда  компания уже банкрот, или близится к этому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 804
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 025 публикаций
461 бой

Philips Xenium W6610 -даже ссылку оставлю где купить )) .Заодно и отзывы почитаете - всё -таки 5300 мАч  не китайских делают своё дело )).

http://catalog.onliner.by/mobile/philips/philips_w6610

Такой я разбил недавно. Жалко. Редкая удачная модель, у Фили. И батарея до трёх недель, иногда, держалась
Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Ну да 5300 МаЧ - внушительные цифры) но его тока заказывать надо ) даже цены на маркете нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 804
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 025 публикаций
461 бой

Ну да 5300 МаЧ - внушительные цифры) но его тока заказывать надо ) даже цены на маркете нет))

Так их не производят больше. Я год назад за десятку брал. А там, по ссылке, что-то дёшево очень, мож починенные какие? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

htc не бери, не знаю как кому, но брали с тестем и шурином одинаковые, через год глючить начали. У тестя совсем уже труп, у шурина тоже на издыхании, да и мой недалеко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

htc не бери, не знаю как кому, но брали с тестем и шурином одинаковые, через год глючить начали. У тестя совсем уже труп, у шурина тоже на издыхании, да и мой недалеко

Угу  ,  у жены  HTC one M7 чтоль ... вобщем  куча денег а дохнет через пару часов  интернета ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

у меня двухсимочный, так махом сжирает

а если gps врубить, так вообще атас...

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию