Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Mamba75

Хлипкий и беззащитный Нагато.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации

на 8км Нагато должен разорвать Пенсу на куски

Причем одним залпом). Короче, встретились два одиночества. Одного хрустальная Пенса разобрала на ЛК, а второй подошел на хрустальном КР к ЛК на кинжальную дистанцию))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
119 публикаций
14 837 боёв

руки

руки и лицо:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

Сколько народу то не получало в опу 12-20 к :trollface: ... ниче поймаем ... измените мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 605 боёв

Нагато ненавижу всей душой, впрочем как и Колорадо. 

Как вы на нем хорошо играете, научите, а....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

я посмотрел Вашу статистику на ЛК, она неплоха...

И вот именно на Нагато Вы что-то делаете не так. Ибо меткость с ГК намного ниже чем на остальных ЛК. Возможно Вы пока не прочувствовали дзэн этого японца и с колл боев Вы что-то "поймаете" - посмотрите сколько Вам человек пишет, что это отличный кораблик. На порядок лучше одноуровневого американца:honoring:

Что я делаю не так? Научите меня пожалуйста.

На том же Колорадо, купленного сегодня, я в 4 бою на стоке кракена заработал и выкачал его в топ за ЧАС! Что за магия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Что я делаю не так? Научите меня пожалуйста.

На том же Колорадо, купленного сегодня, я в 4 бою на стоке кракена заработал и выкачал его в топ за ЧАС! Что за магия?

Просто посмотрите мою стату на Колорадо, а потом на Нагато)) Я ещё ни разу на затонул на жуке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Самое тонкое место в Пенсаколе это барбеты-14мм, как раз ровно столько необходимо для взвода 406мм снаряда.

Я хз сколько там в барбетах, но первые несколько боёв я выпадал в осадок - 43 попадания ББ из них 40 пробитий и всего 60К дамага. Пока не привык  стрелять в ромб, все пробития крейсеров уходили сквозняком, по 1260 очков урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Нагато шикарен, часто в бою не ухожу без 100+к урона.

а насколько часто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

а насколько часто?

Подробную статистику не вел но не редко. Средний урон сейчас в районе 59000, портят картину бои когда ошибаешься с флангом и идешь туда где противников практически нет. Пожалуй самый значимый недостаток Нагато - относительная медлительность.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Я хз сколько там в барбетах, но первые несколько боёв я выпадал в осадок - 43 попадания ББ из них 40 пробитий и всего 60К дамага. Пока не привык  стрелять в ромб, все пробития крейсеров уходили сквозняком, по 1260 очков урона.

Гонит он,если бы там порог взвода был 14мм,то эсминцы бы дохли,как мухи от бб,даже без цитаделей.Американский 16" снаряд имел порог взвода взрывателя 38мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 859 боёв

Что-то страшно с Фусо на Ногато переходить. )))) Я на Фусо разбираю и Нагаты и Колорадо. Правда первой время страдал со страшной силой. Больше всего бесила точность на дальняке. Но это очень быстро прошло. Научился брать упреждение и углы. Когда Нагаты попадаются бортами, они особенно вкусны. Так же, когда носом идут. А вот ромбом и галсами, приходится подлавливать. заметил, что у них палубы хорошо шьются. Как раз, когда они носом идут. А по поводу крейсеров, у них только дин шанс разбирать линкоры. Если ремонтки на перезарядке, они своими пулеметами просто сжигают линкоры. Пару раз именно так и погибал что он пенсионера, и даже от клива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Простите великодушно, но не верю, что разбираете....добиваете да, но не разбираете) Нагато с небольшим трудом Фусо выносит) ибо точнее)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 859 боёв

Простите великодушно, но не верю, что разбираете....добиваете да, но не разбираете) Нагато с небольшим трудом Фусо выносит) ибо точнее)

Не переубеждаю, не доказываю. К сожалению для статы имею привычку ломиться на фланги, про которые все забывают. Стараюсь быть осторожным, но не всегда помогает. В одном из боев на фланге вынес в одну моську Нагато, Миоко и добил 45% фусо. Если Фусо пальнул в меня только один раз, отвлекался на моих сокомандников. А вот Нагато и Миоко били только по мне. Не спорю, мне в этом бою везло. Я практически не горел, и ремки вовремя респились. Таких боев 1 из 1000. Но с Ногато пересекался не раз и не десять раз. Если нагатавод ведет себя, как вел раньше на Фусо, ему однозначно будет плохо. Без вариантов. Я когда сел на Фусо, долго пытался играть, как раньше на Конго. Из-за чего страдал долго и старательно. :) По ходу, это основная "фича" японцев. Пересаживаясь на новый корабль, все надо начинать с 0. :teethhappy: Здесь общего в одной ветке у кораблей не так много и не так явно, как у других наций. Более подробно исследовать это не могу ) Потому что качаю только Японию и Россию.
Изменено пользователем Magick05

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BLAZE]
Участник
17 публикаций
19 471 бой

купил день назад нагато в стоке покатался 4 боя это тихий ужас ни пво ни точности особенно когда командир обучается,думал пересел я с "лимузина в запарожец",плюнул на прокачку топа за свободный взял топовый корпус командира переобучил,и о чудо появилась и точность и скорость и пво даже,снаярды летят быстрее чем у фусо так что пяток боев пришлось привыкать к новым гк,и да пмк ужасно косое попадает восновном только по тому что больше эсминцев,в самих же эсмов мажет страшно, вышел на меня киев дистанция 3,5км прочность 400хп 2 полный залпа пмк по нему и все промахи,пришлось идти в порт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию