Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Ржавые корабли или почему не красят?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Добрый день дамы и господа.

Рассматривая свой новый Легсингтон, меня вдруг поразило его состояние, а именно количество ржавчины на нем

24654dbc407d.jpg И тут возникает закономерный вопрос. если мы платим за обслуживание каждый бой и за выход в бой. тут многие приводят в пример "соляра дорогая" "снаряды денег стоят" "зарплата экипажа" почему в эту стоимость не входит содержание корпуса судна в приемлемом состоянии? Почему мы должны лицезреть посудину которая будто пару лет простояла на якоре всеми забытая и заброшенная?

Вы скажете тут историчность и т.д. и т.п. или может или реализм, но я не видел не в одном фильме не на фото военных кораблей в таком удручающем состоянии, красоты не какой в этом нет на мой взгляд и было бы лучше если бы не камуфлированные корабли выглядели достойно.

А вы как считаете? лучше как сейчас или всё таки почистить ржавчину, давайте обсудим?:)

Изменено пользователем GrafRussia
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Обсуждалось неоднократно. Так надо, так круче, реализьм, разработчики так видят и вообще яркие чистые модели похожи на пластилин.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

ну так только из боя вернулся, ещё не успели отдраить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

Добрый день дамы и господа.

Рассматривая свой новый Легсингтон, меня вдруг поразило его состояние, а именно количество ржавчины на нем

24654dbc407d.jpg И тут возникает закономерный вопрос. если мы платим за обслуживание каждый бой и за выход в бой. тут многие приводят в пример "соляра дорогая" "снаряды денег стоят" "зарплата экипажа" почему в эту стоимость не входит содержание корпуса судна в приемлемом состоянии? Почему мы должны лицезреть посудину которая будто пару лет простояла на якоре всеми забытая и заброшенная?

Вы скажете тут историчность и т.д. и т.п. или может или реализм, но я не видел не в одном фильме не на фото военных кораблей в таком удручающем состоянии, красоты не какой в этом нет на мой взгляд и было бы лучше если бы не камуфлированные корабли выглядели достойно.

А вы как считаете? лучше как сейчас или всё таки почистить ржавчину, давайте обсудим?:)

Этому корыту лет так 70-80- примерно и как ты думаешь каким свежим оно должно за 70 лет быть ?:trollface:его пора на металлолом списывать ... а ты ..ржавое:trollface:

Изменено пользователем icegqb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Я же не спрашиваю "зачем каменой статуе шуба от Дед Мороза?" :trollface: Новогодний всадник 

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

стань миллионером:

Вариант А: Историчность   Вариант С: Реализм

Вариант В: Кризис               Вариант D: Фиолетово

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Поставь камуфляж. Или мод, например камуфляж под хохлому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Обсуждалось неоднократно. Так надо, так круче, реализьм, разработчики так видят и вообще яркие чистые модели похожи на пластилин.

В чем реализм то я смотрел и старые фотки там ржавчины не видно не где, он похож на старую баржу а не на военный корабль, их всегда содержали в достойном виде, намного достойном чем гражданские и тем более торговые суда...
Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Да так оно и есть.

Помниться мы наш рифер "Marianao Ice" каждые три недели подкрашивали, но ржавчина всеравно берет своё.

191089.jpg

Эх.. Давно это было. Но говорят бывших моряков не бывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

У меня племянник служил на флагмане черноморского флота гвардейском крейсере Москва:izmena:... пол года назад дембельнулся.. так вот когда возле Сингапура год назад на этом корыте проломился борт от ржавчины:ohmy:... он говорит я даже ох..р..ел как мы на нём в море выходим

всё что ниже ватерлинии всё в диком слое ракушек всяких неделю спиливали в доке это де..мо чтоб заплаты наложить... это 180% инфа а

снаружи всё типа красиво...

Вот и я про это, с наружи военные корабли всегда в лучшем виде, а что в нутри это только команде известно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

вода = ржавчина - всё  закономерно

В чем закономерность? Вы наберите в яндексе и гугле фото военных кораблей, и посмотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ну скажи просто не хочешь платить за камок после каждого боя ...смирись это бизнес

Это вообще не причем, у меня и Киев и Хаски и Могами с камуфляжами, я ставил убирает 200 метров, а у меня модуль на незаметность смысла нет, но они были красивые очень покрашенные просто в серый цвет во вторую мировую, а тут баржа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

стань миллионером:

Вариант А: Историчность   Вариант С: Реализм

Вариант В: Кризис               Вариант D: Фиолетово

поклонник опросников и вопросников :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

камуфляж=свежая краска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Это вообще не причем, у меня и Киев и Хаски и Могами с камуфляжами, я ставил убирает 200 метров, а у меня модуль на незаметность смысла нет, но они были красивые очень покрашенные просто в серый цвет во вторую мировую, а тут баржа :)

Корабли красили перед каждым смотром и парадом - со следами ржавчины они приходили всегда из дальних походов . Специально для ТС - убрать с кораблей ржавчину - но взамен забрать весь опыт командира - корабль то у него должен больше в порту стоять чем плавать )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

"Военный корабль, подобно дамским часам, никак еще не доводился до степени совершенной исправности."

(с )Вице-адмирал И.И.Шанц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию