Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexdoza

уничтожение союзников

бан за неоднократное затопление союзников, за сутки  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
13 251 бой

уже не первый раз в игре выходишь в бой и получаешь затопление от союзника который уже светится другим цветом, что говорит о том что это он делает уже не в первый раз. Не пора ли решить вопрос о бане таких игроков?

Изменено пользователем alexdoza
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 891 бой

пройдите пожалуйста в тему ниже, вас ожидают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 749 боёв

Эх. Алекса Валерка утопил, негодник.

Изменено пользователем cgttgc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 996 боёв

Увы, не пора... Наверное, уважаемым разработчикам жалко терять тот сегмент ЦА, которым прикольней всего своих топить.:(

ЦА всякая нужна, ЦА всякая важна :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

но он же ребёёёёёёёёнок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

уже не первый раз в игре выходишь в бой и получаешь затопление от союзника который уже светится другим цветом, что говорит о том что это он делает уже не в первый раз. Не пора ли решить вопрос о бане таких игроков?

Ты что, это же наиболее ценные игроки.

но он же ребёёёёёёёёнок.

ОНА ЖЕ МАТЬ!!!

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну а чего вы хотели от "валерки_2002" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Единственное что могут делать простые игроки- игнорировать. Не срываться руганью в чате, не отвечать на стрельбу по вам, ведь именно этого тимкиллеры и добиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 995
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 345 публикаций
29 364 боя

стандартная ситуация, воспользуйтесь фукнционалом жалоб в игровом клиенте и забудьте, автомат сам все сделает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

уже взрослый ребёнок

но ребёёёёёёёёёёнок же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 735 боёв

Я вижу только один раз, а все остальное твоя фантазия. Докажи что он не один раз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
13 251 бой

стандартная ситуация, воспользуйтесь фукнционалом жалоб в игровом клиенте и забудьте, автомат сам все сделает

в том то все и дело, что жалобы уничтожение союзников НЕТ, на то и голосование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 077 боёв

Парнишка а ты пустобрёх. Я тоже не вижу нескольких случаев. Только один скриншот. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Единственное что могут делать простые игроки- игнорировать. Не срываться руганью в чате, не отвечать на стрельбу по вам, ведь именно этого тимкиллеры и добиваются.

вчера попался такой MOSCOW2016 ник у него был,да я терпел когда наши нью мекиско и авик в течении 5 мин ушли в порт но когда он начал подбираться к ещё одному мексиканцу,терпение лопнуло. что интересно порозовел он тока после 2ого 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 077 боёв

вчера попался такой MOSCOW2016 ник у него был,да я терпел когда наши нью мекиско и авик в течении 5 мин ушли в порт но когда он начал подбираться к ещё одному мексиканцу,терпение лопнуло. что интересно порозовел он тока после 2ого 

Всё это пустой разговор. Скрины, видео.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Я один раз разрядился из ГК в ответку, так сам порозовел сразу. После этого меня в паре боёв свои пытались потопить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию