Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

...

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

все. прошу заметить, это РАКОВЫЕ БОИ! вы издеваетесь, сделайте чтобы они ломались 2 минуты. 5 минут. не не так. торпеды стоковые хватит уже !1 как играть? это не случайный бой, где слив ни на что не влияет. амаги вынес с залпа 2 башни, пожар, двигло. и при этом я потерял 2к хп!11

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 429
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 280 публикаций
29 168 боёв

Ташкент явно не для ранговых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

НА вопрос так никто и не ответил.Сделают ли систему выведения башен из строя на время...

Такая система уже существует. Башню можно вывести из строя на время, можно уничтожить. В последнем случае восстановление работоспособности орудий только силами команды корабля не представляется возможным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Участник, Коллекционер
4 630 публикаций
13 528 боёв

Советы не для захвата точек, как бы вам этого не хотелось( 

С башенками да, беда, выносят как заметил больше ББшками чем фугасами, по этому я сам стреляю ББ по эмам что бы обесточить его.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Ты видимо отчаянный парень,раз танкуешь бортом на ЭМ против ЛК :) Я таких очень люблю. Заряжаю фугасы и как дам тыщ на 7.

Что толку плакать на форуме? Никто тебя не услышит и не поможет. Вытри слезы и ложись баиньки,утро вечера мудренее. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ты видимо отчаянный парень,раз танкуешь бортом на ЭМ против ЛК :) Я таких очень люблю. Заряжаю фугасы и как дам тыщ на 7.

Что толку плакать на форуме? Никто тебя не услышит и не поможет. Вытри слезы и ложись баиньки,утро вечера мудренее. :teethhappy:

Ой спасибо за совет. Вот проспался, а ненависть так и осталась. Я был в дымах. и брал точку. Дело именно в этом. Как бы ты ни танковал, бортом, носом. башни выносятся в любую проекцию.
09:18 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати говоря, всегда хотел спросить супертестеров, как они работают. У меня к ним много вопросов, сначала ввели имбо-советскую ветку, и нубо-немецкую, потом апали, нерфили. А где были вы? Что  вы тестили в это время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию