Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrPossessor

Новые шипы в обновлении 523

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

В тестовых целях в обновлении 0.5.2.3 в игру будут добавлены следующие корабли, которые могут встретиться игрокам в бою, но пока недоступны для покупки и исследования:

• американский эсминец II уровня Smith;
  • японский крейсер III уровня Katori;
  • паназиатский эсминец VI уровня Anshan;
  • паназиатский эсминец VIII уровня Lo Yang.

для покупки и исследования - то есть они не акционные будут? а обычные и премы?

и куда делся Марбл Лима из Вики?  Зачем убрали?

Ашан и Ло-Янг это копии существующих в дереве прокачки кораблей. Не самых лучших надо сказать. Смысл делать их прокачиваемыми или покупными? Качать китайских командиров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Судя по видосику Аншан будет самым лучшим кораблём из всех новинок. Кстати, ведь Китай очень долго сотрудничал с CCCР, поэтому, почему бы не возглавить корабль не мог капитан совёнок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 673
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 594 публикации
32 121 бой

Смит и Катори я думаю будут довольно неплохими....Катори так вообще был самым популярным кораблем бэта-выходных...в песке тоже есть неплохие аппараты :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

кому НАМ выдадут??

в обновлении написано что могут встретиться в бою но не доступны для покупки

Если внимательно посмотреть, то писал про "нам выдадут"  Супертестер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций

Прошесрстил форум на тему 2 кораблей: 1) Ашан и 2) Ло Янг. Ни чего хорошего не написано.

1. Ашан по сути Гремящий, только запихнули его на 6 лвл. Он там не сможет:

1.1. Из-за скорости вращения башен,

1.2. Торпеды медленные, а рельсоходов на 6 лвл все меньше и меньше,

1.3. Так же пишут, что стрельбу из инвиза ему уберут, даже с перками.

2. Ло Янг, как пишут является кастрированным братом Бени. Это вообще финиш. На нем тоже не возможно будет играть:

2.1. Торпеды короткие на 6 км.

2.2. Стрельбу из инвиза, как на Бене уберут.

2.3. Корпус ему поставят, как "корпус С" на Бене, то есть без 5 пушки, типа с ПВО.

Про скорость, радиус циркуляции, перекладку рулей, динамику набора скорости точно не писали еще, это еще предстоит выяснить нам простым игрокам. Но сейчас из того, что написано по форуму, что попалось мне на глаза, я не готов даже задуматься про покупку чего то из этого. 2-3 уровень я не буду рассматривать, так как для песочницы у меня есть аврора и мне хватает, а вот 6 и 8 лвл можно было бы поглядеть, но есть куча "НО". Гремящего на ЗБТ не стал брать, так как не понимал, что это и по отзывам сейчас жалею, но брать его с китайским флагом и не на 5 лвл, а на 6-ой, я как то не хочу. Как на нем играть в таких условиях??? От чего играть???

Что касаемо недоБени, то сам по себе Беня хороший корабль. Мне нравится. У меня сейчас Беня без перка на дальность стрельбы, но с перком на маскировку имеет инвиз около 2 км. Этого хватает с лихвой, что бы жечь линкоры и крейсера + баллистика не так портится. Торпеды хоть и медленные, но на 9,2 км. Пускать торпеды совсем близко это опасно и не практично, а запулить с 7 км на ход ноги + на удачу, получается. Можно просто жечь линкоры. У меня стоит корпус В и я доволен. Пробовал корпус С и разницы в колличесве сбитых самолетов не увидел, зато увидел разницу в отсутствии одной пушки, а это 20 % огневой мощи в нашем случае и решил, что мне корпус С не уперся ни куда. Нам же предлагают страдать с корпусом С и без инвиза.

Я ПОКУПАТЬ ИЗ ЭТОГО НИ ЧЕГО НЕ БУДУ. ДАЖЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ИВЕНТ СТАНУ ПРОХОДИТЬ ДО КОНЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
Участник
3 860 публикаций
21 798 боёв

Если внимательно посмотреть, то писал про "нам выдадут"  Супертестер.

теперь понятно
08:09 Добавлено спустя 2 минуты

Смит и Катори я думаю будут довольно неплохими....Катори так вообще был самым популярным кораблем бэта-выходных...в песке тоже есть неплохие аппараты :playing:

про Катори не знаю, но Смит - пушечки трёхдюмовки и однотрубные ТА как то сомнительное удовольствие, как по мне от Сторожевого больше фана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

он говорит о том что новые корабли являются копипастом уже существующих или бывших на тесте

А вы ему верите? Окей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Буду на блицкавице их изучать... Фугасами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

1.2. Торпеды медленные, а рельсоходов на 6 лвл все меньше и меньше,

Хм...народ этими "медленными" торпедами умудряется неплохо накидывать с "Кутузовых" (а это на минуточку крейсер и 8(восьмого) уровня) а тут ЭМ 6го уровня и уже стал неиграбельным.. ужас ужас!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций

Хм...народ этими "медленными" торпедами умудряется неплохо накидывать с "Кутузовых" (а это на минуточку крейсер и 8(восьмого) уровня) а тут ЭМ 6го уровня и уже стал неиграбельным.. ужас ужас!!

Изначально я видел инфу, где торпеды были по 55 узлов. Теперь смотрю в Вику и там написано 60. Если 60, то согласен. На Кутузове тоже 60.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

Внезапно и на Ашане и на Ло Янге торпеды на выбор. Быстрые и короткие или медленные и длинные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 308 боёв

... даа, Катори удивляет сейчас - ТА и даже самолетик на 3-ем уровне.

Katori_wows_main.jpg

Хотя Смит зачем? Очередной песочный кораблик - даже Ло Янг более интересен, т.к позволит фармить тем, кто ходит на ЭМ.

Вот здесь я насчитал так:

2-ой уровень - 6 плюс 2 Лимы

3 - 2 (причем 2-ой это Катори)

4 - 5 штук

5 - 4 плюс 1 Лима

6 - 2 (один из них это Аншан)

7 - 3

8 - 4 (1 это Ло Янг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации

У Аншана и Ло Янга надеюсь не сделают косые пушки и долгий поворот башен вместо сведения?А то в танках китайцы этим и славятся.А ещё в ближнем бою стволы не будут вниз опускаться:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию