Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XDevastator

За что БАН?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

40
[WS-71]
Старший альфа-тестер
41 публикация
15 291 бой

Простите что пишу суда, но наболело. 2-ой раз банят непонятно за что. чатом по большому счету не пользуюсь,лиш изредка, только горячие клавиши, как и кого я так смог оскарбить? Подскажите плиз, кого и когда я оскарбил? а то что малолетки жалуются на то что им указывают на их же ошибки и некорректное поведение и в бою и в чате, так это их надо банить, причем не только в чате. А вообще за чатом должен следить модератор, а педалька "пожаловаться" или "похвалить" не совсем корректно (имхо).Да, согласен за бездействие(бот) или совсем уж яркие оскарбления надо наказывать, но посмотрите чат, там порой такое пишут, что аж читать противно, а банов нет. Почему?! А лучьше сразу во время боя выкидывайте сообщение о бане, а главное за что (конкретно за какую фразу) , я думаю многим будет интересно. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Напиши в цпп. Вам сообщалки ваши представят. И скажите по какому пункту дали бан. (сюда на форму)

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[ENSV]
Участник
602 публикации
27 420 боёв

Простите что пишу суда, но наболело. 2-ой раз банят непонятно за что. чатом по большому счету не пользуюсь,лиш изредка, только горячие клавиши, как и кого я так смог оскарбить? Подскажите плиз, кого и когда я оскарбил? а то что малолетки жалуются на то что им указывают на их же ошибки и некорректное поведение и в бою и в чате, так это их надо банить, причем не только в чате. А вообще за чатом должен следить модератор, а педалька "пожаловаться" или "похвалить" не совсем корректно (имхо).Да, согласен за бездействие(бот) или совсем уж яркие оскарбления надо наказывать, но посмотрите чат, там порой такое пишут, что аж читать противно, а банов нет. Почему?! А лучьше сразу во время боя выкидывайте сообщение о бане, а главное за что (конкретно за какую фразу) , я думаю многим будет интересно. Спасибо.

нельзя ругаться.некультурно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WS-71]
Старший альфа-тестер
41 публикация
15 291 бой

Не правда это. именно матом я ниразу никому ничего не написал. а то что ты помниш, я это могу про любого сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 290 боёв

я уж перестал париться по этому поводу

щас у меня опять мут. задумка у разрабов может и благая, но реализация не айс. любой, которому указываешь на его ошибки может кинуть на тебя жалобу. материться при этом не обязательно. практически любое сравнение карается мутом. чат в большинстве игр не используется: видимо кто то уже в бане, кто то боится туда попасть

up: печальнее всего то, что быстрые команды не дают возможности полноценно "вести диалог" с союзниками

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WS-71]
Старший альфа-тестер
41 публикация
15 291 бой

а что говорят правила...

описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты.
Жалобы принимаются только от пострадавшего лица.
Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.
Любые другие способы отправки жалоб не рассматриваются.

скрины как говорится в студию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
437
[NINE]
Участник
739 публикаций

Скорее всего местные "специалисты" опять перепутали слова. С ними это время от времени случается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WS-71]
Старший альфа-тестер
41 публикация
15 291 бой

Согласен. вот я и говорю, что "педальки" несовсем корректно в данном случае. ибо у всех разное чувство глубины обиды на критику, и как сказали не обязательно матом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 483 боя

Вам правильно посоветовали обратиться в ЦПП. Были случаи, что бан отменяли из за ошибки. Но это редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Согласен. вот я и говорю, что "педальки" несовсем корректно в данном случае. ибо у всех разное чувство глубины обиды на критику, и как сказали не обязательно матом

Напиши в ЦПП , тебе ответят подробно , с скринами чата и ты сам увидишь за что ты получил бан . Знаю это по собственному опыту , тоже не понял за что , отправил запрос в ЦПП  и по моему через пару дней или на следующий день получил подробный и вежливый ответ  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WS-71]
Старший альфа-тестер
41 публикация
15 291 бой

да дело не в бане, мне чат по барабану, дело принципа, хочется правды и справедливости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
743 публикации
36 290 боёв

судя по объявлениям администрации ежедневно в бан отправляется 1500-2000 игроков. мой бан недели на 3 недели вроде. по моим прикидкам единовременно в бане около половины всех активных игроков (я правильно прикинул?)

делаем ставки, что раньше случится: 

игроки поймут что попали в "институт благородных девиц" или разрабы поймут, что они перестарались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

да дело не в бане, мне чат по барабану, дело принципа, хочется правды и справедливости

Вот в ЦПП ты и узнаешь правду , вот на счёт справедливости ... тут уж как получится . У каждого своя правда и справедливость как говорится .
21:42 Добавлено спустя 1 минуту

судя по объявлениям администрации ежедневно в бан отправляется 1500-2000 игроков. мой бан недели на 3 недели вроде. по моим прикидкам единовременно в бане около половины всех активных игроков (я правильно прикинул?)

делаем ставки, что раньше случится: 

игроки поймут что попали в "институт благородных девиц" или разрабы поймут, что они перестарались?

Ты проиграл однозначно , уже все всё давно поняли и тем подобных этой было оооочень много , можно сказать , что это очередной :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Все вопросы по банам направляем в центр поддержки пользователей. Там конкретно приведут пример, за что был выдан бан. Если же он был выдан неправомерно-снимут.

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.