Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djekking

Олениметр

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

С появлением олениметра в модпаке опубликованном на форуме начал замечать странные вещи... в последнем бою мои подозрения подтвердились... Вражеский авик загонял меня на Балтиморе убивая все свои эскадрильи с сомнительным успехом... хотя я непосредственно ему ничем не угрожал и были более удобные цели в виде ЛК и союзных КР захватывающих точки...

Вопрос... если скрыть статистику, будет ли она отображаться в этом моде одобренном разрабами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

В этом моде нет. Пока не найдутся более хитрые моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Не будет. Проверено:)

В этом моде нет. Пока не найдутся более хитрые моды.

Понял... спасибо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

У многих не работает оленемер, непонятно по какой причине, у меня тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

С появлением олениметра в модпаке опубликованном на форуме начал замечать странные вещи... в последнем бою мои подозрения подтвердились... Вражеский авик загонял меня на Балтиморе убивая все свои эскадрильи с сомнительным успехом... хотя я непосредственно ему ничем не угрожал и были более удобные цели в виде ЛК и союзных КР захватывающих точки...

Вопрос... если скрыть статистику, будет ли она отображаться в этом моде одобренном разрабами...

Я так понимаю, просто создадут мод питающийся статой с сайта Z1ooo например, где указана стата игрока до закрытия на сайте.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А какие ещё более хитрые? Если стата закрыта сервером ВГ то как любые моды могут её вытянуть? Да никак.

Стата до закрытия если парсится, то все ок. Врядли 60% игрок даже за год-два-три убьет стату до 40%. Да, не актуальненько будет, но общую картину будет видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Да запросто. Это зависит от количества боёв а не от времени. Сомневаюсь что тут в ближайшее время появятся титаны с овер 10 тысяч боёв. Да хотя бы даже с 5 тысячами. А всё что ниже статистика изменяется за пару тройку дней до неузнаваемости.

Там же видно количество боев у человека. И можно прикинуть... Вот у тебя почти 2 тысячи боев, и вряд ли ты станешь играть хуже к 3 и тд тысячам, ибо люди играя, приобретают опыт и играют лучше, а не хуже. Обычно.

А вот я со своими 300 еще вполне могу скатиться )))

Изменено пользователем Thori
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Да запросто. Это зависит от количества боёв а не от времени. Сомневаюсь что тут в ближайшее время появятся титаны с овер 10 тысяч боёв. Да хотя бы даже с 5 тысячами. А всё что ниже статистика изменяется за пару тройку дней до неузнаваемости.

Уже есть с ~7,5к боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

зря сомневаетесь... вот например... непонятный товарищ почти 5к... вместе с ком.боями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Фигасе. Они что сутками играют? И кушают не отходя от игры? :amazed:

1 аккаунт на общагу или бот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 006 боёв

Я, прокачивая кораблики для коллекции, провёл примерно 3000 боёв, играя кое-как.

Брал количеством боёв, пусть например 100 опыта за бой, но зато 100 раз.

Один бой кончился, беру другой другой корабль, пофиг какой, и снова в бой и так непрерывно.

Стата просаживается, но я тогда не заморачивался по стате, ради фана играя на разных корабликах чисто пофигистично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Я, прокачивая кораблики для коллекции, провёл примерно 3000 боёв, играя кое-как.

Один бой кончился, беру другой другой корабль, пофиг какой, и снова в бой и так непрерывно.

Стата просаживается, но я тогда не заморачивался по стате, ради фана играя на разных корабликах чисто пофигистично.

У меня стиль абсолютно другой.... бой поиграю, досмотрю, если слился, пойду на кухню чай попью, подымлю и тока потом обратно )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Стата просаживается, но я тогда не заморачивался по стате ради фана играя на разных корабликах...

Хотел было написать что бы не превратилось в привычку быстро слиться и продолжить дальше...но

чисто пофигистично.

понял что поздно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Вот из-за таких "коллекционеров" чёрте что и происходит 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Уже и в модпаках? дожили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

если скинуть вместе РБ и рандом у меня уже порядка 4к.. это при том что я месяца 2-3 вообще не играл..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

зря сомневаетесь... вот например... непонятный товарищ почти 5к... вместе с ком.боями...

да очень странный тип почти 3к боев в кооперативе, спрашивается - зачем? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

да очень странный тип почти 3к боев в кооперативе, спрашивается - зачем? :amazed:

Может он там до топа свежеприобретенные корабли выкачивает... Я как-то попробовал и бросил - слишком мало экспы, я быстрее в рандоме или за свободку в топ выведу. Но вариант все равно приемлемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию