Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DyralvQIf4Bw

Линкор против эсминца беспомощный, ЭТО НЕНОРМАЛЬНо!

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 383 публикации

Линкоры против эсминцев крайне неэффективны, не понимаю почему при выстреле на малых дистанциях ТАКАЯ ПЛОХАЯ точность у линкоров? Подплыл эсминец я свелся правильно на ход - стреляю и все летит мимо - и если смотреть ан снаряды они вылетают как брызги из лейки. БРЕД какой то.

Зачем так сделано?

Ну я вупор стреляю в него, по упреждению ок, снаряды летят туда где эсминец но на подлете во все стороны разлетаются. Видно же что специально разброс такой.

Принцип камни-ножницы-бумага никто не отменял это раз. Выиграете на ЛК 2 уровня которые в принципе не отличаются большой точностью это два. Эсминцы на этих уровнях очень маленькие и попасть по ним сложнее (сделано для того что бы начинающие эмоводы не сваливали из игры в самом начале) это три. Стреляйте побашено и будет вам счастье это четыре.

И еще по какому такому упреждению вы стреляете?  Установили мод ТУ и теперь плак плак что он не работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[LJ]
Старший альфа-тестер
143 публикации

А разве имб не нужно нерфить - иначе ка киграть на других классах?

Вот такая картина постоянно - да конечно "ниразу не имбы", гасят всех, имеют больше всего фрагов и урона в итоге:

Нет там стоялова, я в половине случаев даже до позиции не доплываю - т к приходят эсминцы и тушат сразу.

K7LoiQh.jpg

Может просто начать играть против ЭМ?  2 фрага на 4 эсминца у врагов, учитесь маневрировать торпеды на низких левелах страшны только рельсоходам залипшим в бинокле.
Изменено пользователем j3silver
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

...ТЫ НАЧНИ С СЕБЯ может не карты и прочее ....может САМАМУ СЕБЕ надо сначала скилы прокачать и тупо научится гамать на том что имеется...я на эсминцах слил несколько десятков боёв и не гамал бы на них ...но жемчуженки хочу поднабрать.... 

И не вы один жемчужинок хотите, но для этого нужно не только на ЭМ, но и ЛК, авиках и КР, отсюда и появляются игроки на не профильных для них кораблях, которые тупо не знают что им делать. Ну а если серьёзно проблема в том, что каждый видит игру по своему, и ему наплевать, что у каждого корабля своя задача, и если ЭМ и ЛК встретились это вина во многом крейсера, который либо бросил ЛК либо вообще не пошёл его прикрывать, или авик занятый сбиванием истребителей противника вместо прикрытия тех же ЛК от торпедоносцев, ЭМ идущий в торпедную атаку на ЛК вместо взятия точки, или нередки ситуации когда у вражеского ЭМ осталось 1000 ХП но союзные ЭМ не стреляют по нему, а торпеды кидают, так как у них боевая задача на торпеды, или ЛК стреляющий не по шотному крейсеру а по фуловому, ему же дамажка нужна, и никого из них нельзя в этом упрекать потому что он так видит игру, и ему так захотелось, а может ему всего 6-7 лет и ему интересно ПИУ-ПИУ причём не важно куда.
Изменено пользователем Plat1988
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Принцип камни-ножницы-бумага никто не отменял это раз. Выиграете на ЛК 2 уровня которые в принципе не отличаются большой точностью это два. Эсминцы на этих уровнях очень маленькие и попасть по ним сложнее (сделано для того что бы начинающие эмоводы не сваливали из игры в самом начале) это три. Стреляйте побашено и будет вам счастье это четыре.

И еще по какому такому упреждению вы стреляете?  Установили мод ТУ и теперь плак плак что он не работает?

Ну вообще справедливости ради, 3го левела линкоры косые, тот же кавайчик может на 4 км вкопать половину залпа перед крейсером, вторую половину за.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Ну, вот почему сразу мод-который-нельзя-называть? По падению снарядов же видно - норм упреждение взял или нет. Но обидные накрытия - это дзен линкоров, такой же, как случайно улетевшая цитадель у маневрирующего крузера. Хотя, конечно, обидно, когда бортоходец не получает заслуженной кары... дважды подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Перк капитана на ПМК ур1 и ур4 спецом для таких наглых ЭМ. Не стесняйтесь разворачиваться к нему кормой и начинать сваливать заранее если видете что он идёт К Вам на сближение, неспешите стрелять по ниму ГК когда идёт к Вам ромбом или под углом, подождите пока развернётся бочиной для сброса торпед-вот тут бейте, лучше ОФ и резко разворот от него в другую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

нормально тут у вас полемика идет , давно не был не играл .... походу ничего не изменилось в игре - значит возвращаться рано . а вот в соседнем пректе нормально это проблема решена , там пмк сам управляешь и потому эсминцы ближе 3 км не подходят вообще так как смысла нет , да и лк поуправляемее и хватает всего 2 попадания гк чтоб на дно , а не так как вг - насквозь без урона ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Ну, вот почему сразу мод-который-нельзя-называть? По падению снарядов же видно - норм упреждение взял или нет. Но обидные накрытия - это дзен линкоров, такой же, как случайно улетевшая цитадель у маневрирующего крузера. Хотя, конечно, обидно, когда бортоходец не получает заслуженной кары... дважды подряд.

Так вот именно!! Один идёт по рельсам и снаряды в него не попадают, а другой непрерывно маневрирует и получает в цитадель, слишком много рандомности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[VLG]
Участник
39 публикаций
9 440 боёв

Я тут смотрел недавно документалку про амер эсминец который попал на яповскую группировку кораблей, там были ЛК и КР, так вообщем то он там неплохо натащил какому то ЛК, пушками, надстройки посносил к чертям, правда потом ему пришла ответка и его аж перекосило на борт, вроде как в корму от ЛК пришло, двигло вырубило и электрику и пушки встали, но экипажу удалось восстановить носовые ГК и тот продолжил поливать корабли, и те всей стаей аж развернулись и ушли. Я к тому что в реальности любой корабль представлял угрозу, конечно его там вроде как потопили но он один сдержал целую армаду боевых кораблей, если не ошибаюсь это Флетчер Класс был.

полная чуш! гонево...ты смотрел не хронику! а амерекосовский боевичок о том что янки всех нагибали нагибают и будут дальше....обычный АГИТПРОМ!!!!...ты что всё ещо в сказки вериш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

нормально тут у вас полемика идет , давно не был не играл .... походу ничего не изменилось в игре - значит возвращаться рано . а вот в соседнем пректе нормально это проблема решена , там пмк сам управляешь и потому эсминцы ближе 3 км не подходят вообще так как смысла нет , да и лк поуправляемее и хватает всего 2 попадания гк чтоб на дно , а не так как вг - насквозь без урона ......

А вот тут поподробне!! Что за проект? А то может ну его этот ВГ:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

А вот тут поподробне!! Что за проект? А то может ну его этот ВГ:trollface:

в личку отпишу попробуй не пожалеешь там геймплей в разы лучше , 2 но правда есть - только англ язык и графика так себе на 3+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Так вот именно!! Один идёт по рельсам и снаряды в него не попадают, а другой непрерывно маневрирует и получает в цитадель, слишком много рандомности. 

Я себя считаю достаточно криворуким пока что... Но, если стараться все делать правильно, то бабахов таких, что аж стул менять нужно, от рандомного разброса не шибко-то и много. Да, порой в начале боя бывает легкое раздражение, что дамажка-то все не идет, а потом в конце - оп и 80-90+к как-то само набилось (порой даж без единой цитадели). В общем, растим скилл, тренируем психическую устойчивость и все будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

полная чуш! гонево...ты смотрел не хронику! а амерекосовский боевичок о том что янки всех нагибали нагибают и будут дальше....обычный АГИТПРОМ!!!!...ты что всё ещо в сказки вериш?

Я вот тут буквально сегодня смотрел документалку про то как америкосы на новороченном крейсере Йорктаун зашли в Чёрное море чтоб показать свою удаль!! так наши их на сторожевике тараном вытолкали восвояси, да так что Йорктаун несклько месяцев потом на ремонте стоял:trollface:
Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

70 из 100% случаев столкновения 1 на 1, с Эмом выигрывает ЛК (у меня). Но конечно это преимущественно к амер и советским ЭМ, с япоми по сложней гораздо. Панацея тут одна, заряжай фугасы ждать когда ЭМ повернеться для сброса. Еще одна хорошая тактика держать ЭМ по кильватеру и стрелять фугасами на отходе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

Захожу я вчера такой на Южной каролине в бй, пофармить  3 уровень для жемчужин, а там:

shot-16_01_25_23_26_38-0511.jpg?extra=4p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
45 343 боя

Линкоры против эсминцев крайне неэффективны, не понимаю почему при выстреле на малых дистанциях ТАКАЯ ПЛОХАЯ точность у линкоров? Подплыл эсминец я свелся правильно на ход - стреляю и все летит мимо - и если смотреть ан снаряды они вылетают как брызги из лейки. БРЕД какой то.

Зачем так сделано?

Ну не знаю, что там у тебя мимо летит, с 21 кабельтова  (4 км.) довольно кучно ложится. Вчера буквально в ранговых на Амаги  за один залп сдул фулового киева с18 кабельтовых (3,2 км.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Эсминцы маневрируют, мальчик. Так что думай, а не тупо пали по ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Киев в 7 км!! Торпеды его идут на 4км, от каких же тогда узких вееров ты уклонялся?? Скажу тебе так если Киев вышел в торпедную атаку, то от 10 торпед идущих с огромной скоростью на ЛК не увернуться, а если их ещё и двое то тем более, а так получается что Киев кидал торпы с большой дистанции в надежде что ты их сам догонишь.

Который ближе кидал торпеды, который дальше пока стрелял с арты, сначала один шлак разобрал ,3  попадания фугасом, потом продолжил разворот на другой такой же ,4 выстрела хватило, и 2 наглые тушки ушли в порт. На Пмк еще модуль стоит, у норки фугасное пмк.
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

О чём эта тема, а то читать лень. Линкоры гнут всех и их нерфить, или линкоры страдают и их надо апать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 803
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

У эсминца есть камуфляж читерный,который снаряды рассеивает.Вот тебе такой попался.Я тоже ставлю такой и в ближний бой ололо иногда красиво получается,адреналина хапаешь аж мурашки

Точно. Иногда даже живой остаёшься.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию